Если брать контент из книг,... то ?

R
На сайте с 27.01.2008
137
-= Serafim =-:
Я послушал бы Вас после того, как Вы бы сделали свой сайт, заказали или написали кучу статей, вложили бы в него кучу денег, а потом бы какие то умники это все "растиражировали" и пустили на говносайты.

В этом случае тоже бы защищали копипаст?

А разве я защищаю?? просто я реалист-так делают очень многие зачем это отрицать? конечно говносайты явление неприятное но у них и посещаемость как правило говеная, лавры сайта оригинала они никогда не снискают.

А вообще вы меня народ явно как-то привратно поняли. Уже и запугивать начали и вором назвали. вы вообще тему то перечитайте еще раз. Разве она называеться Как копипаастить и клонировать сайты? Я лиш хотел узнать делают ли так люди, являеться ли это обычной практикой в рунете, ибо я был убежден что являеться.

а вы тут заладили, воровать нехорошо, воровать нехорошо, пипец просто.

Приватные прокси надо? А со скидочкой ;-) https://clck.ru/3BXDqX
R
На сайте с 08.05.2008
222
Roctopus:
А разве я защищаю?? просто я реалист-так делают очень многие зачем это отрицать? конечно говносайты явление неприятное но у них и посещаемость как правило говеная, лавры сайта оригинала они никогда не снискают.

А вывод - вот он:

EdgarSeo:

А как насчёт писать свой контент (если нет денег на покупку) и страраться сделать его интересным и полезным. Или онлайн услугу какую нибудь? Ведь доходы будут гораздо больше при успешности! Да и гемороя не будет типа -как скрыться от правоохранительных органов.

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57

Ах, мне кажется вы слишком здесь все строгие. Я вот например год назад сама написала "плохонькие" статьи для своего сайта. Плохонькие -потому что я технарь до мозга костей и литературу просто ненавижу, я больше люблю с электроникой возиться. Ну кое как собралась написала, бизнес свои знаю, то есть о чем писать вопросов не вставало. И тут в 2008г. на сайте TextSale вижу что "уважаемые копирайтеры" просто пересказывают текст с моего сайта. То есть рерайт, но продают как копирайт. Жаловаться смешно, я не трясусь за свой "любительский" текст, просто теперь не верю что они сочиняют сами. Они нарывают в инете пять статей, прочитывают их и дальше пересказывают своим текстом. Не считаю что это копирайт. Хотя понимаю их частично, они за частую пишут о том в чем ни капли не шарят.

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
[Удален]

ну ооочень оригинальная мысль

Roctopus:
Покажите мне этого вебмастера который ни разу не копипастил!!

приятно познакомиться, меня зовут Леха, копирайтер со стажем.

воровство - это плохо, меня так мама в детстве учила. жаль что вас не научила.

Последствия? От грязных ругательств до тюремного срока.

Wolf-Auf добавил 02.08.2008 в 12:39

Love_Britney:
Они нарывают в инете пять статей, прочитывают их и дальше пересказывают своим текстом. Не считаю что это копирайт. Хотя понимаю их частично, они за частую пишут о том в чем ни капли не шарят.

нарывать можно гораздо больше чтоб писать. А что, чтобы написать про велосипед, нужно его самому изобрести? если написать про велосипед, который уже был изобретен, то найдется человек, вроде вас, который скажет, что когда-то уже говорил о том, что велосипед имеет два колеса и раму.

Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
Wolf-Auf:
ну ооочень оригинальная мысль
Wolf-Auf добавил 02.08.2008 в 12:39

нарывать можно гораздо больше чтоб писать. А что, чтобы написать про велосипед, нужно его самому изобрести? если написать про велосипед, который уже был изобретен, то найдется человек, вроде вас, который скажет, что когда-то уже говорил о том, что велосипед имеет два колеса и раму.

Нет, я говорила не об этом. Предисловие, тело статьи и послесловие совпадают. Просто подобраны синонимы одного и того же слова. ну например угрюмо-переделано на уныло и т.д.

[Удален]
Love_Britney:
Нет, я говорила не об этом. Предисловие, тело статьи и послесловие совпадают. Просто подобраны синонимы одного и того же слова. ну например угрюмо-переделано на уныло и т.д.

да я не конкретно про ваш пример говорю. Я говорю о том, что в любом случае, перед тем как что-то написать, нужно про это прочитать. А вы говорите, что человек, который не выдумывает в своих статьях а руководствуется справочной информацией - не копирайтер.

[Удален]
Wolf-Auf:
А вы говорите, что человек, который не выдумывает в своих статьях а руководствуется справочной информацией - не копирайтер

Конечно, нет. Максимум - журналист. Копирайтинг-то тут причем?

[Удален]
kevindark:
Конечно, нет. Максимум - журналист. Копирайтинг-то тут причем?

То есть вы считаете что устройство велосипеда надо самому придумать?

Wolf-Auf добавил 02.08.2008 в 13:06

стало быть я не копирайтер а журналист) интересно. А как тогда мои статьи называть? Рерайт? нет, ни одной фразы с другой статьи не списано.

[Удален]
Wolf-Auf:
То есть вы считаете что устройство велосипеда надо самому придумать?

А зачем копирайтеру придумывать устройство велосипеда? Это не обязательно, если цель - этот велосипед продать.

[Удален]
kevindark:
А зачем копирайтеру придумывать устройство велосипеда? Это не обязательно, если цель - этот велосипед продать.

заказчик хочет продвинуть сайт по запросам "велосипед", "устройство велосипеда" "скоростной велосипед" "спица от велосипеда" и т.д. У него может сайт про устройство велосипедов. Что на это скажете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий