Продам 3 копии двига news45.ru

[Удален]

Мин.аппаратные требования :

* Компьютер с процессором Pentium 166 МГц (рекомендуется от 300 МГц)

* ОЗУ 128Мб

* Дискового пространства 15Мб

Необходимое програмное обеспечение :

* Веб-сервер Apache 1.3/2.0/2.2 / IIS с включенным mod_rewrite

* СУБД MySQL 4.0 и выше.

* Интерпретатор PHP версии 4.3 и выше

Клиентская часть :

* Internet Explorer 6 +, Mozilla Firefox 1.5 +, Mozilla 1.4 +, Opera 9 +

* Приём Cookies, выполнение сценариев, JavaScript - включено.

* Блокировка pop-up отключена

DELL
На сайте с 08.09.2006
179
KosoyRoman:
Продана 1 сборка.
И так 2 сборки остаются свободными.
P\S: DELL, mallboro по каким-то причинам пропали куда-то.

я никуда не пропадал

я попросил тут реквизиты для оплаты и тех. сторону вопроса

[Удален]
DELL:
беру 1 копию

по оплате, установке, настройке прошу в личку

Отписался в асю

[Удален]

Осталось одна сборка

HH
На сайте с 26.08.2008
0

Рома, а кто Вам дал разрешение торговать моим модулем курса валюты?

[Удален]
Рома, а кто Вам дал разрешение торговать моим модулем курса валюты?

1. интересно с чего вы взяли что он ваш?

2. где какие либо права на ваш скрипт?

3. никто не торгует и права не передает копирайты Danneo уже вроде обсуждались

4. это обычный парсер, и никак он вам не принадлежит

KosoyRoman добавил 26.08.2008 в 14:43

P\S: если щас будет каждый заявлять о правах на тот или иной модуль\блок (права на которые никому не принадлежат) и которые брались и доводились до ума создателем сайта, то извольте, тема превратится в груду хлама. Если у вас есть серьезные аргументы то пожалуйста, я вас слушаю.

HH
На сайте с 26.08.2008
0

Меня зовут Алексей Погодаев. Оригинал этого "обычного парсера" размещён на сайте region38.ru. Модуль для Даннео выложил я лично. Но я не указывал в модуле того, по какой лицензии он распространяется. То есть я хочу сказать, что там нет никакого указания на то, что вы можете взять этот "обычный парсер" и торговать им на просторах инета.

[Удален]

Вы это расскажите бабушке. Многие много чего выкладывают, CMS-бесплатная, моды-бесплатные, блоки-бесплатные,шаблоны-бесплатные всё распространяется при условии копирайта DanneoCMS.

Еще вопросы будут?

P\s: С чего вы вообще взяли что у вас он появился первый? Не говорите глупостей по поводу прав. Парсер пишется за пару часов.

HH
На сайте с 26.08.2008
0

Ага.. много чего. Но я .. лично я..не давал разрешения торговать моим модулем.

Ну так напишите свой, господин "Рубята! Кто знает как можно...", а мой..будте любезны удалить.

Рубята! Кто знает как можно исключить какую либо категорию новостей чтобы новости из этой категории неотображались на главной?

Ребята все привет, ктонить знает как можно добавить свои положения блоков? ну например в шапке справа, или футтер слева, очень надо если кто знает дайте код.

а как мне прописать код последних новостей для этой переменной?? скока не пробовал ничё не выходит может кто даст готовый код?

Ребята вообщем проблемка следующая... организую своё кеширование и не могу понять куда засунуть define('CACHEPAGE',1); нужно чтобы в каждой странице это содержалось? пробовал в начало head.php не...

Ребята когда наконец апгрэйд на 0,5 будет ну очень хочеться

Ребята кто вообще этот мод делал? и на что вы его натягивали??? я на трёх серверах пробовал с разными mysql базами... нимагу ни как импортировать sql инстал не катит так как несовместимость с версией...

Ребята блин ну ни как не могу прикрутить этот редактор... в опере не пашет текстарея... в ие пишет ошибка document.... чё то в джава.. никто не знает чё может быть? пробовал и с эндрио и с даннео...

Ребят кнонить делал пообное? ну что то аля похохожие новости при просмотре новостей?

Ребят кароче дело такое... как сделать чтобы если нет у новости рисунка то его и небыло?

Ребят у когонить есть блок как здесь например _ttp://... под новостью блок с иконкаи добавления в разлиные поисковики?

ах да и еще... как переделать блоки с 0,5 на 0,5,1 ?? блоки работает на 0,5 а на 5,1 не родят тоесть тупо белый экран
sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
KosoyRoman:
Вы это расскажите бабушке. Многие много чего выкладывают, CMS-бесплатная, моды-бесплатные, блоки-бесплатные,шаблоны-бесплатные всё распространяется при условии копирайта DanneoCMS.

Уважаемый, вы же бизнесмен, о каких бабушках речь. Понять можно многое, но, при ближайшем рассмотрении ресурса понятно, что работы произведено минимум. И на этом фоне ценообразование, мягко говоря, улыбает.

У вас речь про кеширование идет. Включите генерацию/запросы посмотреть интересно. Ибо то, что представлено на сайте можно собрать за день. Вместе с шаблоном и форумом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий