Продам 3 копии двига news45.ru

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Selectronik:
берите - не пожалеете. саппорт более чем отзывчивый.

Что брать то?

7 страниц в топике и не рассказано, какая работа проведена над Danneo...

Даннео сам по себе полностью готовый цмс-проект с отличным саппортом. Что именно продается, какой функционал добавлен кроме модуля Погодаева?

[Удален]

Всё что есть, то стоит сейчас на сайте, также выше в постах были частичные разъяснения по поводу проведенных работ.

P\S: /ru/forum/comment/3672818

[Удален]

АП.........

[Удален]

АП.........

G1
На сайте с 26.10.2008
0

Да, в соседнем топике за 6000 рубликов продают, так там набор модулей хоть приличный. Хотя каждый сам назначает цену.

Я присматриваюсь к движкам для своей фирмы, не хочется покупать кота в мешке. У меня вопросы по этой сборке возникли

- визуальный редактор какой стоит, стандартный?

- как конкретно кеширование доработано;

- какие конкретно модули дописаны ?

- это вы дорабатывали скрипт?

Дело в том, что почитал я сначала этот топик, потом форум системы. У вас там одни вопросы к авторам были, решений ваших и наработок я там не нашел. как то странно получается, можно доверять этой разработке?

[Удален]

Grisha1972 Дело каждого решать у кого покупать ))

На данной сборке реализован не один сайт, и прекрасно работает.

Скрипты оптимизировались лично мною. Сайт расписан уже не один раз.

Продажа временно приостановлена за недостатком свободного времени.

Продается только с самостоятельной установкой и разумеется по цене значительно ниже.

P\S: Grisha1972 скупой платит дважды. ))

G1
На сайте с 26.10.2008
0

>>>>>>>Сайт расписан уже не один раз.

5 листов топика, и ни каких серьезных характеристик скрипта.

А вам , KosoyRoman, советую поучиться в соседнем топике как надо презентовать свою работу.

>>>>>>На данной сборке реализован не один сайт, и прекрасно работает.

Вы тут один сайт, который собран на стандартной сборке, всем показываете а говорите на этой сборке работает куча сайтов.

>>>>>>>Скрипты оптимизировались лично мною.

Так они уже оптимально оптимизированы без вашего участия.

[Удален]

Grisha1972 еще раз повторяю, мне надоело уже показыать и доказывать выскочками вроде тебя.

yamayki
На сайте с 04.07.2005
118

Роман! Не могу получить от вас отклика с понедельника по поводу доделок оплаченной копии двига!

ПредОтзыв: заказал такую сборку с созданием уникального дизайна. Все вместе получилось 530WMZ. Со сроками совсем чуть-чуть затянул Роман, но дал скидочку. С моей стороны все целиком оплачено. Все было хорошо. Но с десяток некрупных, но важных недоработок нашелся. Вначале Роман немного поправил. Потом с понедельника на связь перестал выходить. Времени у меня ждать не было - пришлось другому человеку дать на подрихтовку. Вот так вот.

Партнерская программа Artwall.ru платит вебмастерам 20% ()
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Заказывал у Романа новостной портальчик. Работой более чем доволен. Всё сделано отлично.

В течение недели терзал его вопросами, дополнительными фичами. Он терпеливо отвечал и вносил дополнительные изменения. За что ему мегареспект.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий