- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кстати, о законах: одному знакомому приписали годность по всем статьям, хотя у него эпилепсия и врождённый порок сердца. Как вам законы? :)
Или справки купленные. Как такие бамашки, ась?
Почему у московских чиновников свадьбы с певичками в свадебных платьях за 200 тыс. грина и об этом пишется в газетах и все воспринимают это естественно? Может, лучше на 6 годовых зарплат контратникам раздать это платье, а?
Вы опять не в ту степь. Во первых, это наши с вами чиновники и наши с вами проблемы с коррупцией. Проблемы страны вообще. Как дороги и дураки. Как и армия с милицией. Как пенсии.
Это общая проблема, забота и головная боль.
Во вторых, есть общие показатели страны и экономики. Такие как ВВП например на душу населения и прочее. Так вот страна у нас довольно бедная.
(Все платья всех чиновников посчитаны:))
PS. США, к примеру, тратят на военные цели в 10 раз больше средств. А мы пока столько с вами не заработали. А раз не заработала страна на красивую жизнь - извольте из этого и исходить.
В армии должны служить все.
когда там станут нормально кормить и нормальные деньги платить, обязательно служить будут все. А выживать там мало кому захочется. Выживать на войне надо, а не на подготовке к ней.
Будете рожать - зовите 😂
Да уж позову обязательно. А дом строить - можете и помогать приходить ;)
Так вот страна у нас довольно бедная.
К сожалению, ничем не могу помочь. 🙅
извольте из этого и исходить.
Так я и исхожу. Поэтому я в армию и не иду. ;)
Ну не только поэтому.
Удачи, пойду попьянствую слегка на гражданке. ;)
pelvis, Вот серьезно скажи, что с тобой случилось то? был вроде нормальным парнем и тут вдруг тебя понесло аж страшно стало)))
Ты изо дня в день такую ерунду гнать начал, что появляются мысли о твоем душевном здоровье.
Кстати, с кем ты там в Персидском заливе воевал? с персами!?))
Ну по всем законам он негоден. Правда, выполнять собственные законы государство не стремится.
Какое государство? Конкретные люди. С ними можно судиться. Но это фигня. Проблемы в самой армии: случаи дедовщины очень невыгодно вскрывать и наказывать виноватых. Очень невыгодно. Наказал? Если это твои солдатики - получи выговор в личное дело за случай неуставного поведения. Начальнику части поставят на вид. Тоже весьма неприятно. Поэтому скрывают и давят на подчинённых, чтобы они молчали. А должно быть наоборот: если скрыл, то тебя наказали по всей строгости Устава.
Слава Шевцов добавил 30.08.2008 в 18:10
когда там станут нормально кормить и нормальные деньги платить, обязательно служить будут все
Да нафиг платить? Убрать неуставные отношения и вместо фигни всякой заборостроительно-травокрасильной дать возможность изучить военную технику, тактику и пострелять. Ну кто, скажите, откажется от года интересной службы, где можно покататься на танке, пострелять из автомата, поиграть в войну, узнать кучу всего интересного, научиться ломать кирпичи об голову, биться против трёх человек и приготовить шашлык в полевых условиях?
Нет, ну есть пацифисты. Пусть они служат поварами, связистами, тыловиками и медсёстрами. И пусть присягают без необходимости стрелять.
Кстати, с кем ты там в Персидском заливе воевал? с персами!?))
Стыдно не знать историю. Война между Ираном и Ираком была. Советские воинские части выполняли миротворческие задачи. С персами? То есть в Ла-Манше проживают Ламаншцы, а в Кормадоре кормадорцы, а в Босфоре босфорцы? 😂 Так?
pelvis, Вот серьезно скажи, что с тобой случилось то? был вроде нормальным парнем и тут вдруг тебя понесло аж страшно стало)))
Так обычно говорят либо геи, либо братва. На самом деле, я просто стал собой наконец, 9 лет к этому шел. Может, конечно, это шиза, но моя.
Ты изо дня в день такую ерунду гнать начал, что появляются мысли о твоем душевном здоровье.
Справка есть, если что :)
Вы опять не в ту степь. Во первых, это наши с вами чиновники и наши с вами проблемы с коррупцией. Проблемы страны вообще. Как дороги и дураки. Как и армия с милицией. Как пенсии.
Что верно, то верно. Все считается постоянно. И когда придет время, то все предъявится, я правильно понял? :)
Если есть сведения, что у чиновника на свадьбе было потрачено 200 000 долларов, то нужно просто послать доказательства в органы, а там приложат куда надо.
Тигра, согласись - давать "экспертную" оценку армий с твоей стороны - это еще сильней! :D :D
Дайте мне ссылку на пост, где я сказала, что в этом вопросе эксперт или претендую. Прошу разуть глаза и посмотреть на мой ответ Владимиру Спанчбобу, где я черным по серому напечатала: это мое личное мнение.
Очень хороший пост. Я почему-то вспомнил про Элвиса. Вот у кого, у кого, а у него был шанс откосить - чего там, президент приятелем был. Но он пошел служить и был простым шоферишкой у старшего военачальника гарнизона в Германии. Вот так, Элвис, у которого в месяц миллионы тикали в 58 году, пошел служить срочную службу. Результат? Привез Пресциллу, жинку. И никто не ткнул ему пальчиком после этого с упреком. Да, вот пример, реальный.
Еще один отличный пример сравнения армий. Могу в ответ привести пример того, что Мохаммед Али служить в армии США отказался. Несмотря на то, что за это у него отняли все титулы.
И таки да - ты стопудово Карлсон. :)
И таки да - ты стопудово Карлсон.
не могу просто пройти мимо бредней, даже если меня называют Карлсоном. Кстати, это оскорбление или комплимент? А может просто метафора, перемешанная с идиомой?
pelvis, Олег, ну сказки надо знать! "Он улетел, но обещал вернуться! А он всегда возвращается!" Так и ты - из топика улетел, но вернулся. :)
Фсем чмоке в этом чате. :)