Night ArticleGen 2.0 [Релиз] - программа для размножения статей.

K
На сайте с 12.12.2005
64

такс, еще одна порцайка багов? пожеланий?

ну в общем то, что хочется исправить.

1. почему-то откуда-то генерируется пробел в начале каждой статьи.

2. почему-то после генерации не показывает количество сгенерированных вариантов, приходится считать руками.

3. почему-то генерит меньше, чем может. то есть: считаю руками, получаю, что вариантов для генерации - 15. выставляю последовательную генерацию и НЕ СРАВНИВАТЬ (то есть степень уникальности значения не имеет). генерит 7...8...10... но не больше. в сочетании с багом номер 2 - убойно снижает производительность - все приходится выверять РУКАМИ... :( или я чего-то не догоняю?

4. хотелось бы, чтобы можно было задавать минимальную и максимальную длину статьи. сейчас - все методом тыка... тоже снижает производительность.

keira добавил 30.10.2008 в 21:36

аа, еще вот. примерчик.

Более 60% краж происходит в дорогих домах. Перед кражей...

с выставленной галкой "одна статья - одна строка" генерит

Более 60% краж происходит в зажиточных особняках.Перед взломом...
Более 60% хищений производится в зажиточных домах.Непосредственно перед взломом...
Более 60% краж производится в зажиточных домах.Непосредственно перед взломом...

то есть исчезает напрочь пробел.

если галка "одна статья - одна строка" не стоит, каждое предложение генерит с новой строки!

fedulova
На сайте с 26.08.2008
3

А у меня такой вопрос: допустим размножила я статьи с процентом повторяемости 5%. Проверяю на уникальность с помощью topwriter.ru - выдает 50% схожести!😮 Я, конечно, была бы рада некомпетентности этого проверяльщика, и все хотелось бы услышать ответ: на чьей стороне правда?

Night
На сайте с 17.12.2006
53

Ну я же не знаю, как сравнивает статьи топрайтер :). В NAG используется общепризнанный метод сравнения - метод n-словных шинглов с псевдолемматизацией. Есть подозрения, что именно этот метод использует яндекс для выявления дублей.

SEO-vs-WEB
На сайте с 28.09.2007
99
Night:
Апдейт скоро будет.

ех поскорей бы :)

времени уже много утекло с выхода последней версии

давно с нетерпением жду фикса багов и новых фич.

U
На сайте с 16.07.2008
21

Купил, все оперативно и с комфортом, буду тестить:)

Создание сайтов и их раскрутка - Веб студия KRILco (http://krilco.ru/). Красивые и функциональные сайты под ключ.
A0
На сайте с 08.11.2008
76

купил. програмка мощная. хорошая.

но надо бы и доправить некоторые весьма неприятные мелочи.

сходу очень основательно там отработал статейку на 7.5к+ знаков, есть ряд пожеланий...возможно что-то где-то решается в настройках, а я просто не нашёл

- убрать неадеватное появление знака абзаца после точки в местах типа "0.10-0.15". решается конечно простановкой запрета коррекции, но у меня в таких местах и переборы были

аналогичные расклады в случае "аааа}. И {ббббб"

- конструкция "({a

b})" добавляет лишний пробел после скобки

- это всётаки текстовый редактор, без ф-ции поиска и замены туго

- криво работает выделение текста

- фигурные скобки по горячим клавишам рулят, но хорошо при етом не сдёргивать экран

- повсюду лезущая подсказка "преобразует переборы..." несколько поддастала да и притормаживает интерфейс

- отсутствие возможности использования вложенных конструкций в основном тексте нелогично (потратил немало часов на отлов причины ступора при генерации формул) -- получается часто необходимо создавать шаблон, а уже в нём рулить многовложенными извращениями, что неудобно в таком маленьком окошке

- на этапе генерации можно было бы и автоматом отрабатывать формулы в шаблонах, а не требовать тыкать по Go, которая, кстати - иногда не срабатывала

- перевод в формат NAG создавал шаблончики, которые не выдавали перебора при генерации, но в общем-то такая конвертация мне и не нужна

А, в целом, очень даже гуд - поправится мелочевка, скорее всего ещё копию товарищу возьмём.

Покупаю сайты - в ЛС
Iskatelnica
На сайте с 26.09.2008
27
Andipas:
Тоже самое, т.к. купил программу именно для создания вариантов для алсубмиттера. Сделайте хотябы патч, чтобы такого бага не было.
Night:
Апдейт скоро будет

Скоро это когда? Уже второй месяц пошел, а обновления все нет и нет. Вы уж скажите, будет ли апдейт и если будет, то когда. Или быстрее купить более проверенную программу и не морочить голову.

Night
На сайте с 17.12.2006
53

Night ArticleGen 2.2

Изменения:

1) Автосохранение проекта через каждую минуту

2) Проект сохраняется в один файл и грузится из одного файла.

3) По вашим просьбам изменен синтаксис в окне редактирования статьи. Теперь поддерживаются конструкции { | | | } и [разделитель|колво слов|слово1|слово2|слово3],

т.е те, которые работают для формулы перебора синонимов. Перенос вместо разделителя убран, заменен вертикальной чертой

4) Новое представление результата генерации в окне результата - по одной статье за раз

5) Пакетная вставка ссылок

6) Пакетная коррекция статей (на уровне "заменить одно на другое")

7) Пакетное сравнение статей и отбор по степени сходства. Можно не только сравнивать сгенерированные статьи, но и загружать свои.

8) Пофикшены баги.

9) Добавлена панель с кнопками в стиле вордпада :"вставить", "отменить" и т.д

10) Окно программы в стиле WindowsXP

Скачать здесь

Iskatelnica
На сайте с 26.09.2008
27

:) Совсем немножко не дотерпела! Новый дизайн намного приятнее. Возможность отмены последнего действия тоже очень радует. Единственное, думала что автосохранение каждую минуту будет проходить незаметно, а не с помощью выскакивающего окошка с предложением сохранить.

А вообще огромное спасибо, что работаете над проектом. Еще утром думала начинать искать другую программу. :)

Night
На сайте с 17.12.2006
53

Iskatelnica, спасибо)

Кстати, окошко сохранения перестает выскакивать после того, как один раз сохранить)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий