- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
/ru/forum/comment/3605267 во флоте. Посты читать надо перед комментами. Так что вот. Знаете, как называли в древнем Риме тех, кто не отдал воинский долг? Идиотами. Так вот, пока идиотов много, то мне как бы и не о чем с ними говорить.
Пс: Идиот - дословный переод слова негражданин. И я не сударь, я как раз гражданин своей страны.
Олег, я - идиот. Более того, горжусь этим. Более того, я никогда и ничего не брал в воинский долг, а потому и возвращать не должен - как не должен, по моему мнению, и муж ТС.
Psycho, если там не было кафедры, то сам понимаешь
Не-а, не понимаю.
не он, а она пошла в прокуратуру.
муж был в командировке, я пошла сама узнать, в чем дело.
Олег, я - идиот. Более того, горжусь этим. Более того, я никогда и ничего не брал в воинский долг, а потому и возвращать не должен - как не должен, по моему мнению, и муж ТС.
Должен, вот тут я с властями солидарен. Езжайте в Израиль, там доходчиво объяснят, что нужно для получения гражданства. Чтобы не быть идиотесами.
pelvis, ну во-первых вы у меня за спиной не стояли и всех дел не знаете. Муж действительно был в командировке, когда пришла повестка из прокуротуры. Там указаны время и дата. Он что должен был срочно выезжать домой из-за этого? Тем более что в прокуротуре сказали, что дело закрывают так как состава преступления НЕТ. В чем по-вашему ЗАКОН? В том что гос служащие теряют бумажки, не передают в нужные инстанции дела и бумаги? Мой муж должен кормить семью, а не бегать по военкоматам и доказывать что он не телевизор. Это вы считаете нормой и законом?
Должен, вот тут я с властями солидарен. Езжайте в Израиль, там доходчиво объяснят, что нужно для получения гражданства. Чтобы не быть идиотесами.
Что-то как-то долг в одностороннем порядке прописался: я ничего не брал, а отдавать - будь добр. Боюсь, что не могу признать свою подпись на этом векселе - как-то она на серп с молотом сильно похожа
Не хочу в Израиль: я не люблю страны, которые не могут мирно жить со своими соседями. Да и жарко там - мне это совсем не полезно для здоровья
Тот сказал, что военника ему не видать как минимум до зимы, что надо пройти мед. комиссию и еще его заберут на 25-дневные сборы, а также будет следствие и суд, так как он у них числится бегунком. Типа, им никакие бумаги с прокуратуры не приходили, они знать ничего не знают и грозят мужу штрафами, сроками и т.д.
Это законно? Особо интересует, что это за сборы такие? Какие тут могут быть штрафы?
Вообще-то есть специализированные сайты на эту тему, уж не помню URL. Там следят за текущими новостями законодательства. Если парень так долго шхерился, мог бы и матчасть подучить.
Касательно военкома и сборов - ну как вы к человеку, так и он к вам. Мне засовывание личного дела в самый дальний угол шкафа стоило бутылку чинзано, но это было а) давно б) в другом государстве и в) не в том отделении военкомата.
Ув. Pelvis в чем-то прав :2cents:
P.S. Насчет сборов отдельная песня. Не представляю, куда могут призвать на сборы неслужившего. И шо он там будет делать.
Ув. Pelvis в чем-то прав
В чём конкретно?
А сайт есть gvka.ru - там есть форум, где можно задать вопрос и получить ответ. Либо можно записаться на консультацию, если Вы в Москве или в Питере.
Я целый день ищу информацию в инете по поводу 25 дней службы где-то там и 2500 руб. штрафа из-за того что поздно пришел забрать военник. И что-то как-то информации ноль... Только штраф до 500 руб. если подписал повестку и не пришел... Это законные действия военкомата?
Что-то как-то долг в одностороннем порядке прописался: я ничего не брал, а отдавать - будь добр. Боюсь, что не могу признать свою подпись на этом векселе - как-то она на серп с молотом сильно похожа
Я с вами всегда солидарен, если заметили. Но только не в этом вопросе. Если страна говорит, что надо, то увиливать не стоит. Да, потеря времени, кажущаяся. Но при том, что дается больше. Елы-палы, да мне все равно, но 25 дней это не тот срок, чтобы сказать Родине нет. Я почему ведь ругаюсь? Потому, что я люблю мою Родину, из которой уеду после определенных моментов. Не уеду, а сменю гражданство, так точнее. Но я отдал стране кучу времени, я воевал в Персидском. И все ради того, чтобы моя страна процветала. А тут каких-то 25 дней и сразу тема про беспредел. Да где беспредел?
Еще напишите, что государство вас чего-то лишает. А мы посмеемся.
Резюме: Не пишите ерунды, решайте проблемы.
--Assa--, задайте свой вопрос здесь.