- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Miha Kuzmin (KMY) все правильно сказал) Штраф 500 руб. и то его можно не платить))))
Да уж, с вояками всегда проблемы :(
Не вижу проблемы. Тем более такой, которую вы должны решать, а не ваш муж. Он мужчина вообще или как?
Статьи в законах можно уточнить прямо в военкомате, не вижу смысла копаться в интернете. А потом эти статьи прочитать.
А если с каким-то решением военкомата он не согласен, пусть берёт бумажное подтверждение решения и идёт в прокуратуру. Проблема-то? И не важно, есть в законах, или нет. Если всё по закону, в прокуратуре скажут. Если и их слова не понравятся, тогда уже будете суетиться.
Впрочем, в прокуратуру всяко сходить надо, забрать документы, подтверждающие закрытие дела.
на счет срока это все фигня. а вот на сборы сходить то надо.
pelvis, да вы знаете когда он меня целовал и обнимал, когда мы лежали в кровате, я неожиданно подумала Милый, а ты ведь еще не служил, нам нельзя и все такое... Сначла ты должен отдаться не мне а Родине... Оборжаться можно.
Есть закон РФ, им и нужно руководствоваться. Ваш муж не призывного возраста и не находится в запасе (на сколько понимаю). Выясните величину администртивного наказания и заплатите. ВСЁ. Наша система пережуёт любого этими же законами и выплюнет без всякого сожаления и рассуждений.
Не надо никаких пелвисов слушать. Ваша семья и ребенок в триллиард раз важнее, чем всё остальное.
Не вижу проблемы. Тем более такой, которую вы должны решать, а не ваш муж. Он мужчина вообще или как?
А за такое разжигание междугендерной войны могут и забанить.... :) :) :)
Ваша семья и ребенок в триллиард раз важнее, чем всё остальное.
+1
даже добавить нечего.
А почему бы и нет? Я считаю, что каждый мужчина должен отдать долго Родине, если он здоров
Эпатажно, эпатажно 🚬
Т.е. двухлетнее просиживание зада расценивается государством как долг, вместо того чтобы работать и налоги платить (кормить туже армию).
Большинство цивилизованного мира так не считает. Рабство вроде отменили.
Рабство вроде отменили.
Ну не надо такие вещи сравнивать!!!
Рабство все таки приносит пользу! :D :D :D
У него семь пятниц на неделе. А в теме в принципе уже нечего обсуждать.