Night ArticleGen 2.0 [Релиз] - программа для размножения статей.

[Удален]
Но во втором случае неудобно использовать перенос строки в качестве разделителя, особенно когда скобки вложенные. Я склоняюсь к замене переноса на привычный "|". Станет более читабельной конструкция {}, однако при переборе предложений также нужно будет использовать "|"

+1 Когда просматриваешь текст, эти переносы портят всю картину.

Собственные замечания:

- Постоянно всплывает подсказка, надоела уже)

- Курсор устанавливается в любое место. Это зачем? Постоянно приходится подгонять и удалять пробелы при форматировании.

- После генерации в тексте каждое предложение идет с новой строки, а не так, как было в исходном варианте. (или это где-то настраивается?)

- Настройка генерации - возможно сделать , чтобы настройки программы сохранялись? Мне допустим постоянно нужно сравнивать статьи и сохранять в отдельые файлы.

и вопрос: Что конкретно означает процент совпадений и длина шингла? Пожалуйста на примере - Если шингл длинее, то ... И ещё- процент совпадения 20 - это не много?

Автору спасибо за АртиклГен. Пользуюсь несколько дней и "почти" всем доволен. Буду ждать скорейшего обновления.

I
На сайте с 23.05.2007
137

сегодня утром оплатил, ключ еще не получил, отправлял писмьо с intergalactick[]gmail.com . Жду ключ

officeweb
На сайте с 04.02.2008
8

Kimochi, подробнее о шинглах: http://www.ebanners.ru/viewtopic.php?t=664

Чем длиннее шигл, тем больше отличий будет. (вроде так О_о, но 10 вроде достаточно и трогать не стоит)

Процент совпадений: генерит одну статью, потом генерит следущую и сравнивает ее с предыдущей (с помощью алгоритма шинглов), если процент совпадений вписывается в указанные рамки, то статья отбирается и генерится следущая и т.д.

Ваще 20% на мой взгляд это хорошо. Как говорится, чем строже, тем лучше.

Онотолей — наше всё!
Night
На сайте с 17.12.2006
53

SmilerOff, поправлю, спасибо что напомнили

Kimochi, хорошие предложения. Учту.

Чем длиннее шигл, тем больше отличий будет. (вроде так О_о, но 10 вроде достаточно и трогать не стоит)

Прокомментирую подробнее. Рассмотрим такой текст:

"Еще по дороге на Апеннины я постарался освободить себя от тяжести стереотипов, которые довлеют над каждым претендентом на сердце Diablo".

В нем 20 слов. Значит шинглов длины 10 - 11 штук:

1)"Еще по дороге на Апеннины я постарался освободить себя от"

2)"по дороге на Апеннины я постарался освободить себя от тяжести"

..

11)"тяжести стереотипов, которые довлеют над каждым претендентом на сердце Diablo"

Заменим "сердце" на "мотор", это повлечет изменение 2-х шинглов - №10 и №11. Неизменными остаются 9 шинглов, процент сходства статей - 9/11 = 82%

Сравним эти же статьи методом 19-тисловных шинглов.

Имеем 2 шигла:

1)"Еще по дороге на Апеннины я постарался освободить себя от тяжести стереотипов, которые довлеют над каждым претендентом на сердце"

2)"по дороге на Апеннины я постарался освободить себя от тяжести стереотипов, которые довлеют над каждым претендентом на сердце Diablo".

Заменим "сердце" на "мотор" - меняются оба шингла, процент сходства статей - 0/2 = 0%

Ходят слухи, что яша использует десятисловные шинглы, верить им или нет - решать вам) Я вот верю)

Процент сходства статей порекомендовать не могу, т.к статей не размещал.

Могу только сказать, что на форуме предоставляют услуги размножения статей со сходством от 0-50% до 0-5%.

[Удален]

Night - Спасибо за подробное разъяснение.

Ange1's fall
На сайте с 27.12.2006
71

Есть ещё одно пожелание: Если пользователь допускает синтаксическую ошибку, к примеру, лишняя открывающая, пусть программа находит в тексте незакрытую открывающую и выделяет её цыетом или как-нибудь ещё. Просто если проект объёмом 70-80 к символов не компилится из-за того, что лишняя открывающая, то приходится перерывать весь текст в поисках этой лишней открывающей))) Это огромные затраты времени.

Night, учтите, пожалуйста, мою просьбу.

SEO-vs-WEB
На сайте с 28.09.2007
99

Night

Скажите, когда планируется выпуск новой версии программы?

Или это конец...

Night
На сайте с 17.12.2006
53

SEO-vs-WEB, пишу медленно и неспешно, к сожалению, времени сейчас почти нет. NAG 2.1 не станет последней версией 100%

Iskatelnica
На сайте с 26.09.2008
27

Спасибо автору! Программа - супер!

С нетерпением жду обновления. Очень мешает отсутствие пробелов после знаков препинания и предложения с маленькой буквы при выводе в одну строчку.

A
На сайте с 04.02.2008
28
Iskatelnica:
Спасибо автору! Программа - супер!
С нетерпением жду обновления. Очень мешает отсутствие пробелов после знаков препинания и предложения с маленькой буквы при выводе в одну строчку.

Тоже самое, т.к. купил программу именно для создания вариантов для алсубмиттера. Сделайте хотябы патч, чтобы такого бага не было.

типа блог (http://andipas.blogspot.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий