Беспредел военкомата или новые законы?

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Слава Шевцов:
Тем более в соотношении 30 человек на лейтенанта, а сам лейтенантик лишь на два года старше дедов 🙅

... и опытом в 2 разА меньше.

Но это проблема всех новичков. А та, о которой сказал выше - так и остается. И не решается ва-апще. По той причине, что проще водку пить, чем с успехом и занимется 97% ахфисеров, чем повышать свой образовательный и профессиональный уровень.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
·
На сайте с 02.11.2007
173
Слава Шевцов:
Решения приняты. Есть Устав и его локализации под конкретные войска. Есть военная прокуратура. То есть структуры и правила игры существуют, причём созданы они практиками. Но что-то буксует.

В любой компании, небольшом предприятии или любом другом месте, где есть необходиомсть в людях и работе с ними, не возможно чего-то добиться только карательными мерами.

По всей вертикали подчинения.

Может вы мне напомните и другим расскажите, как можно мотивировать людей на хорошую работу и развитие?

PS. А кстати, войнушка в Грузии дала определенные плюсы, как оказалось, самые неожиданные(походу только для нас? :)).

Благодаря сопутствующим информационным поводам и пропаганде немного изменилось отношение людей к военным и армии. Двое однокурсников собрались вроде даже идти:)

Сейчас во всех газетах с вакансиями у нас есть обьявы от военкоматов. О приеме на контрактную службу. Так все расписано красиво, аж жуть. Но не идут люди. Причина для многих моих знакомых отслуживших банальна - не платят нихрена, семье никаких условий на местах службы.

А есть такие, кому это все интересно и хочется. Но идти туда не хотят именно по вышеозвученным причинам.

В итоге имеем, что армия и милиция привлекательна только для разного отребья и патреотично настроенных людей. Да еще из-за всех этих проблем и нормальные люди звереют от неустроенности.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
·Pavel:
Может вы мне напомните и другим расскажите, как можно мотивировать людей на хорошую работу и развитие?

Листера с ДеМарко в зубы и штудировать.

·Pavel:
PS. А кстати, войнушка в Грузии дала определенные плюсы, как оказалось, самые неожиданные(походу только для нас?
Благодаря сопутствующим информационным поводам и пропаганде немного изменилось отношение людей к военным и армии. Двое однокурсников собрались вроде даже идти

Каждому своё. Знаете что случилось с предыдущим командующим 58-ой армией? Его посадили за военные преступления... Текущий командующий по своей дурости тяжело ранен. И это одна из самых боеспособных армий страны, да ещё и с опытом боевых действий. И это верхушка, которая прошла полный путь от лейтенанта и до настоящего генерала.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Все дискуссии на тему "Надо служить или нет" - не имеют никакого смысла. Все люди разные. Кто-то был тряпкой и терпилой на гражданке, а после службы что-то понял в этой жизни, почувствовал свою значимость и естественно получил определённую пользу от службы. Кто-то в обход службы получил хорошую школу жизни, и тратить свою жизнь на службу государству, которое ничего не дало взамен, считает абсурдом.

Служить только потому, что это закон - я считаю уделом тех самых терпил.

Мне государство не дало ровным счётом ничего. Образование - платное, медицинское обслуживание - платное. Отвечать за слова, быть мужиком и жить правильно меня научила улица. Согласен, что было много ошибок, порой мои действия шли в разрез с законом, но улица воспитала меня. И я точно знаю, что эта школа - намного ценнее, чем служба в армии.

Разговоры про дедовщину и беспределы в армии - это тоже удел слабых. Ни на зоне, ни в армии, без причины никого не трогают. За косяки, слабость (психологическую), за неправильный разговор - за это шансы быть опущенным очень велики.

Я знаю, что служба лично мне ничего не даст. Потому что я прохавал намного больше, чем можно прохавать в армии. Для меня служба - это просто потерянное время. Время - отданное не моей семье, не моей работе - а государству, которое при любом удобном случае пыталось меня закрыть.

Главная ценность в этой жизни - это семья. И всех, кто пытается посягать на благополучие семьи, на её целостность - надо рвать.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
[Удален]
SeoMotion:
Все дискуссии на тему "Надо служить или нет" - не имеют никакого смысла. Все люди разные. Кто-то был тряпкой и терпилой на гражданке, а после службы что-то понял в этой жизни, почувствовал свою значимость и естественно получил определённую пользу от службы. Кто-то в обход службы получил хорошую школу жизни, и тратить свою жизнь на службу государству, которое ничего не дало взамен, считает абсурдом.

Служить только потому, что это закон - я считаю уделом тех самых терпил.

Мне государство не дало ровным счётом ничего. Образование - платное, медицинское обслуживание - платное. Отвечать за слова, быть мужиком и жить правильно меня научила улица. Согласен, что было много ошибок, порой мои действия шли в разрез с законом, но улица воспитала меня. И я точно знаю, что эта школа - намного ценнее, чем служба в армии.

Разговоры про дедовщину и беспределы в армии - это тоже удел слабых. Ни на зоне, ни в армии, без причины никого не трогают. За косяки, слабость (психологическую), за неправильный разговор - за это шансы быть опущенным очень велики.

Я знаю, что служба лично мне ничего не даст. Потому что я прохавал намного больше, чем можно прохавать в армии. Для меня служба - это просто потерянное время. Время - отданное не моей семье, не моей работе - а государству, которое при любом удобном случае пыталось меня закрыть.

Главная ценность в этой жизни - это семья. И всех, кто пытается посягать на благополучие семьи, на её целостность - надо рвать.

Дон Карлеоне? :D

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
spermint:

Нет. Ехидство тут ни к чему.

·
На сайте с 02.11.2007
173
spermint:

Не, скорее всего обычный школьник.

Ну не может взрослый человек с каким-то богажем знаний так по детски рассуждать.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
SeoMotion:
Нет. Ехидство тут ни к чему.

Точно дон...

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
·Pavel:
Ну не может взрослый человек с каким-то богажем знаний так по детски рассуждать.

В чём мои рассуждения выглядят по-детски?

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
·Pavel:

Нет, обычные школьники пишут "богаж".

"В разрез с законом" - удел уникальных школьников

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий