Беспредел военкомата или новые законы?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Тигра, Оксана, в курсе, мать писала. Ответь прямо.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
·
На сайте с 02.11.2007
172
Psycho:
Так я и исхожу. Поэтому я в армию и не иду. ;)

Ну так и нормально, если на законных основаниях. Ведь вы же не спонсировали штаны за 200 тыс. долл военкому? Или кого-то спонсировали?

Не способных служить никто не заставляет, а не желающих - есть альтернативы.

Надо было бы заставить, заставили бы, так?:)

M
На сайте с 20.08.2004
376
pelvis:
Сообщение от SEO2000
pelvis, Вот серьезно скажи, что с тобой случилось то? был вроде нормальным парнем и тут вдруг тебя понесло аж страшно стало)))

Так обычно говорят либо геи, либо братва. На самом деле, я просто стал собой наконец, 9 лет к этому шел. Может, конечно, это шиза, но моя.

pelvis, не в обиду конечно, но я тоже удивился вашему , мягко сказать далеко не дружелюбному посту, я помню фотографию вашего корабля , ссылку на которого вы выкладывали на СЕ и помню гордость, вообщем-то она и осталась, но вы не сравнивайте те времена и эти. У меня много двоюродных братьев и они старше меня намного и все вспоминают армию где-то как и вы, за исключением одного, который служил в Афгане, ну и меня, который в армии вооще не служил и слава Богу. Попади вы сейчас в роту где будут "хорошие" неуставные отношения я не думаю что вам бы помогли ваши фуксы морпехов и крабы дисантуры - а против беспредела не попрешь. Единственное , почему все так у нас в странах - это потому что проблемы решаем взятками, увы, надо начинать с себя. ТС желаю вам решить эту проблему , хотя знаю по себе , идти против админ машины тяжело, именно из-за взяточных, упертых пердунов, и не знания всех тонкостей закона нами.

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Miracle:
ягко сказать далеко не дружелюбному посту, я помню фотографию вашего корабля , ссылку на которого вы выкладывали на СЕ и помню гордость, вообщем-то она и осталась, но вы не сравнивайте те времена и эти.

На самом деле, только теплые слова с моей стороны звучат. Что до конкретики фраз, то в обычной разговорной речи, она такова, что никто на мои слова не обижается. Просто разговорная речь отличается от письменной. И ровно поэтому выходит недопонимание. Не могу же я 100 смайлов ставить в каждом посте.

Да, по поводу той фразы, это так и есть.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
·Pavel:
Надо было бы заставить, заставили бы, так?

Зачем заставлять человека? Может лучше сделать нормальную армию и нормальные альтернативы для пацифистов?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
Зачем заставлять человека? Может лучше сделать нормальную армию и нормальные альтернативы для пацифистов?

Невозможно пока. Очень дорого.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Слава Шевцов:

Слава, это все утопия. Невозможно объединить рака и трепетную лань. Дело в организации, которая рассмотрит и примет решения, но не в исполнительных органах. Им нужны четкие предписания. И потом, что такое пацифисты для страны?

[Удален]

pelvis, Так с кем ты воевал? ты написал, что воевал в Персидском заливе))

С кем? на каком корабле? сколько самолично торпедировал персидских рыболовецких шхун или любых других судов?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
SEO2000:
на каком корабле?

СКР Горделивый, кормовая Оса

Miracle:
я помню фотографию вашего корабля

остальное останется у меня в памяти. А ты? Кого защищал?

[Удален]
pelvis:
СКР Горделивый, остальное останется у меня в памяти. А ты? Кого защищал?

Ну ты тупо сливаешь) заявил что воевал - будь добр скажи с кем ты воевал? Наши войска там не воевали и боестолкновений не было. а ты видите ли воевал)

А я защищал прежде всего свою жизнь и как видишь, у меня это получилось)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий