- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ТС! Вы обещали помочь с установкой и неделю уже как пропали из аси, все мои попытки к Вам достучаться - неуспешны. Ответьте плиз.
shum32 отписался.
Здорово вообще это все.
Сперва продается продукт за одну сумму и определенное кол-во сборок. Потом цена падает и продается неограниченное кол-во копий (я вот купил за 400 баксов и заплатил еще за доделку под меня). Потом цена падает еще в два раза и пишется что вот до 14 ноября и все - больше не продается. Потом загружается все на плати и продается уже сколько угодно.
Ладно еще я, а вот как чувствуют себя люди, купившие сборку за 600 баксов? Которая сейчас стоит 200. Актуальный пример - иду на шиномонтаж, мне меняют резину за 1500 рублей. А следующему после меня в очереди говорят - теперь всем по 800 рублей меняем. В реале за такое... Или вы может деньги вернуть хотите? ;-)
Мое имхо. В условиях тесного рынка надо все-таки по каким-то правилам негласным работать. Тем более, что продается не авторский отнюдь продукт. Точнее продавец не автор исходных кодов.
Или это будет воспринято нормально если сейчас я например закачаю сборку на плати и буду ее продавать по 15 долларов?
yamayki, ссылочку киньте плиз где она по 15. куплю. :)
yamayki, ссылочку киньте плиз где она по 15. куплю. :)
я же не денег ради :p бесчестно занулим 😂😂😂
yamayki Клиенты довольный это главное, а остальное это бизнес ибо даже и не создавались подобные темы. Проходит время - цена падает, спрос заканчивается - цена падает. Что здесь подлого и тому подобного? Тем более кто заказывали "разработку", а это уже совсем другое соотношение цены. Здесь же остается работа над сборкой за покупателем. Я не думаю что мы поступаем подло данными действиями. Рынок есть рынок, кто хотел тот купил, кто хотел тот заказал, что не успел тот стряпает сам. Логика проста.
P\S: Клиент доволен и это для нас главное, а клиент это святое.
P\S2: Покупая в магазине туалетную бумагу 5 лет назад по цене 4 рубля за рулон, щас вы платите 2 рубля за рулон, что тут не понятно я не понимаю. Проходит время падают цены. Вполне адекватное явление. Я вас прекрасно понимаю что купив по двойной цене вам сейчас обидно, но все были довольны.
P\S: я же сейчас не говорю что я купил год назад квартиру за XXмлн. руб. когда сегодня она стала по цене Xмлн. руб..
KosoyRoman добавил 19.11.2008 в 17:08
Или это будет воспринято нормально если сейчас я например закачаю сборку на плати и буду ее продавать по 15 долларов?
это уже дело ваше, я думаю все знают автора данной сборки )) Займитесь делом, а не лайками с исполнителем, дабы наше бело зарабатывать на хлеб, а не попусту лаяться, все заказы были выполнены в соответствии с требованиями заказчика. Вопрос я думаю закрыт раз и на всегда. Если есть какие претензии пожалуйста в асю 444600708. Тему прошу закрыть модераторов. Не актуальна.
Во многом вы правы. Цена может падать. Но не за пару недель. А у вас условия менялись несколько раз. Это натуральный "чес": сперва снимем деньги с тех, у кого их побольше, потом со всех остальных желающих, а потом просто выкинем в массы даром.
Я не говорю о стоимости доработки - за нее я например платил отдельно и сверху.
Роман, девичья память? Посмотри на название топика.
Роман, девичья память? Посмотри на название топика.
да тема давно уже перестала иметь свой лимит вроде как.
Че накинулись? Если вопрос касается цены, так любой новый продукт стоит дорого. И если хочется купить этот продукт и не хочется переплачивать - всегда есть смысл немного подождать.