- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Мне кажется, смысла нет обсуждать морально-этическую сторону, когда каждый все равно окажется при своем мнении
Все люди разные, на что способен один, к тому не способен другой, ну и все по разному уживаются в разных обстоятельствах - и там тоже попадают в разную обстановку и ситуацию
Не надо никаких пелвисов слушать. Ваша семья и ребенок в триллиард раз важнее, чем всё остальное.
Нет, ну никто не спорит, что ребенок важнее. Эх вынудили, не хотел писать. Итак, согласно законам Теннеси, девушка могла выйти замуж в 13 лет. Связано было с тем, что если лобковые волосы появились, таз расширился, то она спокойно могла рожать детей. И это был закон. В наши дни закон гласит, что парень в детородном возрасте может быть призван в армию. И это тоже закон.
Если сучка, не обладающая способностью родить щенка не хочет быть с кобелями, то последние об этом знают (биология). Если девушка не может рожать, то она об этом знает. И если девушка и парень знают, что они рожают ребенка, то они его планируют. Если нет, то это случайная связь. Как случайная свзь может стать залогом семьи?
Я могу много чего написать, только скажите, я вам курс биологии преподам, пока Илья в отлучке.
Итак, комментатор, прокомментируйте, что не нужно слушать потому, что (многоточие)
что не нужно слушать потому, что (многоточие)
а если бы тебе сказали что долг родине - это отдать почку, глаз и убить друга. Сделал бы? :)
Мне кажется, смысла нет обсуждать морально-этическую сторону, когда каждый все равно окажется при своем мнении
Смысла нет, к сожалению. К сожалению в российском обществе этот крайне актуальный вопрос никак не решается. Проблема с армией есть, но чёткого мнения и действий общества нет. Всем проще "решать" дела в военкомате лично для себя, когда приспичит.
Если проблем в армии нет во всяких швейцариях, то естественно общество сыто спит. Проблемы были например в США в 60х и общество решило эту проблему, тотальным уклонением и тд. ибо такая армия никому не нужна.
Если парень на момент призыва имеет ребёнка, он не может быть призван в армию. Это закон.
Нет, ну никто не спорит, что ребенок важнее. Эх вынудили, не хотел писать. Итак, согласно законам Теннеси, девушка могла выйти замуж в 13 лет. Связано было с тем, что если лобковые волосы появились, таз расширился, то она спокойно могла рожать детей. И это был закон. В наши дни закон гласит, что парень в детородном возрасте может быть призван в армию. И это тоже закон.
Если сучка, не обладающая способностью родить щенка не хочет быть с кобелями, то последние об этом знают (биология). Если девушка не может рожать, то она об этом знает. И если девушка и парень знают, что они рожают ребенка, то они его планируют. Если нет, то это случайная связь. Как случайная свзь может стать залогом семьи?
Я могу много чего написать, только скажите, я вам курс биологии преподам, пока Илья в отлучке.
Итак, комментатор, прокомментируйте, что не нужно слушать потому, что (многоточие)
Pelvis, вот после таких Ваших постов я в которй раз убеждаюсь, что армия не идёт на пользу человеку. Что кроме возможности
Вы получили от службы во флоте?
Самое грусное, pelvis, что вам глубоко похер на --Assa--. И это, честно говоря, очень горько (за Россию, за серч, за человеческую психологию и рефлексы, за службу в персидском заливе и за вашего дедушку, который от нечего делать разносил своей саблей московкие кабаки).
Все люди разные, на что способен один, к тому не способен другой, ну и все по разному уживаются в разных обстоятельствах - и там тоже попадают в разную обстановку и ситуацию
Без обсуждения морально-этических сторон...
Барышня спрашивает - каким образом на законном основании обойти закон!
Даже в названии топика непонятки (если учитывать, что закон не имеет обратной силы)
.. действительно, обсуждать нечего, а как тема для пятницы вроде ниче (тем более, последние дни каникулов) ... :) :)
Где? Какой закон? tell me more please!
Барышня спрашивает, существует ли такой закон, по которому её муж должен это сделать. Заметьте, она даже написала, что муж готов пройти сборы, если это законно. Учу читать. Дорого.