Беспредел военкомата или новые законы?

[Удален]

--Assa--, не вижу проблемы вообще. Приходит муж, получает повестку на сборы и военный билет под расписку явки на эти сборы. После этого выходит и повестка выбрасывается в ближайшую урну. Все. Могут наложить административку в 500р.

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), хм если все так просто было... А где гарантии что они вообще дадут этот долбанный военник на руки? Они и так весь этот призыв промурыжили, говорили что все хорошо все выдадут, документы сдал, фотографии сдал и теперь на тебе...

Тут просто Pelvis все про законы и т.д. так вот по закону без всяких там сборов и медкоммисий должны выдать гражданину РФ военный билет и не мешать работать на благо Родины.

[Удален]
А где гарантии что они вообще дадут этот долбанный военник на руки? Они и так весь этот призыв промурыжили, говорили что все хорошо все выдадут, документы сдал, фотографии сдал и теперь на тебе...

Ну это решается по хорошему (просто пообещать клятвенно придти на сборы, лапши на уши навешать типа что на работе хочешь оформиться до отправки), или по плохому - об этом можно на спецсайтах почитать. Сначала лучше попробовать по хорошему, благо получение повестки ничем не грозит.

Короче приходишь:

- Хочу военный билед, вот фотки, вот ксерокс паспорта.

- Отправим на сборы!

- Отправляйте, но билет хочу получить сейчас.

[Удален]
--Assa--:
Да он не против 25 оттрубить. Я и тему назвала "Беспредел военкомата или новые законы?" Я вот не могу найти такой информации. Про офицеров нашла, про тех кто служил нашла. Но он не служил и не офицер причем тут сборы?

Pelvis, по вашему все должны служить? А меня и ребенка кто будет кормить? Вы?

Да не слушайте вы дебилов (с сезонным обострением патриотизма), действительно идите на специализированный форум. Максимум что грозит - административная ответственность и штраф (если не подписывал повестку).

[Удален]
Максимум что грозит - административная ответственность и штраф (если не подписывал повестку).

Если подписывал. Если не подписывал - вообще ничего не грозит. А административная ответственность в этом случае и есть штраф в 5 мротов.

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

В бумажном виде общайтесь с военкомом и будет вам счастье.

I
На сайте с 06.08.2007
149
--Assa--:
Я целый день ищу информацию в инете по поводу 25 дней службы где-то там и 2500 руб. штрафа из-за того что поздно пришел забрать военник. И что-то как-то информации ноль... Только штраф до 500 руб. если подписал повестку и не пришел... Это законные действия военкомата?

Если подписал повестку и не пришел, то тут уже может быть совсем не штраф...

Продолжительность военных сборов не может превышать 2-х месяцев

[Удален]
Если подписал повестку и не пришел, то тут уже может быть совсем не штраф...

Еще один некомпетент. Который путает повестки на сборы и повестки на призыв.

P
На сайте с 10.03.2008
168
Casey:
Не служил - радуйся, служил - гордись!

У меня повестка на осень. Ни радости сейчас, ни гордости потом у меня нет и точно не будет :) Приходят мои друзья с армии вот с такими рожами - 😡, уходили вот с такими - 😕 Говорят, что ж*па полная, разговоры только о том, какой на воле курорт.

I
На сайте с 06.08.2007
149
Miha Kuzmin (KMY):
Еще один некомпетент. Который путает повестки на сборы и повестки на призыв.

Я пишу именно про повестку на призыв, а не на сборы - не путайте меня

а штраф скорее всего наложен за то, что не стоял на учете (штраф 500 руб за каждый год нестояния:) )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий