- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
кроме как болтать толком ничего не делает
Как человек, лично бывавший в мэрии и наблюдавший за потрясающей воображение дисциплинированностью и четкостью работы как самого ЮМЛ и людей, его посещающих, так и его помощников и референтов, совершенно ответственно Вам говорю: Вы ошибаетесь.
настолько в разрухе было городское хозяйство после недолгой деятельности видного демократа и экономиста Гавриила Попова.
Неужели за год все развалил подлец? :)
KPOT добавил 15.09.2008 в 11:53
Лужков согласился только после того, как удовлетворили все выдвинутые им условия, которые звучали скорее как ультиматум. Условия касались формирования команды мэра, и взаимоотношений с представителями новой, насквозь демократической власти.
Вам это кажется странным? разьве есть что-то необычное в том что человек полностью осозновая ситуацию и положение торгуется и набивает себе цену?
Разьве удивительно, что допуская возможность воровать у государства и москвичей, лучше заранее позаботится о том, что ты будешь делать это в окружении своей команды и ее руками?
Так что...:)
Неужели за год все развалил подлец?
Вряд ли вы это время помните. Иначе не стали бы себя выставлять здесь на всеобщее посмешище, рассыпая всю эту шелуху на Лужкова. Тут все же много людей, заставших то время. И с памятью у них тоже все нормально.
С уважением,
Виктор
Как человек, лично бывавший в мэрии и наблюдавший за потрясающей воображение дисциплинированностью и четкостью работы как самого ЮМЛ и людей, его посещающих, так и его помощников и референтов, совершенно ответственно Вам говорю: Вы ошибаетесь.
При всем уважении, но я не могу принять вашу позицию.
Сам все видел и сам все знаю.
KPOT добавил 15.09.2008 в 11:56
Вряд ли вы это время помните. Иначе не стали бы себя выставлять здесь на всеобщее посмешище, рассыпая всю эту шелуху на Лужкова. Тут все же много людей, заставших то время. И с памятью у них тоже все нормально.
С уважением,
Виктор
Ну я не думаю, что так уж на всеобщее, не стоит за других говорить и думать.
А время я застал и все прекрасно помню, так что не о чем спорить.
С уважением,
Денис
vmegap,А еще можно сравнить период, когда мэр имел президентские амбиции, тогда даже тропинки асфальтом укатывали в самых отдаленных дворах Москвы. Кончили амбиции -кончалась и тропинки.
Почему Лужков постоянно комментирует по ТВ любое событие, начиная от открытия новой школы, заканчивая обустройством скверика, а точечную застройку с нарушением прав человека и разрушение памятников культуры не комментирует ниразу?
Кстати, а Доренко посадили? Или у БАБа бабло кончилось? Тогда много что интересного показывали про Лужкова.
vmegap, Видите, оказывается не все думают как вы, так что выходит, что погорячились.
pauk, :)) думаем в унисон
А время я застал и все прекрасно помню
Если профиль нам не врет, то во времена правления Попова Вам было 8-9 лет.
я не могу принять вашу позицию.
За время работы Лужкова в мэрии, в стране сменилось три президента, десяток премьеров, под полторы сотни вице-премьеров, как минимум 4 экономических курса.
В команде Лужкова работают те же самые люди, с которыми он пришел на этот пост.
Лужков был единственным, кто отказался последовать чубайсовским курсом. Поэтому когда вся страна резко обеднела и разорилась, Москва довольно плавно избежала экономического коллапса. Практически на любых бесчисленных виляниях экономического курса федерального центра, Лужков извлекал ощутимые дивиденды для жителей своего города и региона в целом.
Важно только это.
А не сколько времени старик Батурин сейчас проводит вещая в ящике, или выращивая пчел на кукурузе, вы вполне можете обсудить за пивом в компании своих друзей-приятелей... Они, как и вы, судя по всему понятия не имеют об истории города даже десятилетней давности. Так что почва для таких обсуждений-осуждений у вас там будет намного более благоприятной, нежели здесь. :)
С уважением,
Виктор