- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сейчас я вам историю расскажу.
Мне друзья на прошлой работе ссылку кинули по аське. Адрес начинался что-то типа рустусовка.ру/страница-тусовка.хтмл
Ну я не глядя открыл..... а там....ёёёёёёё.......потом несколько дней под впечатлением.....
История девушки в картинках....
Первые фото это фото девушки - красавица....
далее ее выпускной....
далее она с друзьями она едет на вечеринку...
по дороге в них врезается пьяный парень...машины загораются...все выбегают...девушку зажало...3 минуты девушка пробыла в горящей машине. Этого хватило на 40 операций.
В общем фотки страшные.. кожи нет волос нет - ничего нет.... как из фильмов ужасов коричневое лицо с ртом и глазами.....причем последние тоже пострадали....ужас.......
а тот парень даже не поцарапался.... если кто хочет посмотреть найду линк - скину... но лучше на это не смотреть....
Недавно испытала такую ШОКИРУЮЩУЮ разницу в культуре на дорогах!
Довелось неколько дней пожить с детьми в Швеции.
Идешь по проселочной дороге - машина, подъезжая, тормозит и на скорости 5 км/час медленно объезжает тебя седьмой дорогой.
Только подходишь к переходу в Стокгольме - все машины останавливаются и терпеливо ждут пока перейдешь.
1.5 годовалая Эмма подошла к довольно-таки оживленной дороге - НЕ ВЫШЛА НА ДОРОГУ - просто стала рядом с бровкой - ВСЕ машины стоят!
Не гудят - ни дай БОГ испугать ребенка - ждут либо когда сама отойдет, либо мама заберет.
И буквально через несколько дней - с больным ребенком в Питере, на переходе, стоим на полоске посреди дороги - и на тебя на большой скорости несется джип, еле выворачиват и с ног до головы обливает грязью из лужи.
Добро пожаловать домой!
Прообраз вещи — наименованье,
То Роза спит, уже в её названьи,
Как в слове «Нил» струятся воды Нила...
Пока не будет достойных штрафов ситуация врядли изменится.
Ситуация должна измениться прежде всего в головах. А пока у людей будет на первом месте бравада и понты, никакие штрафы не помогут. Вон, за управление в нетрезвом виде вообще права отбирают. И что, намного меньше пьяных за рулем стало?
wolf, штраф 100 - 150р - это деньги?
я без прав ездил - 500р и все дела.
ну это дорогое удовольствие =)
интересную тему подняли.
штрафы скорее всего не изменят ситуацию, менталитет нужно менять у людей или людей менять ;)
Менталитет у нас, конечно извините, совсем другой, как это ни прискорбно...
И сознание того что если у тебя есть "лаве" и что все продается и покупается многих толкает на необдуманные поступки...
зы. так что вся суть в самом обществе, ячейками которого мы и являемся, а значит проблема в нас самих (или в большинстве)...
зы2.funnybunny, можно сказать продублировал :))
Меня человек который учил водить машину - вбил в голову одну мысль за которую я ему благодарен: "На дороге всегда уступаю дорогу "копейкам" и "412-м Москвичам". Целее буду. Пускай обгоняют: мне пох..., а им приятно."
За рулем у этих автомобилей либо дедки, достигнувшие стагнирующего возраста, либо их укуренные внуки получившие их в наследство или взявщие покататься. Никакой ответсвенности на дорогах: ни моральной, ни материальной.
funnybunny, чегото мне не верится что менталитет у этих категории людей может быть подвергнут изменениям. Бесперспективно как то все, если подумать...
Дело не в отдельных категориях далеко...
Opeth, значит тогда нужно менять людей, коли других вариантов нет ;)