Беспредел военкомата или новые законы?

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

pistol, можете их утешить тем, что они живы, а не грузом 200 из горячих точек отправлены

дизайнер ux/ui
GO
На сайте с 21.04.2007
43
--Assa--:
тра-та-та

посылать всех на*уй. после переезда заняться военником.

профит?!

WebII Lab (http://webii.ru/) Короткий урл (http://py6.ru/) Обои (http://b000.ru/)
[Удален]

invest, а ты топик прочитать не пробовал, что тут вообще обсуждают? Путают его, бедного...

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
--Assa--:

Тут просто Pelvis все про законы и т.д. так вот по закону без всяких там сборов и медкоммисий должны выдать гражданину РФ военный билет и не мешать работать на благо Родины.

Попустило, а то я уже думал, шо пятница седня не начнется .... :D :D

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Psycho:
Люди решают проблемы, а ты пытаешься научить их жизни.

А почему бы и нет? Я считаю, что каждый мужчина должен отдать долго Родине, если он здоров

pistol:
pelvis, не надо прикрываться патриотизмом, а признаться самому себе, что просто обидно за себя

Мне как раз радостно каждое 23 февраля и в последнее воскресенье июля. И я всегда могу протянуть кукан мореманам и краба десантуре.

pistol:
И потом, у вас бьла семьяна момент призыва?

Никогда не задумывались, почему призыв в 18?

--Assa--:
Pelvis, по вашему все должны служить? А меня и ребенка кто будет кормить? Вы?

А прежде чем заводить ребенка о Родине не думали? Тогда не переживайте, 25 вас не стеснит, если он не хочет попасть в разборки с гос-вом. Подумали бы раньше - проблем нет. Оттрубил бы год до рождения киндера и всех делов. Или я чего недопонял?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

Там нам переезжать в другой город надо! А без всех этих военников и приписных мужа не выпишут. Этот вонком сказал, что типа раньше зимы он военник не выдаст. Это нам куковать теперь тут и все планы нафиг из-за этого козла? Нет. Я напишу официальные письма им, в прокуротуру и еще не знаю куда... Всем напишу какие они вымагатели и сволочи. И мужа никуда не пущу. Не трогайте лучше русских женщин!

GO
На сайте с 21.04.2007
43
pelvis:
А почему бы и нет? Я считаю, что каждый мужчина должен отдать долго Родине, если он здоров

Привет, жертва промывания мозгов :)

[Удален]

pelvis, да вы знаете когда он меня целовал и обнимал, когда мы лежали в кровате, я неожиданно подумала Милый, а ты ведь еще не служил, нам нельзя и все такое... Сначла ты должен отдаться не мне а Родине... Оборжаться можно.

И дело не в 25 днях, а в том чтобы они отдали этот военник. Пусть отдадут документ и присылают повестку на сборы. Сходит, проветрится. Ведь так будет по закону, а иначе БЕСПРЕДЕЛ,

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
--Assa--:
pelvis, да вы знаете когда он меня целовал и обнимал, когда мы лежали в кровате, я неожиданно подумала Милый, а ты ведь еще не служил, нам нельзя и все такое... Сначла ты должен отдаться не мне а Родине... Оборжаться можно.

Так, значит мозгов... Пошел изучать поведение голубей.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
pelvis:
Я считаю, что каждый мужчина должен отдать долго Родине

Насколько помню, брата Вашего тут с 19 годами поздравляли и речи не было о том, что служил, и Вы, насколько помню, гордились, что вот Вы в 19 на флоте служили, а он в эти годы уже поисковую систему написал

Что касается Израиля, то, насколько слышал (этот вопрос сам не изучал, так что с чужих слов), там сами добиваются служить, потому что это почетно, а неслужившим - дискриминация на всю жизнь, так что, и те, кого не тянут, например, вновь приехавшие, сами просятся в армию

Сам я уважаю тех кто служил, тех, кто не служил, тоже уважаю, если есть за что - сам не служил, в мои времена после института не брали, служили братья - родной, двоюродный и троюродный, а также дядя

Все это так, к слову, по сабжу не в курсе

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий