Продам 3 копии двига news45.ru

[Удален]

Итак, последние продажи двига по цене 200$ с устной помощью и объяснением по работе с двигом. Продажи продлятся до 14 ноября включительно, после больше не будет данной "услуги" по продаже и разработке сайтов на данной сборке.

R
На сайте с 23.11.2007
218

отправьте пару примеров в личку.

что входит в стоимость?

1. ?

2. ?

3. ?

4. ?

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
[Удален]

в стоимость входит всё то что есть на данный момент на сайте, кроме форума и авто так как форум я думаю может поставить любой, интеграция практически с любыми популярными "брэндами". 3 админки (гланая, для журналиста, для хронолога). Также помогу установить при проблемах. Предоставляется в том виде в катором есть, тоесть вам придется заменить все существующие данные на свои. Пару примеров кинул в личку.

KosoyRoman добавил 12.11.2008 в 19:59

KosoyRoman:
в стоимость входит всё то что есть на данный момент на сайте, кроме форума и авто так как форум я думаю может поставить любой, интеграция практически с любыми популярными "брэндами". 3 админки (гланая, для журналиста, для хронолога). Также помогу установить при проблемах. Предоставляется в том виде в катором есть, тоесть вам придется заменить все существующие данные на свои. Пару примеров кинул в личку.

..........................

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Я правильно понял, что после 14 сборка больше не будет продаваться?

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
[Удален]

SeoMotion Да, сегодня последний день, после чего тема закрыта будет, и продаваться больше не будет.

[Удален]

будет что-то новое, или просто надоело?

[Удален]

Нет нового не будет. Ухожу в свои проект с головой.

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
KosoyRoman:
Нет нового не будет. Ухожу в свои проект с головой.

А жаль......

[Удален]

АП........

[Удален]

И так, кто не успел или пожелает купить можете приобрести здесь

http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=635482

Всем спасибо. Тему можно закрыть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий