Night ArticleGen 2.0 [Релиз] - программа для размножения статей.

Night
На сайте с 17.12.2006
53

Спасибо за отзывы и пожелания)

Ange1's fall, шаблоны сохраняются в базу, которая используется в данный момент.

Про замену словосочетаний спрашивают многие:). Тут есть несколько вариантов:

1) Создание шаблона из одного слова, вместо которого подставляются словосочетания.

2) Использование конструкций {}

Но во втором случае неудобно использовать перенос строки в качестве разделителя, особенно когда скобки вложенные. Я склоняюсь к замене переноса на привычный "|". Станет более читабельной конструкция {}, однако при переборе предложений также нужно будет использовать "|"

Выскажитесь все плз, так будет удобнее или нет?

Andrey_A
На сайте с 09.02.2008
151

Хорошая прога Автору Респект!

Сателлиты ENG,RU по очень низким ценам (/ru/forum/874161) Не дорогой отличный хостинг для WordPress (https://billing.lite-host.in/aff.php?aff=659) Интернет магазины для SAPE (/ru/forum/930794)
Ange1's fall
На сайте с 27.12.2006
71

Night, а когда будет следующая версия и какие изменения в ней предвидятся?

S
На сайте с 13.08.2004
74

Отличная программа. Надо доработать схемы построения шаблонов.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Приобрел. Своих денег стоит однозначно, наверняка докуплю еще одну лицензию для работника, как сам разберусь. Спасибо!

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
A
На сайте с 04.02.2008
28

Купил. Пользуюсь программой, нравится. Хотелось бы чтоб исправили:

• при нажатии на крест, сразу закрыват проект, не сохраняя и не предлагая сохранить, без подтверждения (из за чего пару раз потерял проект)
  • при генерации, почему то после точки убирает пробел, не смотря на то включена или выключена функция (Вставить пробел после знаков препинания...). Пример на выходе: "природой.Если"
  • нехватает замены словосочетаний
типа блог (http://andipas.blogspot.com)
Night
На сайте с 17.12.2006
53

Andipas

1. Пофикшу

2. Есть такая проблема при генерации статьи в одну строку. Исправлю в след версии.

3. Это решим с помощью конструкции {||}

В принципе уже можно выпускать версию 2.2 (сохранение проекта в 1 файл, пакетный поиск и замена, расстановка ссылок без новой генерации, красивый блокнот и.тд), после исправления найденных Вами багов. Но сначала добавлю пакетное сравнение статей.

=======================================================

Сейчас программа стоит 20WMZ.

Как купить

Ange1's fall
На сайте с 27.12.2006
71

Night, почему не хочет размножать статью длиной под 50к???

Вечером нажал кнопку размножить, появилось окно, подвижек нет.

Думаю: "Ну ладно, утром проснусь - будет готово" - и наутро процесс не сдвинулся!!!

Почему? Исправьте пожалуйста, если дело кроется в программе.

Night:
склоняюсь к замене переноса на привычный "|"

Правда-правда. Конструкция с "|" будет намного лучше.

Night
На сайте с 17.12.2006
53

Ange1's fall, скиньте на мыло проект, думаю дело в нем (night.dima[собачко]gmail.com)

SO
На сайте с 22.07.2007
83

Хотелось бы в новой версии устранения обидного бага. Я про него уже писал, но ответа не нашел. Теперь попробую с картинками.

Если я использую шаблон в начале предложения как на картинке:

а варианты подстановки:

То не смотря на включенную опцию "Начинать предложение с большой буквы", буква там маленькая.

Может конечно я гдето туплю. Конечно можно в вариантах подстановки все с заглавными буквами использовать, но этот же шаблон может использоваться и в середине текста.

Еще я не нашел возможности обозначать в какой части текста не использовать шаблоны. Было бы не плохо.

Также жду с нетерпением разделителя "|" :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий