Беспредел военкомата или новые законы?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Psycho:
Если парень на момент призыва имеет ребёнка, он не может быть призван в армию. Это закон.

Psycho, серъезно?

Кинь ссылку...

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
SeoMotion:
Pelvis, вот после таких Ваших постов я в которй раз убеждаюсь, что армия не идёт на пользу человеку.

Прошу прощения, а почему служба должна быть чем-то кому-то обязана? Отслужите для начала.

masterlak:
Самое грусное, pelvis, что вам глубоко похер на --Assa--. И это, честно говоря, очень горько (за Россию, за серч, за человеческую психологию и рефлексы, за службу в персидском заливе и за вашего дедушку, который от нечего делать разносил своей саблей московкие кабаки).

Да, мне по хер. Вот так, без безаппеляционно. Мне важно процветание и благополучие моего гос-ва. А вам? По фиг или нет? Если по фиг, то уедете прямо сейчас И мне будет не просто по фиг, а просто на фиг на вас, кто вы бы там не были с такими, антигосударственными мыслями.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Psycho:
Если парень на момент призыва имеет ребёнка, он не может быть призван в армию. Это закон.
yet_warm:
Psycho, серъезно?
Кинь ссылку...

С 2008г. наличие ребёнка не основание для отсрочки. Жестокая правда жизни.

-
[Удален]
yet_warm:
Кинь ссылку...

Первый пост перечитай.

Учу читать. Дорого.

pelvis:
Мне важно процветание и благополучие моего гос-ва

Процветание и благополучие будет, когда будет процветание и благополучие граждан. Хватит демагогить.

С
На сайте с 21.12.2007
49
pelvis:
Должен, вот тут я с властями солидарен. Езжайте в Израиль, там доходчиво объяснят, что нужно для получения гражданства. Чтобы не быть идиотесами.

Еслиб у нас была армия как в Израиле я вас уверяю, в военкоматах были бы очереди из желающих послужить стране.

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
[Удален]
Plastilin:
С 2008г. наличие ребёнка не основание для отсрочки. Жестокая правда жизни.

Так речь идёт о годах минувших.

Про 2008-й в курсе.

yet_warm, не такой я тупой, как кажется некоторым. ;)

Psycho добавил 29.08.2008 в 21:54

Соло:
Еслиб у нас была армия как в Израиле я вас уверяю, в военкоматах были бы очереди из желающих послужить стране.

Она и может быть, если сделать проф. армию с зарплатами выше среднего, предоставлением нормального жилья отслужившим и т.д. и т.п. Только этого не будет, кажется, никогда.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Psycho:
Барышня спрашивает, существует ли такой закон, по которому её муж должен это сделать. Заметьте, она даже написала, что муж готов пройти сборы, если это законно. Учу читать. Дорого.

Дружище, на лавры Михи тебе еще рано за.... (конкретно не потянешь) :) :)

Раз умеешь читать - попробуй почитать хотя бы основные законы страны, в которой живешь, ибо незнание законов не освобождает.... :)

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Psycho:
Так речь идёт о годах минувших.
Про 2008-й в курсе.
yet_warm, не такой я тупой, как кажется некоторым. ;)

Дык да, для yet_warm и говорю, что только сейчас отменили.

[Удален]
yet_warm:
Раз умеешь читать - попробуй почитать хотя бы основные законы страны, в которой живешь, ибо незнание законов не освобождает....

Во-первых, перечитай сказанное ТС. Во-вторых, дай мне ссылку на закон об обязательном прохождении сборов не офицером запаса и неслужившим.

З.Ы. На лавры Михи не претендую - давлю фактами.

З.З.Ы. Ах да. И в-третьих, почему это для меня знание этого закона является обязательным?

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Psycho:

Она и может быть, если сделать проф. армию с зарплатами выше среднего, предоставлением нормального жилья отслужившим и т.д. и т.п. Только этого не будет, кажется, никогда.

"Та и так сойдёт" (c) Мастер-ломастер

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий