Night ArticleGen 2.0 [Релиз] - программа для размножения статей.

K
На сайте с 12.12.2005
64

Немного запоздала с отзывом - программа была куплена месяц назад.

Программа имеет очень большой потенциал в силу своей гибкости и многофункциональности. Нравится практически все, а если автор, как и обещал, все-таки выпустит релиз с озвученными выше пожеланиями, в ней будет не хватать разве что учета морфологии, но.. но это совсем другой софт уже.

У меня лишь одно пожелание и один вопрос.

Вопрос: почему сгенерированные варианты нельзя сравнивать с 1 сгенерированным вариантом, а не с предыдущим? Нельзя ли добавить такую опцию в селект, который идет после селекта типа генерации ("Не сравнивать", "Сравнивать с предыдущей"... так и просится - "Сравнивать с первой")?

Пожелание: сделайте человеческую форму сравнения 2 статей... чтобы она либо масштабировалась по экрану и окошки дл статей разбивались по 50%, либо чтобы ширину окошек можно было изменять. Сейчас первая статья практически полностью нечитаема из-за исчезновения концов строк за краем окошка. :(

K
На сайте с 12.12.2005
64

скажите, это только у меня глюк с таким синтаксисом:

сказано,что должен получиться перебор 3 из 4 заданных слов с разделителем ',', последний разделитель будет 'и'

а получается вот что:

Греция * и испания 3 россия швеция
<end>

Испания греция россия 3 швеция * и
<end>

Греция испания россия 3 * и швеция
<end>

* и 3 греция испания россия швеция
<end>

Швеция испания 3 россия * и греция
<end>
Night
На сайте с 17.12.2006
53

Эта формула работает только в поле "Формула". В тексте статьи ее использовать не надо.

Farbik
На сайте с 11.02.2008
40

Кто нибудь может прогу сравнить с Seo Generator от Hkey (/ru/forum/271427)? Просто товарищ пропал намертво, вот теперь думаю купить эту прогу. Скачал демку она у меня сразу выдала что мол истек пробный период. Кстати процедура ввода серийника очень похожа на прогу кинувшего меня Hkey.

Ange1's fall
На сайте с 27.12.2006
71

Имхо NAG лучше. Использую на полную катушку.

Хотя что кассается именно генерации названий и описаний для каталогов - прога от Hkey мало чем уступает (судя по демке).

Вопрос разработчикам: когда уже долгожданное обещаное обновление?

Жду не дождусь уже новой версии продукта!

Iskatelnica
На сайте с 26.09.2008
27

Пользую программу не очень активно, но сегодня обратила внимание, что сохраняет программа только 1 проект...

Это что, если статей несколько, то в каждой статье надо все заново расставлять? Хочу сохранить один из вариантов проекта, делаю "сохранить как...", вроде все проходит ровно, сохраняю еще под одним именем и вношу изменения, в итоге все проекты с разными названиями содержат только последнюю статью с последним изменением...

И еще не могу понять один момент, почему уважаемый Night предлагает какие-то обходные варианты вместо возможности добавления шаблонов для словосочетаний.

Если тематик много, то по-моему просто физически невозможно запомнить для каких словосочетаний было придумано одно слово (например, солнечный день->солнечныйдень) и по-новой каждый раз составлять формулы тоже лишняя работа...

Также не особо приятно, что нет возможности сохранить свою базу синонимов отдельно.

A5
На сайте с 06.08.2006
46

А почему в Night ArticleGen в поле редактирования текста при указании перебора ({}) разделителем является перевод строки, а когда пишешь перебор в формуле, то разделитель символ "|". В то время как при перемещении используется везде символ "|". Мне кажется было бы логично использовать во всех конструкциях один и тот же символ разделитель.

Night
На сайте с 17.12.2006
53

Апдейт скоро будет

Art569, Такой разделитель задумывался специально для перебора предложений.

Ведь удобно, когда каждое предложение-вариант начинается в новой строке.

Кстати, в след. версии переноса уже не будет, сделал привычный "|". А статье можно будет использовать те же конструкции {|||} и [*||||], что и в формуле.

Iskatelnica, сохраняйте каждый проект в новую папку. Словосочетания можно будет перебрать, используя {||||}.

F
На сайте с 04.05.2007
76

Купил пару дней назад программу. Покупкой остался доволен, как слон. Пользовался несколькими программами, но эта превзошла все: удобная, достаточно простая, а главное имеет огромный плюс на мой взгляд - возможность расставить разные ссылки в разных местах (случайным образом), а это в свою очередь очень удобно.

Порадовало и отношение ТС все, что не понятно доходчиво и терпеливо объясняет.

Другими словами пользуюсь сам программой и другим рекомендую ;)

BarmSIT
На сайте с 18.08.2008
129

Сравните, пожалуйста, кто пользовался обеими вариантами с MonkeyWrite(/ru/forum/265943)

По цене не очень отличаются, по функциональности вроде здесь функций меньше немного, хотя Манки Райт (триал) виснет постоянно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий