Night ArticleGen 2.0 [Релиз] - программа для размножения статей.

N
На сайте с 23.10.2007
44

Меня интересует возможность перерегистрации в дальнейшем, так как я использую Windows только в качестве виртуальной машины. За это нужно будет дополнительно платить?

K
На сайте с 12.12.2005
64

эм то есть если прога привязана к железу, то, допустим, у меня горит мать (или крадут ноут) - и кирдык лицензии?

(на самом деле у меня на носу смена рабочего ноута и компа... а прога нужна...)

Night
На сайте с 17.12.2006
53

netema, keira, привязка идет к жесткому диску и процессору, но если что-то поменялось, то можно заблокировать старый ключ и получить новый бесплатно.

Terys
На сайте с 28.03.2007
137

Программа действительно хорошая, это подтвердили те, кто покупал со скидочкой "за отзыв", и я присоединяюсь к ним.

Действительно удобный интерфейс, ничего лишнего и все интуитивно понятно.

База синонимов довольно большая, но для человеческих текстов ее стремно использовать)

Очень хорошая техподдержка, понимающая людей и стремящаяся помочь.

Покупкой доволен, софт действительно полезный.

GR (https://rs.grnet.ru/add/) - реклама от 99 р.
N
На сайте с 23.10.2007
44

Опишу первые впечатления:

1. Программа действительно на порядок серьезнее бесплатного аналога, которым я пользовался.

2. Пока застрял на импортировании старых статей, в которых символы {} и [] имели несколько другое предназначение. Насколько я понял, в меню есть кнопка для преобразования. Но у меня она к сожалению не сработала. Я взял свою статью, убрал в ней все [], так вроде как это должно мешать, но она ничего не изменила. Поэтому просьба сделать информационное сообщение о результатах работы: типа того, что "ничего не получилось, так как присутствуют недопустимые символы", ну и т.д.

3. Хотелось бы более функциональный редактор, хотя бы с возможностью поиска/замены.

Автору спасибо за продукт.

Night
На сайте с 17.12.2006
53

Базу синонимов нельзя использовать на автомате, но поскольку вариантов замены много и разных, то можно ее почистить под любую тематику

netema, скиньте мне формулу, которая не преобразовывается. Посмотрю, в чем дело.

Спасибо за отзывы, спасибо за предложения, буду дальше развивать программу.

N
На сайте с 23.10.2007
44
Night:

netema, скиньте мне формулу, которая не преобразовывается. Посмотрю, в чем дело.

Спасибо за отзывы, спасибо за предложения, буду дальше развивать программу.

В общем проблема была в том, что не сразу нашел в статье еще одну пару [], в связи с этим просьба в пункте 3 про поиск еще актуальнее.

officeweb
На сайте с 04.02.2008
8

Night, хотелось бы инструкцию для новичков. *blush* А то в readme не совсем ясно как настроить замену синонимов.

Отката последнего действия в редакторе явно не хватает. ☝

Онотолей — наше всё!
Night
На сайте с 17.12.2006
53

Уже делаю полновесный блокнот со всеми ундо и редо=)

А по поводу замены синонимов читаем work.txt

2,5)Загружаем базу синонимов: Синонимайзер->Загрузить базу

3)Синонимайзер -> Найти синонимы

4)Удаляем ненужные/добавляем свои варианты переборов.
Ставим указатель на слово или шаблон в статье, нажимаем кнопку "Шаблон" или F9

Это имели ввиду?

officeweb
На сайте с 04.02.2008
8

Night, да, это, но поподробнее. Как вот их добавлять и как удалять.

Еще в демо версии, не знаю как в полной версии, после того как размножишь статью, в редакторе очень трудно что-либо сделать, какая-то задержка в несколько секунд.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий