- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Тем более в соотношении 30 человек на лейтенанта, а сам лейтенантик лишь на два года старше дедов 🙅
... и опытом в 2 разА меньше.
Но это проблема всех новичков. А та, о которой сказал выше - так и остается. И не решается ва-апще. По той причине, что проще водку пить, чем с успехом и занимется 97% ахфисеров, чем повышать свой образовательный и профессиональный уровень.
Решения приняты. Есть Устав и его локализации под конкретные войска. Есть военная прокуратура. То есть структуры и правила игры существуют, причём созданы они практиками. Но что-то буксует.
В любой компании, небольшом предприятии или любом другом месте, где есть необходиомсть в людях и работе с ними, не возможно чего-то добиться только карательными мерами.
По всей вертикали подчинения.
Может вы мне напомните и другим расскажите, как можно мотивировать людей на хорошую работу и развитие?
PS. А кстати, войнушка в Грузии дала определенные плюсы, как оказалось, самые неожиданные(походу только для нас? :)).
Благодаря сопутствующим информационным поводам и пропаганде немного изменилось отношение людей к военным и армии. Двое однокурсников собрались вроде даже идти:)
Сейчас во всех газетах с вакансиями у нас есть обьявы от военкоматов. О приеме на контрактную службу. Так все расписано красиво, аж жуть. Но не идут люди. Причина для многих моих знакомых отслуживших банальна - не платят нихрена, семье никаких условий на местах службы.
А есть такие, кому это все интересно и хочется. Но идти туда не хотят именно по вышеозвученным причинам.
В итоге имеем, что армия и милиция привлекательна только для разного отребья и патреотично настроенных людей. Да еще из-за всех этих проблем и нормальные люди звереют от неустроенности.
Может вы мне напомните и другим расскажите, как можно мотивировать людей на хорошую работу и развитие?
Листера с ДеМарко в зубы и штудировать.
PS. А кстати, войнушка в Грузии дала определенные плюсы, как оказалось, самые неожиданные(походу только для нас?
Благодаря сопутствующим информационным поводам и пропаганде немного изменилось отношение людей к военным и армии. Двое однокурсников собрались вроде даже идти
Каждому своё. Знаете что случилось с предыдущим командующим 58-ой армией? Его посадили за военные преступления... Текущий командующий по своей дурости тяжело ранен. И это одна из самых боеспособных армий страны, да ещё и с опытом боевых действий. И это верхушка, которая прошла полный путь от лейтенанта и до настоящего генерала.
Все дискуссии на тему "Надо служить или нет" - не имеют никакого смысла. Все люди разные. Кто-то был тряпкой и терпилой на гражданке, а после службы что-то понял в этой жизни, почувствовал свою значимость и естественно получил определённую пользу от службы. Кто-то в обход службы получил хорошую школу жизни, и тратить свою жизнь на службу государству, которое ничего не дало взамен, считает абсурдом.
Служить только потому, что это закон - я считаю уделом тех самых терпил.
Мне государство не дало ровным счётом ничего. Образование - платное, медицинское обслуживание - платное. Отвечать за слова, быть мужиком и жить правильно меня научила улица. Согласен, что было много ошибок, порой мои действия шли в разрез с законом, но улица воспитала меня. И я точно знаю, что эта школа - намного ценнее, чем служба в армии.
Разговоры про дедовщину и беспределы в армии - это тоже удел слабых. Ни на зоне, ни в армии, без причины никого не трогают. За косяки, слабость (психологическую), за неправильный разговор - за это шансы быть опущенным очень велики.
Я знаю, что служба лично мне ничего не даст. Потому что я прохавал намного больше, чем можно прохавать в армии. Для меня служба - это просто потерянное время. Время - отданное не моей семье, не моей работе - а государству, которое при любом удобном случае пыталось меня закрыть.
Главная ценность в этой жизни - это семья. И всех, кто пытается посягать на благополучие семьи, на её целостность - надо рвать.
Все дискуссии на тему "Надо служить или нет" - не имеют никакого смысла. Все люди разные. Кто-то был тряпкой и терпилой на гражданке, а после службы что-то понял в этой жизни, почувствовал свою значимость и естественно получил определённую пользу от службы. Кто-то в обход службы получил хорошую школу жизни, и тратить свою жизнь на службу государству, которое ничего не дало взамен, считает абсурдом.
Служить только потому, что это закон - я считаю уделом тех самых терпил.
Мне государство не дало ровным счётом ничего. Образование - платное, медицинское обслуживание - платное. Отвечать за слова, быть мужиком и жить правильно меня научила улица. Согласен, что было много ошибок, порой мои действия шли в разрез с законом, но улица воспитала меня. И я точно знаю, что эта школа - намного ценнее, чем служба в армии.
Разговоры про дедовщину и беспределы в армии - это тоже удел слабых. Ни на зоне, ни в армии, без причины никого не трогают. За косяки, слабость (психологическую), за неправильный разговор - за это шансы быть опущенным очень велики.
Я знаю, что служба лично мне ничего не даст. Потому что я прохавал намного больше, чем можно прохавать в армии. Для меня служба - это просто потерянное время. Время - отданное не моей семье, не моей работе - а государству, которое при любом удобном случае пыталось меня закрыть.
Главная ценность в этой жизни - это семья. И всех, кто пытается посягать на благополучие семьи, на её целостность - надо рвать.
Дон Карлеоне? :D
Нет. Ехидство тут ни к чему.
Не, скорее всего обычный школьник.
Ну не может взрослый человек с каким-то богажем знаний так по детски рассуждать.
Нет. Ехидство тут ни к чему.
Точно дон...
Ну не может взрослый человек с каким-то богажем знаний так по детски рассуждать.
В чём мои рассуждения выглядят по-детски?
Нет, обычные школьники пишут "богаж".
"В разрез с законом" - удел уникальных школьников