- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Цель: купить с рся десктоп трафик. И вот что мы видим в отчёте директа. Это как вообще такое бывает??? )
Десктоп на iOS кто-то видел? Или на андроиде? Кстати, в настройках ios стоит -100%, но это же не повод не снять с меня деньги.
На каком основании, определив тип ОС как явно мобильную, яндекс относит трафик к группе "десктоп" и соответственно снимает бабки за соответствующие настройки.
С нетерпением жду комментариев представителя Яндекса. Я всё понимаю, шейв был всегда и везде, но не так же в лоб, хоть бы подправили для приличия.
определив тип ОС как явно мобильную, яндекс относит трафик к группе "десктоп" и соответственно снимает бабки за соответствующие настройки.
Может, я не особо разбираюсь в тонкостях для реклов, но для паблишеров десктоп-трафик яндекс оценивает существенно ниже ППРУ, чем мобильный.
Может, я не особо разбираюсь в тонкостях для реклов, но для паблишеров десктоп-трафик яндекс оценивает существенно ниже ППРУ, чем мобильный.
Такой ситуации в принципе быть не должно с такой крупной компанией с тысячами программистов и алгоритмиков. Очевидно что десктоп и ios/android это взаимоисключающие вещи. И когда я вижу у остальных посетителей, за каждого из которых я заплатил, "Тип ОС" "не определено", у меня возникает резонный вопрос, а не слили ли мне и там мобайл = ботов.
Ну и CTR такой это явный фрод со стороны площадки, клик должен быть сразу зафильтрован антифродом без всяких ручных "разберемся" на форумах, не бывает такого CTR.
с такой крупной компанией с тысячами программистов и алгоритмиков
Ну вы фантазируете про то, что было больше 10 лет назад, как будто совсем не читая новостей. Щас это типа гос-монополист... тут ведь даже про национализацию бредили.
Здравствуйте. Давайте проверю. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения номер рекламной кампании и ссылку на отчёт, который смотрите.
Здравствуйте. Давайте проверю. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения номер рекламной кампании и ссылку на отчёт, который смотрите.
а здесь то не хотите написать, как такое может происходить?
Здравствуйте, интересует вопрос в целом, а не только мой частный случай. Опыт подсказывает, что лучше не привязываться к своему акку.
Простой выборкой по базе где "десктоп + iOS/Android" думаю можно легко найти все кейсы и, вероятно, их будут тысячи.
Мне вот интересно другое:
1)почему яндекс допускает такое вообще, а занимается видимостью желания помочь(см.пп2) исключительно в ручном режиме только тем, кто заметил?
2)толку от вашей помощи ровно столько же, сколько от ТП, т.к. единственная "помощь" от яндекса - это затянуть время решения проблемы на полгода-год, чтобы клиент забил на проблему - это вообще нормально?
Жду комментариев !
а здесь то не хотите написать, как такое может происходить?
Сейчас он исчезнет на полмесяца -месяц и проявится с точно таким же комментарием при возникновении похожей проблемы у другого. Я думаю, это-бот.
Сейчас он исчезнет на полмесяца -месяц и проявится с точно таким же комментарием при возникновении похожей проблемы у другого. Я думаю, это-бот.
Уже неделю тишина, видимо вы правы :)
Уже неделю тишина, видимо вы правы :)
Да уже 2 недели прошло, интересно ,зачем он вообще здесь существует. Ведь ему за это платят деньги (с нас же содранные "просто так" за всякие говнотаргетинги), если по факту - никаких проблем он не решает и на вопросы - не отвечает.