- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Немного запоздала с отзывом - программа была куплена месяц назад.
Программа имеет очень большой потенциал в силу своей гибкости и многофункциональности. Нравится практически все, а если автор, как и обещал, все-таки выпустит релиз с озвученными выше пожеланиями, в ней будет не хватать разве что учета морфологии, но.. но это совсем другой софт уже.
У меня лишь одно пожелание и один вопрос.
Вопрос: почему сгенерированные варианты нельзя сравнивать с 1 сгенерированным вариантом, а не с предыдущим? Нельзя ли добавить такую опцию в селект, который идет после селекта типа генерации ("Не сравнивать", "Сравнивать с предыдущей"... так и просится - "Сравнивать с первой")?
Пожелание: сделайте человеческую форму сравнения 2 статей... чтобы она либо масштабировалась по экрану и окошки дл статей разбивались по 50%, либо чтобы ширину окошек можно было изменять. Сейчас первая статья практически полностью нечитаема из-за исчезновения концов строк за краем окошка. :(
скажите, это только у меня глюк с таким синтаксисом:
сказано,что должен получиться перебор 3 из 4 заданных слов с разделителем ',', последний разделитель будет 'и'
а получается вот что:
<end>
Испания греция россия 3 швеция * и
<end>
Греция испания россия 3 * и швеция
<end>
* и 3 греция испания россия швеция
<end>
Швеция испания 3 россия * и греция
<end>
Эта формула работает только в поле "Формула". В тексте статьи ее использовать не надо.
Кто нибудь может прогу сравнить с Seo Generator от Hkey (/ru/forum/271427)? Просто товарищ пропал намертво, вот теперь думаю купить эту прогу. Скачал демку она у меня сразу выдала что мол истек пробный период. Кстати процедура ввода серийника очень похожа на прогу кинувшего меня Hkey.
Имхо NAG лучше. Использую на полную катушку.
Хотя что кассается именно генерации названий и описаний для каталогов - прога от Hkey мало чем уступает (судя по демке).
Вопрос разработчикам: когда уже долгожданное обещаное обновление?
Жду не дождусь уже новой версии продукта!
Пользую программу не очень активно, но сегодня обратила внимание, что сохраняет программа только 1 проект...
Это что, если статей несколько, то в каждой статье надо все заново расставлять? Хочу сохранить один из вариантов проекта, делаю "сохранить как...", вроде все проходит ровно, сохраняю еще под одним именем и вношу изменения, в итоге все проекты с разными названиями содержат только последнюю статью с последним изменением...
И еще не могу понять один момент, почему уважаемый Night предлагает какие-то обходные варианты вместо возможности добавления шаблонов для словосочетаний.
Если тематик много, то по-моему просто физически невозможно запомнить для каких словосочетаний было придумано одно слово (например, солнечный день->солнечныйдень) и по-новой каждый раз составлять формулы тоже лишняя работа...
Также не особо приятно, что нет возможности сохранить свою базу синонимов отдельно.
А почему в Night ArticleGen в поле редактирования текста при указании перебора ({}) разделителем является перевод строки, а когда пишешь перебор в формуле, то разделитель символ "|". В то время как при перемещении используется везде символ "|". Мне кажется было бы логично использовать во всех конструкциях один и тот же символ разделитель.
Апдейт скоро будет
Art569, Такой разделитель задумывался специально для перебора предложений.
Ведь удобно, когда каждое предложение-вариант начинается в новой строке.
Кстати, в след. версии переноса уже не будет, сделал привычный "|". А статье можно будет использовать те же конструкции {|||} и [*||||], что и в формуле.
Iskatelnica, сохраняйте каждый проект в новую папку. Словосочетания можно будет перебрать, используя {||||}.
Купил пару дней назад программу. Покупкой остался доволен, как слон. Пользовался несколькими программами, но эта превзошла все: удобная, достаточно простая, а главное имеет огромный плюс на мой взгляд - возможность расставить разные ссылки в разных местах (случайным образом), а это в свою очередь очень удобно.
Порадовало и отношение ТС все, что не понятно доходчиво и терпеливо объясняет.
Другими словами пользуюсь сам программой и другим рекомендую ;)
Сравните, пожалуйста, кто пользовался обеими вариантами с MonkeyWrite(/ru/forum/265943)
По цене не очень отличаются, по функциональности вроде здесь функций меньше немного, хотя Манки Райт (триал) виснет постоянно