- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Нет. Ехидство тут ни к чему.
Нет никакого ехидства. Просто постулаты ваши страшно похожи на догмы Коза-Ностры.
Нет никакого ехидства. Просто постулаты ваши страшно похожи на догмы Коза-Ностры.
Возможно, но других постулатов быть не могло, чтобы выжить на улице.
PS. Я высказал свою точку зрения на озвученную проблему. Я понимаю, что хоумбоям не понять мою позицию, мой жизненный путь, поэтому оставьте посты про школьников при себе.
И это верхушка, которая прошла полный путь от лейтенанта и до настоящего генерала.
А кто идет в лейтенанты? В каких условиях находились и находятся они и их семьи? Подчиненные?
Видели бы вы, сколько народу ушло из армии хороших офицеров, и сколько говна пришло туда.
А сколько военных обьектов по всей стране лежит в руинах.
Одними карательными мерами ничего не построишь.
Когда то в дополнение к уставу были бесплатные квартиры, хорошие жалования, уважение и патриотизм. Охотно шли служить очень не глупые люди, многие из окончиших универ. А что теперь?
Вот интересно, куда у нас делись летчики? Я конечно помню, как не было топлива на тренировки и и зарплаты ,в училищах летали на вениках, но все же?:)
PS. Кстати, когда за медицину и образование нужно платить - это капитализм и демократия:) Мы же к этому идем, не? :)
Возможно, но других постулатов быть не могло, чтобы выжить на улице.
PS. Я высказал свою точку зрения на озвученную проблему. Я понимаю, что хоумбоям не понять мою позицию, мой жизненный путь, поэтому оставьте посты про школьников при себе.
В общем-то точка зрения, заслуживающая уважения.
Если, конечно, отказавшись от обязанностей, носитель этой точки зрения еще и от своих гражданских прав откажется в пользу других граждан.
Для справки: социальная защита - это не только и не столько бесплатная медицина. Это еще и школьное образование, охрана общественного порядка, МЧС при случае, и многое-многое другое, о чем мы не задумываемся, принимая как само собой разумеющееся.
Нет, обычные школьники пишут "богаж".
Это от того, что ОРФО писали не совсем добросовестные программисты:)
Хороший топик, позитивный.
Завтра придет сюда человек один и скажет: ВЧ 70024 не было, не было и нападения Ирака на Иран, не было защиты. не было кораблей с морпехами. Не было ничего, одни домыслы.
Соглашусь, мне это привиделось. Не было и войны в Анголе, не принимал Бомбей. Как ни странно. Не принимал и все тут. Не привозили мы оттуда парфюм и прочие презервативы с розочками, которые расхватывали на берегу как горячие пирожки мирные жители Владика. Ничего не было. Ни одного выстрела из моей Осы, которых было 12, ни одной торпеды, которых было 8, ни одной глубинной бомбы, которых 96. Мы мирные люди. Даже камбалу не ловили по вечерам, чего там. И хлеб кушали береговой.
Это от того, что ОРФО писали не совсем добросовестные программисты:)
простите, а зачем Вам ОРФО? Вы русский?
Даже камбалу не ловили по вечерам, чего там. И хлеб кушали береговой.
pelvis, продолжая, по твоей аналогии: "И вообще, во флоте я не служил" :)
Олег, свою голову другому не приставишь...
В общем-то точка зрения, заслуживающая уважения.
Если, конечно, отказавшись от обязанностей, носитель этой точки зрения еще и от своих гражданских прав откажется в пользу других граждан.
Для справки: социальная защита - это не только и не столько бесплатная медицина. Это еще и школьное образование, охрана общественного порядка, МЧС при случае, и многое-многое другое, о чем мы не задумываемся, принимая как само собой разумеющееся.
Я бы с радостью отказался от своих гражданских прав в пользу кого-нибудь, для кого эти права единственный способ выжить, но это невозможно, поэтому я выбрал для себя вариант оказания прямой помощи тем, кому действительно нужна помощь, в обход государства. Недавно, на постоянной основе организовали сбор средств для помощи детям из детских домов, до этого помощь оказывал по возможности. Потому, что я знаю, что государство помочь своим же гражданам не в состоянии. И я понимаю, что за тот же год службы в армии, я принесу реальную пользу реальным людям, а не обезличенному государству.
pelvis, продолжая, по твоей аналогии: "И вообще, во флоте я не служил"
Олег, свою голову другому не приставишь...
Если бы не запись в военнике, то наверное молчал бы :)