- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
такс, еще одна порцайка багов? пожеланий?
ну в общем то, что хочется исправить.
1. почему-то откуда-то генерируется пробел в начале каждой статьи.
2. почему-то после генерации не показывает количество сгенерированных вариантов, приходится считать руками.
3. почему-то генерит меньше, чем может. то есть: считаю руками, получаю, что вариантов для генерации - 15. выставляю последовательную генерацию и НЕ СРАВНИВАТЬ (то есть степень уникальности значения не имеет). генерит 7...8...10... но не больше. в сочетании с багом номер 2 - убойно снижает производительность - все приходится выверять РУКАМИ... :( или я чего-то не догоняю?
4. хотелось бы, чтобы можно было задавать минимальную и максимальную длину статьи. сейчас - все методом тыка... тоже снижает производительность.
keira добавил 30.10.2008 в 21:36
аа, еще вот. примерчик.
с выставленной галкой "одна статья - одна строка" генерит
Более 60% хищений производится в зажиточных домах.Непосредственно перед взломом...
Более 60% краж производится в зажиточных домах.Непосредственно перед взломом...
то есть исчезает напрочь пробел.
если галка "одна статья - одна строка" не стоит, каждое предложение генерит с новой строки!
А у меня такой вопрос: допустим размножила я статьи с процентом повторяемости 5%. Проверяю на уникальность с помощью topwriter.ru - выдает 50% схожести!😮 Я, конечно, была бы рада некомпетентности этого проверяльщика, и все хотелось бы услышать ответ: на чьей стороне правда?
Ну я же не знаю, как сравнивает статьи топрайтер :). В NAG используется общепризнанный метод сравнения - метод n-словных шинглов с псевдолемматизацией. Есть подозрения, что именно этот метод использует яндекс для выявления дублей.
Апдейт скоро будет.
ех поскорей бы :)
времени уже много утекло с выхода последней версии
давно с нетерпением жду фикса багов и новых фич.
Купил, все оперативно и с комфортом, буду тестить:)
купил. програмка мощная. хорошая.
но надо бы и доправить некоторые весьма неприятные мелочи.
сходу очень основательно там отработал статейку на 7.5к+ знаков, есть ряд пожеланий...возможно что-то где-то решается в настройках, а я просто не нашёл
- убрать неадеватное появление знака абзаца после точки в местах типа "0.10-0.15". решается конечно простановкой запрета коррекции, но у меня в таких местах и переборы были
аналогичные расклады в случае "аааа}. И {ббббб"
- конструкция "({a
b})" добавляет лишний пробел после скобки
- это всётаки текстовый редактор, без ф-ции поиска и замены туго
- криво работает выделение текста
- фигурные скобки по горячим клавишам рулят, но хорошо при етом не сдёргивать экран
- повсюду лезущая подсказка "преобразует переборы..." несколько поддастала да и притормаживает интерфейс
- отсутствие возможности использования вложенных конструкций в основном тексте нелогично (потратил немало часов на отлов причины ступора при генерации формул) -- получается часто необходимо создавать шаблон, а уже в нём рулить многовложенными извращениями, что неудобно в таком маленьком окошке
- на этапе генерации можно было бы и автоматом отрабатывать формулы в шаблонах, а не требовать тыкать по Go, которая, кстати - иногда не срабатывала
- перевод в формат NAG создавал шаблончики, которые не выдавали перебора при генерации, но в общем-то такая конвертация мне и не нужна
А, в целом, очень даже гуд - поправится мелочевка, скорее всего ещё копию товарищу возьмём.
Тоже самое, т.к. купил программу именно для создания вариантов для алсубмиттера. Сделайте хотябы патч, чтобы такого бага не было.
Апдейт скоро будет
Скоро это когда? Уже второй месяц пошел, а обновления все нет и нет. Вы уж скажите, будет ли апдейт и если будет, то когда. Или быстрее купить более проверенную программу и не морочить голову.
Night ArticleGen 2.2
Изменения:
1) Автосохранение проекта через каждую минуту
2) Проект сохраняется в один файл и грузится из одного файла.
3) По вашим просьбам изменен синтаксис в окне редактирования статьи. Теперь поддерживаются конструкции { | | | } и [разделитель|колво слов|слово1|слово2|слово3],
т.е те, которые работают для формулы перебора синонимов. Перенос вместо разделителя убран, заменен вертикальной чертой
4) Новое представление результата генерации в окне результата - по одной статье за раз
5) Пакетная вставка ссылок
6) Пакетная коррекция статей (на уровне "заменить одно на другое")
7) Пакетное сравнение статей и отбор по степени сходства. Можно не только сравнивать сгенерированные статьи, но и загружать свои.
8) Пофикшены баги.
9) Добавлена панель с кнопками в стиле вордпада :"вставить", "отменить" и т.д
10) Окно программы в стиле WindowsXP
Скачать здесь
:) Совсем немножко не дотерпела! Новый дизайн намного приятнее. Возможность отмены последнего действия тоже очень радует. Единственное, думала что автосохранение каждую минуту будет проходить незаметно, а не с помощью выскакивающего окошка с предложением сохранить.
А вообще огромное спасибо, что работаете над проектом. Еще утром думала начинать искать другую программу. :)
Iskatelnica, спасибо)
Кстати, окошко сохранения перестает выскакивать после того, как один раз сохранить)