Беспредел военкомата или новые законы?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
SeoMotion:
ЯНедавно, на постоянной основе организовали сбор средств для помощи детям из детских домов, до этого помощь оказывал по возможности. Потому, что я знаю, что государство помочь своим же гражданам не в состоянии.

Если государство помочь детдомам не в состоянии, то на какие деньги и в чьих домах живут детдомовские дети? ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
SeoMotion:
И я понимаю, что за тот же год службы в армии, я принесу реальную пользу реальным людям, а не обезличенному государству.

Хм, год службы солдата стоит немало :) Расскажите о суммах, уплаченных вами государству. :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
pelvis:
Хм, год службы солдата стоит немало :) Расскажите о суммах, уплаченных вами государству. :)

пусть государство расскажет, за что их дети погибают ... 😡

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
SeoMotion:
Разговоры про дедовщину и беспределы в армии - это тоже удел слабых. Ни на зоне, ни в армии, без причины никого не трогают. За косяки, слабость (психологическую), за неправильный разговор - за это шансы быть опущенным очень велики.

Так сами признаете сходство между зоной и армией? ☝

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
P2
На сайте с 16.09.2005
183

Pelvis А в каком году служил и в какой части и где?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Diversant:
пусть государство расскажет, за что их дети погибают ...

Сань, а оно постоянно говорит. Если ты против - к Касьянову. Вот без шуток. Не согласен? К Сане. Просто надо и давать и спрашивать. Так что не вопрос, все открыто, оппозиция ждет вопросов безо всяких. У меня тоже копятся, как наберу, так и предъявлю.

pelvis добавил 30.08.2008 в 22:46

Pavel2005, а вы?

P2
На сайте с 16.09.2005
183
pelvis:
Pavel2005, а вы?

Я не думал, что по еврейски вот так :)

13 лет службы, майор в запасе, связь

P. S. Прошу прощения, что сразу на ты.

Брат у меня на флоте служил

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
Слава Шевцов:
Если государство помочь детдомам не в состоянии, то на какие деньги и в чьих домах живут детдомовские дети? ;)

Слава, Вы были в детских домах? Не в Москве, а где-нибудь в провинции. Это не жизнь, а существование. Детям нужна забота, внимание, игрушки, одежда, а не просто койка и шлёмка с похлёбкой.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Pavel2005, просто смысл вывешивать войну в Персидском тут? Это старая история. С 1987 по 1989 годы - хватило. Только из похода - на берег списали по постановлению Совмина (студенты, если понмите). Хотел сдуру пойти в Корею, ракеты поменять, так на фик отправили в 24 часа с борта.

Про связь, я БЧ2, ракетчик, оператор дальности.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
pelvis:
Сань, а оно постоянно говорит. Если ты против - к Касьянову. Вот без шуток. Не согласен? К Сане. Просто надо и давать и спрашивать. Так что не вопрос, все открыто, оппозиция ждет вопросов безо всяких. У меня тоже копятся, как наберу, так и предъявлю.

Так оно не про это говорит, ты же сам прекрасно понимаешь ... она говорит, когда выгодно, или когда всплывет .... а об остальном молчит 😡

По поводу и давать и спрашивать - согласен! Но оно все равно в одну сторону складывается...

пы.сы: А вот я поддерживаю мужа ТС ...И то что делают люди из военкомата - противозаконно ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий