- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
KosoyRoman, Да перестаньте Вы изворачиваться и поливать своих заказчиков грязью! Не хорошо это.
То есть вы реально хотите сказать, что господин yamayki удалил файл .htaccess не понимая что это такое? Потому что если-бы понимал, то не удалил бы никогда.
По вашему один человек взял и ПОЛНОСТЬЮ стащил Вашу сборку? А как-же все модули? php файлы не защищают .htaccess? Или после того, как стащили *.tpl для них писали программинг?
А может быть ответ проще - все модули лежат в открытом доступе, а вы просто их собрали, как может сделать любой другой продвинутый пользователь Интернет?
И не защитили шаблон именно Вы, а не покупатель "убрал защиту"?!
N_MONax вопрос закрыт, это вина самого yamayki. Научитесь защищать свои сайта. Никото еще не пожаловался на то, что у него стащили. А тут объявился самый умный yamayki и заявил что я виноват в данной ситуации. yamayki ты сам заикался что ты дал кому тоступ чтобы тебе что то там исправили, вто и разбирайся теперь сам в своём... Заколебал уже в конец. Всем на лево направо давал доступы кому попало, а щас на меня сваливаешь не понятно что. На сколько я знаю ты с форума даннео и давал кому то, вот и не удивляйся.
N_MONax вопрос закрыт, это вина самого yamayki. Научитесь защищать свои сайта. Никото еще не пожаловался на то, что у него стащили. А тут объявился самый умный yamayki и заявил что я виноват в данной ситуации. yamayki ты сам заикался что ты дал кому тоступ чтобы тебе что то там исправили, вто и разбирайся теперь сам в своём... Заколебал уже в конец. Всем на лево направо давал доступы кому попало, а щас на меня сваливаешь не понятно что. На сколько я знаю ты с форума даннео и давал кому то, вот и не удивляйся.
Я в последнем сообщении не обсуждал тему украденного шаблона, а говорил совершенно о другом. Обсуждение темы украденного шаблона - не для этого топика, тут я пытался донести совершенно дургое.
По поводу доступа. Все правки я себе делал сам. Доступ не давал никому кроме вас. Никакие файлы, htaccess или еще что-то не удалял.
Для всех! Претензий к Роману по поводу утекания шаблонов и программинга нет. Он сказал что тут не при чем - скорее всего так и есть. Надо людям верить =) Возможно действительно имеет место быть какая-то глобальная дыра в Danneo?...
какая-то глобальная дыра в Danneo?...
нет не может. Возможно у вас вирусы на компе, либо корпоративный компьютер. Либо в прошлом возможно давали комуто доступы для реализации других идей. Уйма вариантов.
Baruchka клонов не развожу, есть понятие, спрос на товар кончается - цена падает.
Уважаемый ТС, у Вас даже не китайский, а черт знает какой подход к бизнесу. Чем дальше в лес, тем больше дров. Вы реально попутались с середины топика и продолжаете вязнуть в неверных доводах. Что имеем? Имеем продажу ТРЕХ копий. Верно? Далее: имеем ЭТОТ вопрос, и вот ЭТОТ ответ. Этого вполне достаточно для всех кто смотрит на ситуацию здраво. Если Вы так сильно желали разбогатеть на этой сборке, то Вам нужно было этот топик после продажи злополучных трех копий похоронить, а затем открыть абсолютно новый. Вот там никто уже и претензий не предъявил бы ни разу! А здесь налицо весьма противная ситуация. Желаю творческих успехов. 😎
Вопрос закрыт, не довольных просьба писать в личку, либо воздержатся от своих эмоций.
KosoyRoman добавил 24.11.2008 в 11:56
И еще, Уважаемые школьники, если вы бьете в репу то хоть будте смелей и оставляйте подпись свою ))
NikolaZ а ты весь топик сперва прочитай прежде чем что то покупать, Задай вопросы ТС, а уж потом решай нужна ли тебе это сборка.
Большенство покупателе заказывали разработку, и поэтому ни о каких массовых клонах не может идти речь.
Дв я вот тоже хотел заказать, но посчитал, что дорого.
А теперь сочувствую, тем кто попался на вашу удочку.
KosoyRoman, Роман, правилами форума запрещено обсуждения репутации. Читайте Правила, пункт 4.13
нет не может. Возможно у вас вирусы на компе, либо корпоративный компьютер. Либо в прошлом возможно давали комуто доступы для реализации других идей. Уйма вариантов.
Это конечно не моё дело, но вы говорите АБСОЛЮТНУЮ чушь. Ваша сборка кроме вас и обманутых Вами клиентов никому не нужна. ИМХО.
N_MONax Тема закрыта.
Харэ блажить и проявлять свою жадность. Кто то благодарен, кто то недоволен. Дело каждого, высказывать только это "своё" мнение не нужно, раньше нужно было рот открывать когда было актуально, все покупали а щас один рявкнул и понеслась... "А че, все рявкают, и а я чем от других отличаюсь.." правильно )) ничем.
С начало покупаем, говорим как всё прекрасно, а потом начинаем жабу свою показывать. Все кто не довольны я вам глубоко сочувствую, понимаю что у вас не всё удалось, но заказывая, и получая то что вы хотели, сейчас не нужно мне предъявлять что либо.
Заказывая сайты на данной сборке чуть ли не каждый просил показать сайты на данной сборке, имея уже ввиду что продано не 3 сборки. и уговаривая продать. Какова хера тогда вы щас тут мне по ушам ездите. Сами просите, а щас хрень несете тут.
А кто вообще не заказывал дак воздержитесь от своих мнений, ибо нечего вам сказать по существу, только из дали можете говорить и на ваш первый взгляд.
Работу выполнял на все 100%, делал больше чем просили. Кто доволен тот молчит, а один yamayki тут развел вонь. В первом топике ясно написано для каждого, только по существу, о ином в личку.
Модераторов прошу закрыть данную тему в конце концов.
KosoyRoman, это нарушение правил форума.
"жаба", "вонь" - фи, что за моветон..
зачем же закрывать? - страна должна знать своих героев. :)