Воспитание патриотизма...

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Jackyk:
Что не так-то, окромя пробок, можно поконкретнее?

В лужке меня все устраивает кроме того, что: угробил историческую часть Москвы (и продолжает ее гробить), слишком много приезжих...и не могу купить квартиру, хотя, я не из семьи, кто в 80-х по лимиту приезжал. Нужна хата! И больше ничего...🚬

P.S. Да, и дворник Рагиф, который убирает наш двор - сволочь! Вчера насрали в лифте, а он не убрал!

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Jackyk:
Что не так-то, окромя пробок

Еще в метро пробки (людские) есть. И в зоопарке. Слишком большая плотность людей, в общем.

Ну, и климат ни в Красную армию. В котором тоже виноват Лужков, разумеется.

Jackyk:
Сейчас любой сопляк, имеющий хоть какую-то постоянную работу, может позволить себе ездить на машине

Так я давно говорю: Предидент РФ должен запретить автокредиты (и еще Волги). Причем тут Лужков-то?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

Всю ветку неосилил, сегодня в жжэшке видел в ленте у себя. Так вот я не понял, что теперь музея не будет этого? И новых экспонатов не поставят? Это чтоже такое-то! не может быть, чтоб взяли, снесли, поломали все и бизнес-центр на этом месте? Вроде слышал, что лужков с байконура притащил первый наш космолет...

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Sim:
Так я давно говорю: Предидент РФ должен запретить автокредиты (и еще Волги).

Так надо меньше говорить, больше писать....

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Sim:
запретить автокредиты

Кстати, об автокредитах тоже стоит сказать. Ведь то, что они выдаются в таком количестве - это косвенный показатель стабильности и процветания. Ведь безработному и нищему никто не выдаст автокредит. Значит, если такое количество автокредитов выдается, то, соответственно, есть ровно такое же количество стабильно устроенных в этой жизни людей, которые успешно проходят кредитную комиссию и получают положительное кредитное решение банка (это, разумеется, плюс к более стабильно устроенным, которые покупают машины без кредита). Несколько лет назад о таком масштабе трудно было и мечтать.

СпанчБоБ:
слишком много приезжих

Так это ж федеральная политика. Если любой гастарбайтер может приехать в Россию и задним числом в уведомительном (!) порядке тут легализоваться, то вина Лужкова состоит лишь в том, что подведомственный ему город почему-то более привлекателен для приезжих, чем Выдропужск или Урюпинск.

С уважением, Евгений.
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Jackyk:
Так это ж федеральная политика. Если любой гастарбайтер может приехать в Россию и задним числом в уведомительном (!) порядке тут легализоваться, то вина Лужкова только в том, что подведомственный ему город почему-то более привлекателен для приезжих, чем Выдропужск или Урюпинск.

Я не про гостей столицы, а про неконтролируемый поток нелегальных рабочих...Неужели нельзя организовать квотирование?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Sim:
Еще в метро пробки (людские) есть. И в зоопарке. Слишком большая плотность людей, в общем.

Жить в Москве так плохо, что люди ломятся в Москву ☝

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Jackyk:
Ведь то, что они выдаются в таком количестве - это косвенный показатель стабильности и процветания. Ведь безработному и нищему никто не выдаст автокредит. Значит, если такое количество автокредитов выдается, то, соответственно, есть ровно такое же количество стабильно устроенных в этой жизни людей, которые успешно проходят кредитную комиссию и получают положительное кредитное решение банка (это, разумеется, плюс к более стабильно устроенным, которые покупают машины без кредита).

Банк Русский Стандарт дает кредиты даже бомжам (в прямом смысле) и алкоголикам...😂

СпанчБоБ добавил 15.09.2008 в 13:01

Слава Шевцов:
Жить в Москве так плохо, что люди ломятся в Москву ☝

Работать на подсосе...

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

Jackyk, Я живу на ленинском, дом. 90, с рождения. Так вот - о магазинах: все что были - теперь бутики с трусами. нету магазинов. сетевые маркеты далеко реально - дальше чем две остановки троллейбуса. И еще момент, те, до которых можно дотопать, у нас это николай 3, и еще один - очень (ОЧЕНЬ) дорогие, т.е. реально 30% плюс от цены в ашане например, причем это касается всего - хлеба, молока и колбасы. Меня спасал магазин "мням-мням", хотя до него пешком - минут 15-20, теперь марку продали европейскому "билла", с соответствующими дорогущими ценами. Так что, будьте добры - прокамментируйте, и второе - дороги. В дворе - ленинский 88, корп.1 дорога несколько лет(!) так раздолбана, что у меня на даче в Бухловке - реально лучше, причем после жалоб в управу её чем-то равняют армяне - но буквально на месяц, дальше все размывает. Так что вы погорячились - все-таки ленинский - это почти центр Москвы...

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Jackyk:
Значит, если такое количество автокредитов выдается, то, соответственно, есть ровно такое же количество стабильно устроенных в этой жизни людей, которые успешно проходят кредитную комиссию и получают положительное кредитное решение банка.

Лучше пусть на памперсы кредит берут, да и выращивают новых патриотов.

А автомобили нужно продавать исключительно по формуле Львовича: автосалоны должны требовать справку о том, что месячная заплата не меньше стоимость приобретаемого авто. Михо, согласен?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий