- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А мы с вами и все окружающие кто?
Народонаселение вы. А страна - это территория и народ. Государство же - это сила, которая управляет страной (с)...
РЕШЕНИЕ. Убить дедовщину на корню - ведь не станет старослужащих и новичков: все одновременно пришли и одновременно вышли.
Хм, а ходят слушки о трех годах. И это не решение насчет дедовщины. Это временная заплатка. И никогда не решатся проблемы за счет срока пребывания где бы то ни было.
markinyan, есть еще землячество или просто бардак ;)
Убить дедовщину на корню - ведь не станет старослужащих и новичков: все одновременно пришли и одновременно вышли. Я, по крайней мере, так понимаю это дело.
Скорость возникновения серьёзной дедовщины в новом коллективе - порядка трёх дней.
Скажите, а есть тут те, кто получил опыт службы в армии в настоящее время? Т.е. не 20 лет назад/в другом государстве, а именно в России в последние, скажем, 3-5 лет назад. Думаю будет интересно почитать и их отзывы о службе в армии.
пс: читал весь топик, но таковых вроде бы не нашел.
Восемь лет назад устроит? :)
1. Дадите денег.
Я сторонник легализации откупа на самом деле. Чтобы эти деньги шли целевым образом на оплату контрактников, а не в карманы казнокрадам.
Я почему ведь ругаюсь? Потому, что я люблю мою Родину, из которой уеду после определенных моментов. Не уеду, а сменю гражданство, так точнее. Но я отдал стране кучу времени, я воевал в Персидском. И все ради того, чтобы моя страна процветала.
Любить родину можно по-разному. Имхо, пойти в армию (в наше время) - не лучший способ.
komap добавил 05.09.2008 в 23:44
Я сторонник легализации откупа на самом деле. Чтобы эти деньги шли целевым образом на оплату контрактников, а не в карманы казнокрадам.
+1
Слышал, такая система успешно существует в некоторых странах. Все довольны.
А если на это дело ещё и кредиты будут давать (не у всех в россии есть 3-5k $ для откупа), то она отлично заработает у нас. Конечно, если деньги пойдут в карман тех, кто хочет служить.
pps ещё фишку вспомнил
У меня друг есть с Казахстана. У них обязательный призыв отменили, а в армию сейчас конкурс. При том всё изменилось буквально за последние 2-3 года ;)
Сейчас пробовал найти материалы по теме - одно старьё, новых статей почти нет. Вот на этой страничке только кое-что нашлось
http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1169044920
Слышал, такая система успешно существует в некоторых странах. Все довольны.
В Грузии вроде существует. А где ещё?
В Киргизии.
Так у нас казнокрады и крадут деньги, идущие из казны "целевым образом". :)
Хорошо еще ,если служба стимулируется приференциями типа получения образвания,
жилья итд.... Это хотябы обеспечит минимальную социальную ротацию.
В Турции, к примеру.