- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет
Посоветуйте нужно найти домен, чтобы зарегистрировать сейчас на себя, но чтобы во хуизе было типа что он зарегистрирован полгода-год назад (больше не нужно). Покупать у киберсквоттеров - нет смысла, так как домен нужен чисто утилитарный, платить за него много сверху не хотелось бы. Как это называется? Дропы кажется? Где их искать, высвобождающиеся сроком сегодня-завтра-послезавтра или все равно во хуизе не будет "истории"?
mydrop.io
expired.ru
нужно найти домен, чтобы зарегистрировать сейчас на себя, но чтобы во хуизе было типа что он зарегистрирован полгода-год назад
"Во хуизе" будет дата регистрации. Поэтому домен нужно брать "с рук". Есть домены, которые в определенный момент становятся "неинтересны" владельцам. Такие домены можно купить дешево. Главное, не попасть на продавцов, которые "сбрасывают" домены после их использования не "в самых благих целях".
На сайте у меня в подписи есть несколько недорогих доменов с "незапятнанной историей".
"Во хуизе" будет дата регистрации. Поэтому домен нужно брать "с рук". Есть домены, которые в определенный момент становятся "не интересны" владельцам. Такие домены можно купить дешево. Главное, не попасть на продавцов, которые "сбрасывают" домены после их использования не "в самых благих целях".
На сайте у меня в подписи есть несколько недорогих доменов с "незапятнанной историей".
Спасибо за совет.
Но мне надо .com или .net
То есть правильно я понял, что если домен высвобождается скажем 20.03, я его в этот же день покупаю, то в хуизе будет 20.03?
Для .ru - да. В gtld, емнип, дата может остаться старой, если брать на аукционе освобождающихся доменов.
Для .ru - да. В gtld, емнип, дата может остаться старой, если брать на аукционе освобождающихся доменов.
Ключевое слово «может»
Ок. Фиг с ним. Проще найду объяснение новорегу но нормально звучащему.
Ключевое слово «может»
Ключевое слово «может»
Ок. Фиг с ним. Проще найду объяснение новорегу но нормально звучащему.
Дело хозяйское. Но просто для примера: я когда-то взял хороший чистый домен отбор точка ком за пять баксов. Лет семнадцать ему было. Я к тому, что далеко не все сквоттеры пытаются что-то втюхать за 100500 мульёнов. У многих нормальных доменов вполне приемлемые цены. А те, что планируются в дроп, часто отдают за копейки. Если не лень заморачиваться. Причем для домейнеров сам возраст домена ценности, можно сказать, не имеет и их просто сливают.
Вспомнил ещё один прикол, точнее прокол)) Была мне как-то интересна одна трёшка в зоне ru, по моим прикидкам могла стоить тысяч 300-500 в розницу, что было для меня дороговато и не стал связываться с владельцем. Как оказалось зря: его продали всего за 60 тысяч. За эти деньги я бы взял его без разговоров.
Так что не стесняйтесь интересоваться и создавать запросы на сайтах купли-продажи. Или можно просто полистать списки и узнать цены на витринах регистраторов.