- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вот тоже самое и с Москвой будет, пока не выгонят Лужкова в зашей!
Да, я понял, молодой человек, что напрасно завел с вами беседу на равных :) Могу лишь добавить, что "взашей" пишется слитно - это наречие. Впрочем, если вы в самой ближайшей истории все ставите все с ног на голову, то уж упрекать вас в незнании русского языка - вообще бесперспективно.
Каширин, Посмотрите карту - это посередине. троллейбус 33 до самого кремля. м.Университет это ближе к центру или к МКАДУ?
Пошел, смотреть карту. Ближайший к вам дом, который я знаю - это Электротовары, Л, 99, так это уже практически МКАД.
Итак - до Садового 8 км, до МКАДа - 6 км. Увы, это никак нельзя назвать "центр". Никоим образом не хочу похулить ваш дом, Ленинский, и окрестности вашего дома, - очень любимое мной место. Отличный район.
Так вот, Русский Стандарт дал сразу же после заполнения анкеты (10% первоначальный взнос) - я указал ВСЕ данные о работе липовые (так как я оф. не работаю) + они не пробили мои судимости...
Экспресс-кредит?
Так что, будьте добры - прокамментируйте
Ну а чего тут комментировать? Ленинский всегда был не самым удобным местом во всем, начиная от элементарного отсутствия метро и необходимости ездить в переполненных троллейбусах тем, у кого нет машин, и было это еще лет 20 назад. Хуже него в смысле общественного транспорта, пожалуй, только Ярославка. При этом весь юго-запад славится высокими ценами. Ну что тут можно сказать? Неохота жить в дорогом районе - можно переехать в более дешевый. Или в Утконосе заказывать.
и второе - дороги. В дворе - ленинский 88, корп.1 дорога несколько лет(!) так раздолбана, что у меня на даче в Бухловке - реально лучше, причем после жалоб в управу её чем-то равняют армяне - но буквально на месяц, дальше все размывает. Так что вы погорячились - все-таки ленинский - это почти центр Москвы...
Вот именно: почти. От Вас до МКАДа ближе, чем до центра. Ну да не в этом дело. Ну раздолбано у Вас во дворе, и что дальше? Ваш двор - это не вся Москва. Вы, видимо, не знаете, какие дороги были 15 лет назад. Тогда в таком и в много худшем состоянии находилось 2/3 всех московских трасс. Так что это не я, это Вы погорячились в попытке доказать низкое качество московских дорог на примере собственного двора.
Экспресс-кредит?
Не знаю. Автокредит - кажется...
Ленинский всегда был очень неудобным местом во всем, начиная от элементарного отсутствия метро и необходимости ездить в переполненных троллейбусах тем, у кого нет машин, и было это еще лет 20 назад.
Кстати, да. И ветры там ледяные. При царе-батюшке там вообще строить запрещали: места считались непригодными для жизни.
Короче:
1. Лужков не ахтунг, а хороший тор-манагер.
2. Его команда - лучшие люди страны.
3. Дороги - шик.
4. Инфраструктура - шик.
5. Цены в магазинах - умерены.
6. Едина Россия - навека.
7. Батурина - мессия.
8. SIM - сделает "предложение" Медведу.
9. Автокредиты - зло.
10. Жители Москвы - богаты.
И вообще, все у нас хорошо и Слава Богу.
P.S. Кстати, с олимпиадой в Сочи, вернее со строительством - мы обосрались, или тоже все хорошо?
Jackyk, Форум вис два раза, поэтому я поспокойней скажу: у вас получается логика:
Спалим Москву - построим бизнес центр.
Jackyk, Форум вис два раза, поэтому я поспокойней скажу: у вас получается логика:
Москва настолько плохо живёт, что ей жизненно нужны новые и новые бизнес-центры.
Я, коллеги, с вас смеюсь нехорошим смехом.
ВДНХ жалко вам? А чего вы, собственно, только на старика Батурина-то взъелись?
А вспомните-ка еще одного очень даровитого топ-манагера, усатого такого, в безвкусном френче, коий ваш город прорезал по-живому першпективами прямыми, как дышло от брички...
И следующего за ним манагера, лысого, в косоворотке, и потом еще одного манагера, бровастого - у них тоже с архитектурным вкусом все было чпок. Умильные такие картинки можно увидеть - стоит церква 16-го века на фоне прекрасного здания из бетона и стекла. Аж душа радуется.
А ведь все эти деятели на главной площади вашего города захоронены, и цветов у их могил, как я наблюдал, не убывает...
Не знаю. Автокредит - кажется...
Там кагбе есть классический автокредит, а есть - экспресс-автокредит. Во втором случае серьезных проверок службой безопасности не проводится, поэтому и не выявили судимости. Но процент существенно выше. Насчет того, что не стали звонить на работу - может, время было неурочное? Вечер пятницы, например.
у вас получается логика:
С какого буя? Я ничего подобного не говорил.