- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
+1 Когда просматриваешь текст, эти переносы портят всю картину.
Собственные замечания:
- Постоянно всплывает подсказка, надоела уже)
- Курсор устанавливается в любое место. Это зачем? Постоянно приходится подгонять и удалять пробелы при форматировании.
- После генерации в тексте каждое предложение идет с новой строки, а не так, как было в исходном варианте. (или это где-то настраивается?)
- Настройка генерации - возможно сделать , чтобы настройки программы сохранялись? Мне допустим постоянно нужно сравнивать статьи и сохранять в отдельые файлы.
и вопрос: Что конкретно означает процент совпадений и длина шингла? Пожалуйста на примере - Если шингл длинее, то ... И ещё- процент совпадения 20 - это не много?
Автору спасибо за АртиклГен. Пользуюсь несколько дней и "почти" всем доволен. Буду ждать скорейшего обновления.
сегодня утром оплатил, ключ еще не получил, отправлял писмьо с intergalactick[]gmail.com . Жду ключ
Kimochi, подробнее о шинглах: http://www.ebanners.ru/viewtopic.php?t=664
Чем длиннее шигл, тем больше отличий будет. (вроде так О_о, но 10 вроде достаточно и трогать не стоит)
Процент совпадений: генерит одну статью, потом генерит следущую и сравнивает ее с предыдущей (с помощью алгоритма шинглов), если процент совпадений вписывается в указанные рамки, то статья отбирается и генерится следущая и т.д.
Ваще 20% на мой взгляд это хорошо. Как говорится, чем строже, тем лучше.
SmilerOff, поправлю, спасибо что напомнили
Kimochi, хорошие предложения. Учту.
Прокомментирую подробнее. Рассмотрим такой текст:
"Еще по дороге на Апеннины я постарался освободить себя от тяжести стереотипов, которые довлеют над каждым претендентом на сердце Diablo".
В нем 20 слов. Значит шинглов длины 10 - 11 штук:
1)"Еще по дороге на Апеннины я постарался освободить себя от"
2)"по дороге на Апеннины я постарался освободить себя от тяжести"
..
11)"тяжести стереотипов, которые довлеют над каждым претендентом на сердце Diablo"
Заменим "сердце" на "мотор", это повлечет изменение 2-х шинглов - №10 и №11. Неизменными остаются 9 шинглов, процент сходства статей - 9/11 = 82%
Сравним эти же статьи методом 19-тисловных шинглов.
Имеем 2 шигла:
1)"Еще по дороге на Апеннины я постарался освободить себя от тяжести стереотипов, которые довлеют над каждым претендентом на сердце"
2)"по дороге на Апеннины я постарался освободить себя от тяжести стереотипов, которые довлеют над каждым претендентом на сердце Diablo".
Заменим "сердце" на "мотор" - меняются оба шингла, процент сходства статей - 0/2 = 0%
Ходят слухи, что яша использует десятисловные шинглы, верить им или нет - решать вам) Я вот верю)
Процент сходства статей порекомендовать не могу, т.к статей не размещал.
Могу только сказать, что на форуме предоставляют услуги размножения статей со сходством от 0-50% до 0-5%.
Night - Спасибо за подробное разъяснение.
Есть ещё одно пожелание: Если пользователь допускает синтаксическую ошибку, к примеру, лишняя открывающая, пусть программа находит в тексте незакрытую открывающую и выделяет её цыетом или как-нибудь ещё. Просто если проект объёмом 70-80 к символов не компилится из-за того, что лишняя открывающая, то приходится перерывать весь текст в поисках этой лишней открывающей))) Это огромные затраты времени.
Night, учтите, пожалуйста, мою просьбу.
Night
Скажите, когда планируется выпуск новой версии программы?
Или это конец...
SEO-vs-WEB, пишу медленно и неспешно, к сожалению, времени сейчас почти нет. NAG 2.1 не станет последней версией 100%
Спасибо автору! Программа - супер!
С нетерпением жду обновления. Очень мешает отсутствие пробелов после знаков препинания и предложения с маленькой буквы при выводе в одну строчку.
Спасибо автору! Программа - супер!
С нетерпением жду обновления. Очень мешает отсутствие пробелов после знаков препинания и предложения с маленькой буквы при выводе в одну строчку.
Тоже самое, т.к. купил программу именно для создания вариантов для алсубмиттера. Сделайте хотябы патч, чтобы такого бага не было.