- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Спасибо за обновление - мая на грани восторга. Рад что софтинка живёт.
А по шингловому сравнению так и вроде уникум - пробовал внешнюю програмку заюзать, так тысячах на 50 статей при добавлении сдохла, а тут мне за ночь и сотню тыщ успешно отсравнивала.
Обнова ультимативная - теперь всё значительно интереснее.
Одно только случайное расставление анкоров чего стоит (раньше вроде всё на первое найденное слово вешалось).
Немножко мелочишки:
- конструкция вида {xxx {ххх|ххх}|ххх {ххх|ххх}} подвешивается на генерации формул
а {xxx|xxx шаблон|ххх} - после
- выделение мышкой всё хромает
- очень и очень требуется "полная" генерация, то есть тупо и просто все возможные варианты, т.к. в чисто анкорных целях, где нужно получить максимум вариаций - так и приходится юзать Seo Anchor Gen (генерить заведомо больше и убивать дубли - как-то неинтересно)
- при добавлении скобок горячими клавишами при большой статье - экран так и передёргивает
- горячую клавишу и\или символ(ы) замены для вертикальной черты - очень в тему
avp0 добавил 10.12.2008 в 14:59
- да с ускоренной генерацией вроде что-то, на большой статейке с извращенной вложенностью на заказе 2000\250000 - заканчивает, отгенерив штук 6. случайная пашет после того как все непринимаемые конструкции отловил
Скачал обновление для программы - очень порадовало.
С помощью программы уже ее окупил - всем советую!
но с новой не всё так гладко - теперь не работает адекватно генерация большого количества с нормальной проверкой сравнением и просто при пакетной сверке приличных объемов - вылетает
да анализ ссылок вроде ничего не показывает + статистика
так что пока генерить только в 2.1, а тут анкорчики проставлять
---
на будущее -> не плохо бы добавить ещё генерацию с отбором по длинне
Купил софтину, очень доволен, плюс ко всем удобствам еще и процессор с памятью не грузит (пользуюсь слабеньким :) зато маленьким :) ноутбуком)
выдает отличные результаты
одна проблема - хардварайди меняется после переустановки винды.
возможно это у меня одного такой трабл, не знаю.
ТС Откликнись на письмо!!!!!
Купил софтину, очень доволен, плюс ко всем удобствам еще и процессор с памятью не грузит (пользуюсь слабеньким :) зато маленьким :) ноутбуком)
выдает отличные результаты
одна проблема - хардварайди меняется после переустановки винды.
возможно это у меня одного такой трабл, не знаю.
ТС Откликнись на письмо!!!!!
Отписался в аську.
avp0, при небольшом количестве конструкций {||} все работает хорошо. А при большом может глючить, потому что оптимизация генерации осталась от версии 2.1. Это поправлю, сенкс
Купил сегодня программу, жду ключ.
Может я что то не понимаю. Но водить формулы в окошке, в ручную, это же не удобно. Я понимаю что для всех слов уже проставлены варианты, переборов. Но надо иногда подправлять для отдельных слов.
Кто пользовался прогой, подскажите. Попробовал загрузить словать синонимов на 100тыс слов. Виснет постоянно примерно на 33тыс. У всех так? В памяти занимает 400 мегабайт при этом....
Пробовал демо.
реальный глючок -конструкция вида {xxx {ххх|ххх}|ххх {ххх|ххх}} подвешивается на генерации формул
в остальном всё круто, кроме этого
Night, почему развитие заглохло? Пользователи не отказались бы от обновлений ☝
Кстати есть несколько вопросов.
1)Я так понял, программа основана на шаблонах. Т.е. для слова составляется определенная формула замены. Можно как-то сохранить эту формулу для использования при генерации следующих статей?
2)Также в этом топике жаловались почему нельзя делать замену словосочетаний. Это как-то реализовано? Если да, то можно пример?
3)Можно ли переставлять местами предложения, абзацы? Если да, то как это реализуется? Примеры.
4)Вот такое обнаружил в топике: "- После генерации в тексте каждое предложение идет с новой строки, а не так, как было в исходном варианте. (или это где-то настраивается?)"
Это правда? Если да, то очень плохо 😒
5)Где-нибудь можно взять расширенные базы синонимов? Что бы скопировать, а не самому добавлять по одному?
Спасибо.