Беспредел военкомата или новые законы?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
SeoMotion:
Слава, Вы были в детских домах? Не в Москве, а где-нибудь в провинции. Это не жизнь, а существование. Детям нужна забота, внимание, игрушки, одежда, а не просто койка и шлёмка с похлёбкой.

А теперь представьте, что койки и шлёмки нет ;)

P.S. Игрушки, одежда - тоже не жизнь. И хорошая еда не жизнь. И любовь к ним не жизнь. И что делать?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Diversant:
И то что делают люди из военкомата - противозаконно

Это смотря, как их выставить. Раком или боком. Так что ты меня понял теперь, почему я так. :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
P2
На сайте с 16.09.2005
183
pelvis:
Pavel2005, просто смысл вывешивать войну в Персидском тут? Это старая история. С 1997 по 1999 годы - хватило. Только из похода - на берег списали по постановлению Совмина. Хотел сдуру пойти в Корею, ракеты поменять, так на фик отправили в 24 часа с борта.

Это к тому, что сейчас совсем другое время. И армия другая. Отношения тоже другие. Совсем другие. Люди стали более (даже это слово не подходит) жестокими. Офицеров в армии осталось мало хороших (зарплата) и большинству по-барабану, что творится у них в казармах. У солдат времени больше появилось свободного. Они одуревают от этого.

Также про долг, который Вы описывали. У меня растут 2 сына. В такую армию я их не отдам.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
pelvis:
Это смотря, как их выставить. Раком или боком. Так что ты меня понял теперь, почему я так. :)

А без разницы как ставить ... всё равно они проиграют (военкомат) по закону ☝ тут главное что бы они доказывали, что не идиоты ... а там никому это ненужно

пы.сы несовсем понял, но догадываюсь 🚬

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Pavel2005:
Также про долг, который Вы описывали. У меня растут 2 сына. В такую армию я их не отдам.

Хм, ну в таком случае нужно говорить об этом там, наверху. Куда делся комитет матерей? Если их прикормили, то надо другой собрать, а то что за безобразие?

Как можно майору бояться отдавать детей в Армию?

Diversant:
А без разницы как ставить ... всё равно они проиграют (военкомат) по закону тут главное что бы они доказывали, что не идиоты ... а там никому это ненужно

Сань, да все просто. Если они лопухи, то мы как минимум ромашки. И нужно так и поступать. :) Короче, я на твоей стороне (курящий смайл)

Full
На сайте с 18.10.2006
221

pelvis, вояка. Почитал ваши первые посты в топике. Хлеб и воду кушайте сами во флоте вашем. Это не есть гуд. Со стороны вы похожи на человека, который отсидел в тюрьме. Вышел. Пальцы шире попы, я сидел, я отец, я перец. Такие как правило в тюрьме в лучшем случае на кухне баланду разливали. А нормальные мужики молчком ходят. Да был. Ну и был и бог с ним.

Всем пофиг где вы там сапоги топтали. В том числе и мне. И не стоит распылятся, "всех на хлеб и воду". Зачем? 50 россии сидят на хлебе и воде, и хавают трудностей в жизни больше чем 10 ваших сроков службы.

Скромнее имхо надо быть.

Сорри за оффтоп. Не удержался

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Full:
Почитал ваши первые посты в топике.

Последние прочитайте :) А лучше весь топик - не убудет от ума-разуму. Пока канву не поймаете, не поймете.

Full:
Всем пофиг где вы там сапоги топтали.

Не топтал сапоги, прогары жег. Ловите и тут разницу.

Full:
А нормальные мужики молчком ходят

Кто это? 😂 Как они относятся к Интернету?

Full:
Хлеб и воду кушайте сами во флоте вашем.

Ну, во первых, не в вашем, а вашем.

Да, кстати, просто чтобы знать. Когда шторм, то больше ничего съесть нельзя, ну разве что соленой рыбы. Я в семи баллах был, чего вам не советую - страшно до задницы.

И во вторых, черный хлеб и вода в рационе выводит шлаки. Я был знаком с Малаховым-младшим, так что не стоит передергивать.

[Удален]

Короче, мне на фсё пофиг. Я нажрамшись. А армия - это зло. Всем ******. Особенно Пелвису, поливающему всех окружающих калом.

Psycho добавил 31.08.2008 в 00:00

pelvis:
Про связь, я БЧ2, ракетчик, оператор дальности.

Да ну? :)

10 ракетчиков

[Удален]

Господа, да он же пьяный.

[Удален]
Слава Шевцов:
А теперь представьте, что койки и шлёмки нет ;)
P.S. Игрушки, одежда - тоже не жизнь. И хорошая еда не жизнь. И любовь к ним не жизнь. И что делать?

Детдом посёлка Эммаус Тверской области. Ужас. Кровати ВСЕ поломаны. Одеял тёплых нет. Душ в подвале, вода горячая есть только в холодное время года. Туалеты не закрываются в принципе.

Корпус самых младших. В комнате 8 так называемых кроватей. ВСЕ продавлены так, что провисают до самого пола (без преувеличений). Стены ободраны. Окна громадные, не стеклопакеты ничуть. Летом в +20 северная сторона продувается так, что когда сидишь, волосы колышет ветром.

Ещё рассказать?

Pavel2005:

Заметьте, ЧЬИ это слова.

pelvis:
Тигра, Оксана, в курсе, мать писала. Ответь прямо.

Что я могу ещё сказать? (с) Пушкен

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий