- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я послушал бы Вас после того, как Вы бы сделали свой сайт, заказали или написали кучу статей, вложили бы в него кучу денег, а потом бы какие то умники это все "растиражировали" и пустили на говносайты.
В этом случае тоже бы защищали копипаст?
А разве я защищаю?? просто я реалист-так делают очень многие зачем это отрицать? конечно говносайты явление неприятное но у них и посещаемость как правило говеная, лавры сайта оригинала они никогда не снискают.
А вообще вы меня народ явно как-то привратно поняли. Уже и запугивать начали и вором назвали. вы вообще тему то перечитайте еще раз. Разве она называеться Как копипаастить и клонировать сайты? Я лиш хотел узнать делают ли так люди, являеться ли это обычной практикой в рунете, ибо я был убежден что являеться.
а вы тут заладили, воровать нехорошо, воровать нехорошо, пипец просто.
А разве я защищаю?? просто я реалист-так делают очень многие зачем это отрицать? конечно говносайты явление неприятное но у них и посещаемость как правило говеная, лавры сайта оригинала они никогда не снискают.
А вывод - вот он:
А как насчёт писать свой контент (если нет денег на покупку) и страраться сделать его интересным и полезным. Или онлайн услугу какую нибудь? Ведь доходы будут гораздо больше при успешности! Да и гемороя не будет типа -как скрыться от правоохранительных органов.
☝
Ах, мне кажется вы слишком здесь все строгие. Я вот например год назад сама написала "плохонькие" статьи для своего сайта. Плохонькие -потому что я технарь до мозга костей и литературу просто ненавижу, я больше люблю с электроникой возиться. Ну кое как собралась написала, бизнес свои знаю, то есть о чем писать вопросов не вставало. И тут в 2008г. на сайте TextSale вижу что "уважаемые копирайтеры" просто пересказывают текст с моего сайта. То есть рерайт, но продают как копирайт. Жаловаться смешно, я не трясусь за свой "любительский" текст, просто теперь не верю что они сочиняют сами. Они нарывают в инете пять статей, прочитывают их и дальше пересказывают своим текстом. Не считаю что это копирайт. Хотя понимаю их частично, они за частую пишут о том в чем ни капли не шарят.
ну ооочень оригинальная мысль
Покажите мне этого вебмастера который ни разу не копипастил!!
приятно познакомиться, меня зовут Леха, копирайтер со стажем.
воровство - это плохо, меня так мама в детстве учила. жаль что вас не научила.
Последствия? От грязных ругательств до тюремного срока.
Wolf-Auf добавил 02.08.2008 в 12:39
Они нарывают в инете пять статей, прочитывают их и дальше пересказывают своим текстом. Не считаю что это копирайт. Хотя понимаю их частично, они за частую пишут о том в чем ни капли не шарят.
нарывать можно гораздо больше чтоб писать. А что, чтобы написать про велосипед, нужно его самому изобрести? если написать про велосипед, который уже был изобретен, то найдется человек, вроде вас, который скажет, что когда-то уже говорил о том, что велосипед имеет два колеса и раму.
ну ооочень оригинальная мысль
Wolf-Auf добавил 02.08.2008 в 12:39
нарывать можно гораздо больше чтоб писать. А что, чтобы написать про велосипед, нужно его самому изобрести? если написать про велосипед, который уже был изобретен, то найдется человек, вроде вас, который скажет, что когда-то уже говорил о том, что велосипед имеет два колеса и раму.
Нет, я говорила не об этом. Предисловие, тело статьи и послесловие совпадают. Просто подобраны синонимы одного и того же слова. ну например угрюмо-переделано на уныло и т.д.
Нет, я говорила не об этом. Предисловие, тело статьи и послесловие совпадают. Просто подобраны синонимы одного и того же слова. ну например угрюмо-переделано на уныло и т.д.
да я не конкретно про ваш пример говорю. Я говорю о том, что в любом случае, перед тем как что-то написать, нужно про это прочитать. А вы говорите, что человек, который не выдумывает в своих статьях а руководствуется справочной информацией - не копирайтер.
А вы говорите, что человек, который не выдумывает в своих статьях а руководствуется справочной информацией - не копирайтер
Конечно, нет. Максимум - журналист. Копирайтинг-то тут причем?
Конечно, нет. Максимум - журналист. Копирайтинг-то тут причем?
То есть вы считаете что устройство велосипеда надо самому придумать?
Wolf-Auf добавил 02.08.2008 в 13:06
стало быть я не копирайтер а журналист) интересно. А как тогда мои статьи называть? Рерайт? нет, ни одной фразы с другой статьи не списано.
То есть вы считаете что устройство велосипеда надо самому придумать?
А зачем копирайтеру придумывать устройство велосипеда? Это не обязательно, если цель - этот велосипед продать.
А зачем копирайтеру придумывать устройство велосипеда? Это не обязательно, если цель - этот велосипед продать.
заказчик хочет продвинуть сайт по запросам "велосипед", "устройство велосипеда" "скоростной велосипед" "спица от велосипеда" и т.д. У него может сайт про устройство велосипедов. Что на это скажете?