- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Благодарю tolika за ответ. Действительно автора программы не хотелось бы часто дергать
вопросами. Но вопросы есть, поэтому пишу их тут на форуме (а не ему лично), в надежде, что
кто то из более продвинутых юзеров ответит.
Теперь по поводу моего вопроса. Я сначала тоже так думал, но после некоторых экспериментов
вижу, что это не так или в проге есть баг. Поэтому и задал свой вопрос. Беру некоторый
текст/шаблон и установив параметры:
Выбирать статей = 1000, Число итераций = 1000 и получаю:
Отобрано статей = 616, Рассмотрено статей = 1000
Вроде все логично, но затем для того-же текста/шаблона устанавливаю другие параметры:
Выбирать статей = 700, Число итераций = 1000 и получаю:
Отобрано статей = 495, Рассмотрено статей = 700
Но ведь и в этом случае я должен был бы получить прежние результаты. В процессе этих
экспериментов я менял только указанные параметры, все прочие оставлял БЕЗ изменений.
Получается, что либо есть баг (скорее всего) либо смысл этих параметров несколько иной??
Можете проверить сами.
На этот глюк программы (преждевременное эя... завершение генерации) ТСу указывалось (мной) ещё на 15-й странице.... (я уж больше месяца мучаюсь - ничо, первые пять лет тяжело - потом привыкаешь...)
ЦИТАТА:
-------------------
tolika добавил 05.06.2009 в 18:02
1. База синонимов обучается.
2. Но, появилась одна неприятная "особенность":
Например: при генерации статей выставляется: кол-во статей-35, итераций не менее-10 000, шингл-6, процент схожести-3.
В процессе генерации доходит до 32-34 статей и с чистой совестью заканчивает процесс.
При этом число итераций 1000-1500...
По практике генерирования знаю, что если в первой тысяче нашлось 34 статьи, то уж в остальных 9000 должна найтись и 35-я. Так что ... вряд ли это программа решила, что её (35-й уникальной статьи) всё равно не существует...
конечно можно предположить, что компу ресурсов не хватает..., НО некоторые программы генерят по миллиарду (причём намного быстрее) - и ничего...
пс
В предыдущей версии такого не было...
просьба подправьте ссылку на демо вресию. заинтересовала программа. хочу опробовать с целью покупки.
На этот глюк программы (преждевременное эя... завершение генерации) ТСу указывалось (мной) ещё на 15-й странице.... (я уж больше месяца мучаюсь - ничо, первые пять лет тяжело - потом привыкаешь...)
Согласен, что с этой ошибкой жить можно. Но лучще бы без нее. Но вот наткнулся на следующую, а эта уже хуже:
Вставляю по тексту статьи ссылки в самом обычном виде: <a href="http://мой сайт.ru>анкор</a>
Но вот после генерации статей эти ссылки во ВСЕХ статьях приобретают вид:
<a href="http: //мой сайт. Ru>анкор</a> Т.е. появляется 2-а пробела, и маленькая r заменяется
на большую R. И естественно при загрузке этих статей на Liex.ru ВСЕ они отбраковываются.
Конечно можно вручную править все 600 статей, но это уже слишком !!
PS: Может у кого есть старая версия этой проги, где все работает, тогда прошу скинуть мне в личку ?
ну этого-то можно избежать, убрав галки в настройках...
Специально Ваш пример проверил: получается:
<a href="http://мой сайт.ru>анкор</a>
ну этого-то можно избежать, убрав галки в настройках...
Специально Ваш пример проверил: получается:
<a href="http://мой сайт.ru>анкор</a>
А галки все или какие-то конкретные ?
Но даже если это поможет, то налицо еще один баг поскольку фунгкции то полезные (если
нормально работают).
Галки убрать:
"Начало......
"Вставить.....
Работают нормально.... не хватает еще типа "Делать Большую букву маленькой, если это слово попадает из начала предложения в середину....", а то приходится предложения с маленькой буквы начинать....
Ссылка на демо-версию умерла.
Исправьте, пожалуйста.
Хм, эти ссылки у меня работают
/ru/forum/comment/5116716
После переустановки винда долго ждала ответа на два запроса на ключ от суппорта - не дождалась. Заменила на бесплатную размножалку ace1 - ничем не хуже. Привет, суппорт! : )
После переустановки винда долго ждала ответа на два запроса на ключ от суппорта - не дождалась. Заменила на бесплатную размножалку ace1 - ничем не хуже. Привет, суппорт! : )
Мне заменили очень оперативно... Причем, у меня вообще компьютер сменился.
Кстати, в случае переустановки винды ключ подходит старый.
matiz583 добавил 11.07.2009 в 13:27
Мне очень оперативно заменили ключ, причем, я вообще сменила компьютер.
А в случае переустановки винды старый ключ прекрасно работает