Night ArticleGen 2.0 [Релиз] - программа для размножения статей.

SEO-vs-WEB
На сайте с 28.09.2007
99

Прикупил и себе еще одну,

пока не дорого =)

officeweb
На сайте с 04.02.2008
8

По-моему нашел еще косяк. Если в качестве анкора задать несколько слов, то прога не сгенерит такие ссылки. Тока с одним словом раставит...

+ слова с дефисом считает как 2 разных... и если задать в кач-ве анкора слово с дефисом то его не найдет.... О_0

Онотолей — наше всё!
Night
На сайте с 17.12.2006
53

анкор-словосочетание вставляется отлично.

а с дефисом действительно косяк, поправлю в след. версии☝

Уважаемые форумчане!

До конца акции осталось 3 дня!

До 5-го сентября есть возможность приобрести 2 копии практически по цене одной 15+7,5 = 22,5$:2cents:

Alina Tim
На сайте с 04.04.2008
47

Купила и поюзала. Очень удобная, просто супер. Раньше пользовалась

1. Связка seo_ag + Articlemaster

2. Publisher + seo_ag

seo_ag приходилось подключать, т.к. обе проги не поддерживают адекватно вложенного синтаксиса.

Эта существенно удобнее, проще и не требует посторонних поддержек штанов. И главное, что радует - обучаемая. Плюс приятно порадовало сравнение вариантов.

Автору спасибо : )

Чукча не читатель... (http://www.free-lance.ru/users/ATim) : )
Night
На сайте с 17.12.2006
53

Спасибо и Вам за отзывы!

Господа, постучите, плиз, в аську, кто оплатил с кодом протекции 15$ с кошелька Z8*********23 в 13.04

SO
На сайте с 22.07.2007
83

Купил программу. Очень порадовала своими четырьмя методами генерации и проверкой на процент совпадения.

Нашел две обидные недоработки (надеюсь ТС их устранит):

• Если первое слово в предложении шаблон, которому присвоены синонимы с маленькой буквы, то соответственно, после генерации попадаются предложения начинающиеся с маленькой буквы.
  • Если к слову задаем синонимы, то тогда во всем тексте это слово будет заменяться синонимами. Хотелось бы иметь возможность указывать в каком месте текста не производить замену синонимами. Хотя может и есть такая возможность, но я не нашел.

Но в общем генератор произвел очень приятное впечатление. Буду пользоваться и ждать обновлений ;)

K
На сайте с 12.12.2005
64
Night:
Вы первый, кто жалуется. Буду разбираться.

Нельзя. Зато можно создать шаблон "можетбыть" и написать все необходимые варианты.

Я буду второй :) Вылетал.

Night
На сайте с 17.12.2006
53

keira, при каких действиях вылетала, какая ОС стоит?

4-5 сентября хостер будет проводить технические работы, возможны кратковременные сбои в работе сайта.

Поэтому залил программу на slil.ru http://slil.ru/26113653

S
На сайте с 13.08.2004
74

Хочу купить - пока действует акция ) Как это сделать ?

Ange1's fall
На сайте с 27.12.2006
71
Night:
Добрый вечер, уважаемые форумчане!

Как купить:
-При запуске полной версии появится окно с Hardware ID.
-При оплате, его нужно указать в комментариях к переводу.
-На почту или в аську отсылаете письмо с номером кошелька, с которого совершен платеж и HardwareID
-В течение нескольких часов (а если я онлайн, то секунд:)) получаете логин и ключ

Скачать:
Полная версия

Sergs, вот так.

По сабжу: программу купил, пока нравится. Попользуюсь побольше - отпишусь подробнее

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий