Битва экстрасенсов - лажа?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Jackyk:
В-общем, Слава, сказать честно - неубедительно совершенно.

Спорить не буду. Как проверить уже знаете. Да, лучше прикладывать марлю в два слоя - чтобы "лучи" и "поля" заведомо не поглощались ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Zikam.RU:
Jackyk, ну тогда это стопудовое чудо

Может, всё дело в моём волшебном коньяке? Она из моих ноль семь граммов 200 точно охлобыстала, пока я аристократично и по чуть-чуть дегустировал остальные 500!

С уважением, Евгений.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Jackyk:
Может, всё дело в моём волшебном коньяке? Она из моих ноль семь граммов 200 точно охлобыстала, пока я аристократично и по чуть-чуть дегустировал остальные 500!

И шо, после этого снова будешь утверждать, что она ни разу не вспотела? :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Zikam.RU:
И шо, после этого снова будешь утверждать, что она ни разу не вспотела?

Не, я столько не пью. Мы это... только коньяк пили да ложки прикладывали. Потеть там не с чего было.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Сильно сомневаюсь я в том, что кто-то обладает подобными способностями (шоу так пеар). По моему у людей нет таких способностей, а все "чуда" это по аналогии кем были врачи для людей 2-3к лет назад. Сами не всегда понимали что и почему

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

Jackyk, насчет ложки. вы поприкладывайте ее к знакомым. уверен, что найдете у кого нормально висит она. я несколько раз такое наблюдал у разных людей. так что вообще ничего удивительного в этой ложке не вижу, да и тем более у самого прикрепляется.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

мой знакомый подрабатывает на телевидении и в кино в массовках и эпизодах...

он уже играл и преступников и потерпевших и свидетелей во всех этих "псевдосудах" типа "Час суда".... теперь вот ждет приглашения на роль "экстрасенса" в "Битву..."

так что - да, лажа...

S
На сайте с 19.07.2006
132
yet_warm:
Не понял - где виденное?
... или Вы невнимательно читали...

Ну, если я не ошибаюсь, Вам приснилось то, что затем произошло, верно?

Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23
MoMM:
он уже играл и преступников и потерпевших и свидетелей во всех этих "псевдосудах" типа "Час суда".... теперь вот ждет приглашения на роль "экстрасенса" в "Битву..."

так что - да, лажа...

забавно =)

хотя да, шоу рейтинговое, рекламное время продаетсяч как пирожки горячие, а смски в голосовании за лучшего экстрасенса, тоже приносят свою прибыль =))

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
basterr:
вы поприкладывайте ее к знакомым.

Я уж лучше к незнакомым. Знакомые могут не так понять.

MoMM:

Боюсь, ждать он может долго. В программе "Час суда" никто и не скрывает, что это лишь постановки по мотивам реальных дел. Об этом есть соответствующая надпись в каждой передаче, правда, предельно смягченная - но все же есть. В конце.

В "Битве Экстрасенсов" ничего подобного нет. Так что, МоММ, при всём уважении, сравнение неверное.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий