- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
--Assa--, не вижу проблемы вообще. Приходит муж, получает повестку на сборы и военный билет под расписку явки на эти сборы. После этого выходит и повестка выбрасывается в ближайшую урну. Все. Могут наложить административку в 500р.
Miha Kuzmin (KMY), хм если все так просто было... А где гарантии что они вообще дадут этот долбанный военник на руки? Они и так весь этот призыв промурыжили, говорили что все хорошо все выдадут, документы сдал, фотографии сдал и теперь на тебе...
Тут просто Pelvis все про законы и т.д. так вот по закону без всяких там сборов и медкоммисий должны выдать гражданину РФ военный билет и не мешать работать на благо Родины.
Ну это решается по хорошему (просто пообещать клятвенно придти на сборы, лапши на уши навешать типа что на работе хочешь оформиться до отправки), или по плохому - об этом можно на спецсайтах почитать. Сначала лучше попробовать по хорошему, благо получение повестки ничем не грозит.
Короче приходишь:
- Хочу военный билед, вот фотки, вот ксерокс паспорта.
- Отправим на сборы!
- Отправляйте, но билет хочу получить сейчас.
Да он не против 25 оттрубить. Я и тему назвала "Беспредел военкомата или новые законы?" Я вот не могу найти такой информации. Про офицеров нашла, про тех кто служил нашла. Но он не служил и не офицер причем тут сборы?
Pelvis, по вашему все должны служить? А меня и ребенка кто будет кормить? Вы?
Да не слушайте вы дебилов (с сезонным обострением патриотизма), действительно идите на специализированный форум. Максимум что грозит - административная ответственность и штраф (если не подписывал повестку).
Если подписывал. Если не подписывал - вообще ничего не грозит. А административная ответственность в этом случае и есть штраф в 5 мротов.
В бумажном виде общайтесь с военкомом и будет вам счастье.
Я целый день ищу информацию в инете по поводу 25 дней службы где-то там и 2500 руб. штрафа из-за того что поздно пришел забрать военник. И что-то как-то информации ноль... Только штраф до 500 руб. если подписал повестку и не пришел... Это законные действия военкомата?
Если подписал повестку и не пришел, то тут уже может быть совсем не штраф...
Продолжительность военных сборов не может превышать 2-х месяцев
Еще один некомпетент. Который путает повестки на сборы и повестки на призыв.
Не служил - радуйся, служил - гордись!
У меня повестка на осень. Ни радости сейчас, ни гордости потом у меня нет и точно не будет :) Приходят мои друзья с армии вот с такими рожами - 😡, уходили вот с такими - 😕 Говорят, что ж*па полная, разговоры только о том, какой на воле курорт.
Еще один некомпетент. Который путает повестки на сборы и повестки на призыв.
Я пишу именно про повестку на призыв, а не на сборы - не путайте меня
а штраф скорее всего наложен за то, что не стоял на учете (штраф 500 руб за каждый год нестояния:) )