- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Насчет задержки: это сохраняется результат генерации
Как менять варианты? Создаете шаблон (курсор ставится на слово и жмется F9 ). Он появится в списке шаблонов(крайнее левое поле снизу) После того, в поле для вариантов (крайнее правое снизу) нужно перечислить варианты перестановки, по одному в строке. Соответственно чтобы удалить вариант подстановки, удаляем его из этого поля. На скриншоте с первом сообщении темы это видно.
Давайте диалог перенесем в аську 4три8-328-729
Night, еще демка иногда может взять и вырубиться :(
И еще, почему нельзя в шаблон добавить 2 слова? Например, "может быть" выделяю, жму шаблон, а добавляется только 1-е слово.
Night, еще демка иногда может взять и вырубиться :(
Вы первый, кто жалуется. Буду разбираться.
И еще, почему нельзя в шаблон добавить 2 слова? Например, "может быть" выделяю, жму шаблон, а добавляется только 1-е слово.
Нельзя. Зато можно создать шаблон "можетбыть" и написать все необходимые варианты.
А данная програмка позволяет проверять на уникальность большое количество получившехся статей? Что бы схожест ьу них между собой была минимальн.
Пока пакетного сравнения статей нет, но это приоритетная задача развития программы.
Однако перед генерацией можно задать максимальный процент сходства полученных статей.
Хорошая и удобная программа в своем классе, ТС быстро отвечает в асе, если возникают проблемы :)
Очень бы хотелось более понятный FAQ (и без ошибок) :)
И с нетерпением жду пакетное сравнение текстов в программе
Я лицензионный пользователь. Программа отлично вполняет свои функции. Автор- молодец, надеюсь всё получится с пакетным сравнением статей.
Парочку багов нашел, но они не существенные.
Потраченых денег не жалею
Несколько раз проскакивает "пакетное сравнение статей".
Извините, я слегка не понимаю для чего и как? Одну статью сравнить с тысячей? и так по одной чтоли? В программе выставляется процент , например 15, и статья не будет схожа с другой статьей ИЗ ПАКЕТА более чем на 15 процентов. Менее - да. У меня получалось сходство чуть более одного процента на выбор... Но не более 15 процентов. Так о каком пакетном сравнение речь? Может быть я как то медленно думаю...:o
El_peregrino, на данный момент статья сравнивается с предыдущими. Да, это удобно в плане уникальности, т.к реальный средний процент сходства получается на 5-10% ниже указанного. Но если вдруг не получилось сгенерить нужное число текстов, то нужно размножать заново.
При пакетном сравнении статьи сравниваются каждая с каждой:
Это дает возможность:
1)Выбрать нужное количество максимально разных статей.
2)Быстро выбрать статьи с нужной уникальностью, не прибегая к новой генерации.
Имхо, удобно :)
Уважаемые форумчане!
До конца действия акции остается 5 дней. В течение этого времени можно купить Night ArticleGen всего за 15$
Купил две! ☝ Советую! 🤣