Night ArticleGen 2.0 [Релиз] - программа для размножения статей.

Night
На сайте с 17.12.2006
53

Насчет задержки: это сохраняется результат генерации

Как менять варианты? Создаете шаблон (курсор ставится на слово и жмется F9 ). Он появится в списке шаблонов(крайнее левое поле снизу) После того, в поле для вариантов (крайнее правое снизу) нужно перечислить варианты перестановки, по одному в строке. Соответственно чтобы удалить вариант подстановки, удаляем его из этого поля. На скриншоте с первом сообщении темы это видно.

Давайте диалог перенесем в аську 4три8-328-729

officeweb
На сайте с 04.02.2008
8

Night, еще демка иногда может взять и вырубиться :(

И еще, почему нельзя в шаблон добавить 2 слова? Например, "может быть" выделяю, жму шаблон, а добавляется только 1-е слово.

Онотолей — наше всё!
Night
На сайте с 17.12.2006
53
officeweb:
Night, еще демка иногда может взять и вырубиться :(

Вы первый, кто жалуется. Буду разбираться.

officeweb:
И еще, почему нельзя в шаблон добавить 2 слова? Например, "может быть" выделяю, жму шаблон, а добавляется только 1-е слово.

Нельзя. Зато можно создать шаблон "можетбыть" и написать все необходимые варианты.

web-type
На сайте с 20.08.2007
19

А данная програмка позволяет проверять на уникальность большое количество получившехся статей? Что бы схожест ьу них между собой была минимальн.

35 площадок под статьи / отзывы. Разная тематика. Есть ЯК. 100% индексируются. 2 клика от главной (http://mastertalk.ru/topic37856.html)
Night
На сайте с 17.12.2006
53

Пока пакетного сравнения статей нет, но это приоритетная задача развития программы.

Однако перед генерацией можно задать максимальный процент сходства полученных статей.

ImaxЪ
На сайте с 07.04.2007
49

Хорошая и удобная программа в своем классе, ТС быстро отвечает в асе, если возникают проблемы :)

Очень бы хотелось более понятный FAQ (и без ошибок) :)

И с нетерпением жду пакетное сравнение текстов в программе

zhidronsss
На сайте с 12.10.2007
36

Я лицензионный пользователь. Программа отлично вполняет свои функции. Автор- молодец, надеюсь всё получится с пакетным сравнением статей.

Парочку багов нашел, но они не существенные.

Потраченых денег не жалею

EP
На сайте с 18.05.2007
69

Несколько раз проскакивает "пакетное сравнение статей".

Извините, я слегка не понимаю для чего и как? Одну статью сравнить с тысячей? и так по одной чтоли? В программе выставляется процент , например 15, и статья не будет схожа с другой статьей ИЗ ПАКЕТА более чем на 15 процентов. Менее - да. У меня получалось сходство чуть более одного процента на выбор... Но не более 15 процентов. Так о каком пакетном сравнение речь? Может быть я как то медленно думаю...:o

покупаем и продаем комментарии (http://qcomment.ru/ref/76)
Night
На сайте с 17.12.2006
53

El_peregrino, на данный момент статья сравнивается с предыдущими. Да, это удобно в плане уникальности, т.к реальный средний процент сходства получается на 5-10% ниже указанного. Но если вдруг не получилось сгенерить нужное число текстов, то нужно размножать заново.

При пакетном сравнении статьи сравниваются каждая с каждой:

Это дает возможность:

1)Выбрать нужное количество максимально разных статей.

2)Быстро выбрать статьи с нужной уникальностью, не прибегая к новой генерации.

Имхо, удобно :)

Уважаемые форумчане!

До конца действия акции остается 5 дней. В течение этого времени можно купить Night ArticleGen всего за 15$

officeweb
На сайте с 04.02.2008
8

Купил две! ☝ Советую! 🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий