Беспредел военкомата или новые законы?

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
pelvis:

Как можно майору бояться отдавать детей в Армию?

Да запросто, друг у меня отдал армии уже больше 7 лет. Далеко не полы метёт, служит/работает в хорошем месте, имеет звание и тд. Время потраченное впустую, зарплаты кот наплакал, была надежда на поддержку армии в покупке жилья, но естественно не увенчалась успехом. И ситуация странная, вроде и в армии ему пока комфортно, но ни денег, ни жилья, ни стабильности (могут сослать куда-когда надо). Пытается всеми силами эвакуироваться из этого всего.

И естественно в такую армию, даже офицерами своих детей врядли отдаст.

Главное, чтобы в этом вопросе была голова, а не пелена перед глазами вроде: "Ой ждут девчёнки дембелей" (ага только их и ждут) и тому подобные дни ВДВ.

Ну есть конечно рьяные армейцы, которые отдают своих детей без особых раздумий.

-
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Тигра:
Ещё рассказать?

А ты Северный Кавказ вспомни...

Когда из-за тостожопых генералов, побоявшихся взять ответсвенность на себя и брость в мясорубку роту спецназа, погибли женщины и дети!

Конечно, им дачка и пензия плиже к жопе...

// Все наши проблемы от нашего не знания...
[Удален]
spermint:
Господа, да он же пьяный.

Ужос нахъ. :)

Только я пьяный рассуждаю лучше отдельных трезвых. ;)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Psycho:

Самомнение однако....;)

[Удален]
Psycho:
Ужос нахъ. :)

Не спорю. Серьезно. Благо, голова пока свежая. То ли дело мы с Пелвисом - топтали поля сапогами, по морям ходили, недосыпали и недоедали, родину защищали. Теперь, в отличие от тебя, я только посмотрю на водку - и всё, привет, не то что рассуждать, печатать толком не могу. Вот что значит - армия. Дисциплина прививает простейшие, но важные рефлексы. Дабы не навредить - выпил - не подходи к клавиатуре. Такой у меня девиз.

P.S. С похмелья - можно.

[Удален]
spermint:
Дабы не навредить - выпил - не подходи к клавиатуре. Такой у меня девиз.

А я не водку, Андрей. Я - горилку и пиво. Всё ок. ;)

А по поводу рассуждений и дел Олега лучше спроси у него. Впрочем, можешь почитать у него в блоге запись про серч недавнюю. А когда-то ещё он и про меня писал. Правда, неправду писал. Да и вообще, любит он неправду писать. Но речь-то не об этом, так ведь? ;)

В общем, щас спать пойду. И ****** всем. ;)

[Удален]

Ну их нах, такие темы в принципе. Давала же себе слово не ввязываться, так нет же, силы воли не хватат, когда тема лично затрагивает, что есть печально. Фсем чмоке в этом чяте.

Пойду вырабатывать фрейдово сверхЯ, дабы вознестись абстрагированно над суетой мирской.

[Удален]

Psycho, Валентин. Лучше перед отходом ко сну отредактируй свои последние записи. Иначе утром может стать стыдно. А там - как знаешь. Ты уже взрослый ведь.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Тигра:
Ну их нах, такие темы в принципе. Давала же себе слово не ввязываться, так нет же, силы воли не хватат, когда тема лично затрагивает, что есть печально. Фсем чмоке в этом чяте.
Пойду вырабатывать фрейдово сверхЯ, дабы вознестись абстрагированно над суетой мирской.

А ты валерьяночкой... И не бери пример с плахих мальчиков, которые в горилку пиву льют...;)

[Удален]
di_max:
И не бери пример с плахих мальчиков, которые в горилку пиву льют...;)

Да как это так? Это же коктейль "Огни Москвы"! 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий