- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
нет. скорее всего он залил архив сайта и дамп базу новому клиенту и стал его потихоньку редактировать по живому. или не стал. просто восставновил из бекапа и сайт рабочий в три минуты. только лого перерисовал и все.
хотя судя по его вопросам на форуме даннео - он еще тот специалист...
Не, вы не поняли. Роман сделал мне сайт, в октябре у него еще был доступ по фтп и до админки - потом я пароли поменял. А те новости, которые сейчас на указанном выше сайте, на моем появились только 15 ноября. Т.е. гипотетически у него доступа не должно было быть. Либо эти новости тупо были руками скопипастены, либо... одно из двух =)
А вы еще погуглите по запросу by daneo еще и не то найдете
Ну Роману 5 баллов! Я у него заказывал движек, с уникальным шаблоном, который он должен был сделать для меня. И на основе этого получился мой сайтик www.piterburger.ru. Указанный вами сайт имеет полностью мой шаблон. Более того, там даже новости, которые писались для моего сайта. Это значит что роман отдал не только мой шаблон но и часть дампа базы.
И после этого, Роман, вы будете что-то рассказывать о своем честно ведении бизнеса?
Я предполагаю, что и на плати продается именно сборка с моим шаблоном. Если так, я думаю можно все выложить в паблик забесплатно и предпринять еще ряд мер.
P.S. В подтверждение этого. Станица http://budaunik.by/photos/ - цитирую:
"Данный раздел создан для размещения фотографий, видео и других медиа-материалов, связанных с Санкт-Петербургом. Вы можете прислать свои файлы на адрес mail@piterburger.ru, и мы разместим их тут."
Владелец наверное скоро это затрет. Но сейчас это есть. Доказательств больше никаких не надо. Роман, ваша карма надломилась =)))
yamayki если у тебя в одном месте дыры или ты тут себя решил правильным поставить, то я не думаю что ты нашел лучший способ "нае.." всех. Я никому твой двиг не давал, и не дам, так как ты просил уникальный диз. А сечас мне тут извините за выражение "пи..." не надо. У тебя тупо сперли скорей всего шаблон, а ты тут развел сам не знаешь что. Разберись со своим сайтом снчало, а потом предъявляй тут что я продал твою сборку.
P\S: никого я не кидал, сколько можно объяснять. Люди стучат в лс с просьбой продать двиг, зная что много уже продано, а щас жаба задавила что быстро цена падает и начинаете свою слабость проявлять. У вас не получается что то сделать, дак не суйтесь в этот топик, дабы не гадить заявками тупыми. Думайте прежде заявлять что вас кинули или пытаются кинуть. Все покупают осознано, и никто никого не кидает. Один ляпнул "это кидалово" и все как зомби... Прочтите весь топик для начала, и по рекомендациям поймете чего и сколько продано, и прежде чем покупать, прочтите весь топик, а уж потом принимайте решение.
Тема исчерпала себя уже, и не актуальна. Прошу закрыть её раз и навсегда.
KosoyRoman добавил 24.11.2008 в 09:25
Я никому никуда доступы не давал и не даю. Смотри в себе дыры. yamayki рот свой закрой уже, весь топик загадил тупостью своей. Тебе сделали работу, по себестоимости, а щас застонал как маленький, что жаба задавила? Вот и успокойся.
У меня стоит только вами же, Роман, настроенный движек. Никакого дополнительного ПО не стоит - т.е. из-за меня дырам неоткуда взяться. Если в движке по-умолчанию дыры - тут к вам вопросов нет. В сообщениях выше я только предположил.
15000 рублей - это себестоимость фришного движка с такими-же бесплатными модулями? не смешите. Я денег никаких назад не прошу и не просил, кстати. Совершенно не в этом point.
У меня стоит только вами же, Роман, настроенный движек. Никакого дополнительного ПО не стоит - т.е. из-за меня дырам неоткуда взяться. Если в движке по-умолчанию дыры - тут к вам вопросов нет. В сообщениях выше я только предположил.
15000 рублей - это себестоимость фришного движка с такими-же бесплатными модулями? не смешите. Я денег никаких назад не прошу и не просил, кстати. Совершенно не в этом point.
Вы как то странно рассуждаете, то соответствует цене, то нет. Кто Вас просил или заставлял заказывать тогда. Либо сам дал бэкап кому, либо комуто давал доступы, а возможно и твой сайт. )) не разводи демагогию. Ты не прав и не нужно мне предъявлять щас. Тебя никто не заставлял покупать и заказывать дизайн. Я думаю вопрос закрыт уже. Кто хотел тот купил, кому понравилось тот молчит. Один ты не довольный какойто остался. И еще пытаешься из меня тут кидалу сделать. Я даже не отрицаю что это твоих рук дела данного сайта. Ибо мне нет никакого смысла давать кому то твой дамп. Так что успокойся и разберись в своих компьютерах и коллегах, а по возможности и в себе.
Роман, ну как же вы не поймете... У меня нет претензий к цене в ее абсолютном понимании. Я заплатил за вашу работу и за ваши сроки - с этим все ок. "Кидок" заключается в том, что нельзя продавать сперва за 500-600 долларов, а потом когда покупатель на эту цену кончился продавать по 400, а потом и по 200... Этим вы немного обидели своих первых покупателей.
Тут какой момент есть например для меня. Я купил эту сборку, зная, что она стоит несколько сотен долларов, и у школьников не будет денег на нее. Как следствие - "тираж" несколько ограничен. Потом цена падает и сборку покупает большое кол-во человек. Для меня она становится менее ценна. Более того, если бы изначально эта сборка бы продавалась например за 20 долларов, я бы ее не купил. Мне не нужен массовый товар. И уже понятно, что если на какой-то момент мой сайт будет достаточно монетизирован, то придется скорее всего менять дизайн как минимум, а далее и весь движек.
>Продам 3 копии двига news45.ru
Сколько копий продано?
Вот вам и обман.
ТС,
договорились же на три копии, первый покупатель и купил из расчета что клонов не будет
а вы теперь их плодите
Это все равно что я закажу разработку уникального сайта за 10 тыс баксов, а после разработчик выложит код в открытый доступ. Ерунда какая-то получается. Вам не кажется?
ну и второе. Продавать чужое, даже в собственной сборке это не хорошо. Я вам даже больше скажу, что продавать ничье (т.е. GPL софт) не хорошо. Поэтому хорошо бы, если бы вы обозначили, что конкретно в сборке ваше - списком.
yamayki no comments... ничччё не понимаешь.
Baruchka клонов не развожу, есть понятие, спрос на товар кончается - цена падает.
Большенство заказчиков заказывали разработку на данной сборке, и тому пример yamayki, никаких клонов не развожу - это первое, во вторых yamayki сам не уследил за своей безопасностью вследствии чего и поплатился клоном своего сайта. Что касается кражи твоего сайта, то ИМХО как и был случай у меня лично с SeoMotion, когда я увидел на его сайте обсолютную копию мной переделанного дизайна, это можно вытащить спокойно, если не закрыты *.tpl в .htaccess, если не это то ты либо сам мудришь что то, либо у тебя его своровали, ну не как не у меня.
Прекрати уже свою жадность показывать.
NikolaZ а ты весь топик сперва прочитай прежде чем что то покупать, Задай вопросы ТС, а уж потом решай нужна ли тебе это сборка.
Большенство покупателе заказывали разработку, и поэтому ни о каких массовых клонах не может идти речь.