Продам 3 копии двига news45.ru

[Удален]

ТС! Вы обещали помочь с установкой и неделю уже как пропали из аси, все мои попытки к Вам достучаться - неуспешны. Ответьте плиз.

[Удален]

shum32 отписался.

yamayki
На сайте с 04.07.2005
118

Здорово вообще это все.

Сперва продается продукт за одну сумму и определенное кол-во сборок. Потом цена падает и продается неограниченное кол-во копий (я вот купил за 400 баксов и заплатил еще за доделку под меня). Потом цена падает еще в два раза и пишется что вот до 14 ноября и все - больше не продается. Потом загружается все на плати и продается уже сколько угодно.

Ладно еще я, а вот как чувствуют себя люди, купившие сборку за 600 баксов? Которая сейчас стоит 200. Актуальный пример - иду на шиномонтаж, мне меняют резину за 1500 рублей. А следующему после меня в очереди говорят - теперь всем по 800 рублей меняем. В реале за такое... Или вы может деньги вернуть хотите? ;-)

Мое имхо. В условиях тесного рынка надо все-таки по каким-то правилам негласным работать. Тем более, что продается не авторский отнюдь продукт. Точнее продавец не автор исходных кодов.

Или это будет воспринято нормально если сейчас я например закачаю сборку на плати и буду ее продавать по 15 долларов?

Партнерская программа Artwall.ru платит вебмастерам 20% ()
broken
На сайте с 03.10.2006
228

yamayki, ссылочку киньте плиз где она по 15. куплю. :)

yamayki
На сайте с 04.07.2005
118
broken:
yamayki, ссылочку киньте плиз где она по 15. куплю. :)

я же не денег ради :p бесчестно занулим 😂😂😂

[Удален]

yamayki Клиенты довольный это главное, а остальное это бизнес ибо даже и не создавались подобные темы. Проходит время - цена падает, спрос заканчивается - цена падает. Что здесь подлого и тому подобного? Тем более кто заказывали "разработку", а это уже совсем другое соотношение цены. Здесь же остается работа над сборкой за покупателем. Я не думаю что мы поступаем подло данными действиями. Рынок есть рынок, кто хотел тот купил, кто хотел тот заказал, что не успел тот стряпает сам. Логика проста.

P\S: Клиент доволен и это для нас главное, а клиент это святое.

P\S2: Покупая в магазине туалетную бумагу 5 лет назад по цене 4 рубля за рулон, щас вы платите 2 рубля за рулон, что тут не понятно я не понимаю. Проходит время падают цены. Вполне адекватное явление. Я вас прекрасно понимаю что купив по двойной цене вам сейчас обидно, но все были довольны.

P\S: я же сейчас не говорю что я купил год назад квартиру за XXмлн. руб. когда сегодня она стала по цене Xмлн. руб..

KosoyRoman добавил 19.11.2008 в 17:08

Или это будет воспринято нормально если сейчас я например закачаю сборку на плати и буду ее продавать по 15 долларов?

это уже дело ваше, я думаю все знают автора данной сборки )) Займитесь делом, а не лайками с исполнителем, дабы наше бело зарабатывать на хлеб, а не попусту лаяться, все заказы были выполнены в соответствии с требованиями заказчика. Вопрос я думаю закрыт раз и на всегда. Если есть какие претензии пожалуйста в асю 444600708. Тему прошу закрыть модераторов. Не актуальна.

yamayki
На сайте с 04.07.2005
118

Во многом вы правы. Цена может падать. Но не за пару недель. А у вас условия менялись несколько раз. Это натуральный "чес": сперва снимем деньги с тех, у кого их побольше, потом со всех остальных желающих, а потом просто выкинем в массы даром.

Я не говорю о стоимости доработки - за нее я например платил отдельно и сверху.

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

Роман, девичья память? Посмотри на название топика.

[Удален]

Роман, девичья память? Посмотри на название топика.

да тема давно уже перестала иметь свой лимит вроде как.

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Че накинулись? Если вопрос касается цены, так любой новый продукт стоит дорого. И если хочется купить этот продукт и не хочется переплачивать - всегда есть смысл немного подождать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий