- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
pistol, можете их утешить тем, что они живы, а не грузом 200 из горячих точек отправлены
тра-та-та
посылать всех на*уй. после переезда заняться военником.
профит?!
invest, а ты топик прочитать не пробовал, что тут вообще обсуждают? Путают его, бедного...
Тут просто Pelvis все про законы и т.д. так вот по закону без всяких там сборов и медкоммисий должны выдать гражданину РФ военный билет и не мешать работать на благо Родины.
Попустило, а то я уже думал, шо пятница седня не начнется .... :D :D
Люди решают проблемы, а ты пытаешься научить их жизни.
А почему бы и нет? Я считаю, что каждый мужчина должен отдать долго Родине, если он здоров
pelvis, не надо прикрываться патриотизмом, а признаться самому себе, что просто обидно за себя
Мне как раз радостно каждое 23 февраля и в последнее воскресенье июля. И я всегда могу протянуть кукан мореманам и краба десантуре.
И потом, у вас бьла семьяна момент призыва?
Никогда не задумывались, почему призыв в 18?
Pelvis, по вашему все должны служить? А меня и ребенка кто будет кормить? Вы?
А прежде чем заводить ребенка о Родине не думали? Тогда не переживайте, 25 вас не стеснит, если он не хочет попасть в разборки с гос-вом. Подумали бы раньше - проблем нет. Оттрубил бы год до рождения киндера и всех делов. Или я чего недопонял?
Там нам переезжать в другой город надо! А без всех этих военников и приписных мужа не выпишут. Этот вонком сказал, что типа раньше зимы он военник не выдаст. Это нам куковать теперь тут и все планы нафиг из-за этого козла? Нет. Я напишу официальные письма им, в прокуротуру и еще не знаю куда... Всем напишу какие они вымагатели и сволочи. И мужа никуда не пущу. Не трогайте лучше русских женщин!
А почему бы и нет? Я считаю, что каждый мужчина должен отдать долго Родине, если он здоров
Привет, жертва промывания мозгов :)
pelvis, да вы знаете когда он меня целовал и обнимал, когда мы лежали в кровате, я неожиданно подумала Милый, а ты ведь еще не служил, нам нельзя и все такое... Сначла ты должен отдаться не мне а Родине... Оборжаться можно.
И дело не в 25 днях, а в том чтобы они отдали этот военник. Пусть отдадут документ и присылают повестку на сборы. Сходит, проветрится. Ведь так будет по закону, а иначе БЕСПРЕДЕЛ,
pelvis, да вы знаете когда он меня целовал и обнимал, когда мы лежали в кровате, я неожиданно подумала Милый, а ты ведь еще не служил, нам нельзя и все такое... Сначла ты должен отдаться не мне а Родине... Оборжаться можно.
Так, значит мозгов... Пошел изучать поведение голубей.
Я считаю, что каждый мужчина должен отдать долго Родине
Насколько помню, брата Вашего тут с 19 годами поздравляли и речи не было о том, что служил, и Вы, насколько помню, гордились, что вот Вы в 19 на флоте служили, а он в эти годы уже поисковую систему написал
Что касается Израиля, то, насколько слышал (этот вопрос сам не изучал, так что с чужих слов), там сами добиваются служить, потому что это почетно, а неслужившим - дискриминация на всю жизнь, так что, и те, кого не тянут, например, вновь приехавшие, сами просятся в армию
Сам я уважаю тех кто служил, тех, кто не служил, тоже уважаю, если есть за что - сам не служил, в мои времена после института не брали, служили братья - родной, двоюродный и троюродный, а также дядя
Все это так, к слову, по сабжу не в курсе