Беспредел военкомата или новые законы?

Casey
На сайте с 04.07.2008
2

удалил.........

[Удален]
pelvis:
ради того, чтобы моя страна процветала

Чего-т она не особо того...

Psycho добавил 29.08.2008 в 20:25

pelvis:
государство вас чего-то лишает

Благо, тут мало работников бюджетной сферы.

Psycho добавил 29.08.2008 в 20:25

pelvis:
Не пишите ерунды, решайте проблемы.

Люди решают проблемы, а ты пытаешься научить их жизни.

P
На сайте с 10.03.2008
168

pelvis, не надо прикрываться патриотизмом, а признаться самому себе, что просто обидно за себя :)

И потом, у вас бьла семьяна момент призыва?

[Удален]

Да он не против 25 оттрубить. Я и тему назвала "Беспредел военкомата или новые законы?" Я вот не могу найти такой информации. Про офицеров нашла, про тех кто служил нашла. Но он не служил и не офицер причем тут сборы?

Pelvis, по вашему все должны служить? А меня и ребенка кто будет кормить? Вы?

--Assa-- добавил 29.08.2008 в 20:30

Psycho, сейчас зарегистриуюсь и задам обязательно.

Casey
На сайте с 04.07.2008
2
--Assa--:
Но он не служил и не офицер причем тут сборы?

Если ему 28 и он не офицер, то он уже ничего не должен (если повесток никаких не подписывал)

[Удален]
--Assa--:
А меня и ребенка кто будет кормить?

Государство. ;) Которому Ваш муж так много должен. ;)

salz
На сайте с 22.02.2007
81
--Assa--:
Добрый день. Опишу ситуацию : мой муж закончил университет. В осенний призыв я была уже беременная. Муж отнес справку в военкомат о моей беременности и ему там сказали все ок. Когда ребенку было года 2 пришла, повестка в прокуратуру, муж был в командировке, я пошла сама узнать, в чем дело. Оказывается, он числится "бегунком" и они не в курсе, что у нас есть ребенок. Следователь отксерокопировал свидетельство о рождении и сказал, что дело закроют. Потом ребенку исполнилось 3 года и мужу через пару месяцев 27 лет. Сейчас ему 28 лет, мы переезжаем в другой город, и муж решил получить военный билет. Пришел, ему сказали, что все хорошо, получит, сдал все документы. Сегодня его послали к военкому. Тот сказал, что военника ему не видать как минимум до зимы, что надо пройти мед. комиссию и еще его заберут на 25-дневные сборы, а также будет следствие и суд, так как он у них числится бегунком. Типа, им никакие бумаги с прокуратуры не приходили, они знать ничего не знают и грозят мужу штрафами, сроками и т.д.

Это законно? Особо интересует, что это за сборы такие? Какие тут могут быть штрафы? Может кто знает или сталкивался?😕

P.S.: Еще сказали, что из-за того что так поздно явился за военником штраф до 2500 рублей. Это правда?

Конечно беспредел)

Военком ессно запугивает, вымогает взятку. Там это у них на поток поставлено.

Это вам надо в прокуратуру обращаться) Рекомендую посоветоваться с юристом, который специализируется на данном вопросе. Есть спец. форумы. Как пример - http://www.xn--80atlajfg7b.su/

Совершенно точно все будет в порядке. Главное не нервничайте и не слушайте военкомат.

[Удален]

Psycho, на тот момент государство давало просто гроши... Это сейчас хоть 6000 и то помощь.

Casey
На сайте с 04.07.2008
2
pistol:
pelvis, не надо прикрываться патриотизмом, а признаться самому себе, что просто обидно за себя :)

pistol, ну и зачем разбрасываться такими фразами? Знаешь, есть хорошая поговорка: "Не служил - радуйся, служил - гордись!". Вам она не кажется достаточно умной?

[Удален]

salz, почитала я бегло сайт, который вы посоветовали и выходит что не мы одни такие... Наверное, эти "законопослушные военные" когда видят, что с человека есть что взять пытаются своего не упустить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий