Ужасы большого города (без фото)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Сейчас я вам историю расскажу.

Мне друзья на прошлой работе ссылку кинули по аське. Адрес начинался что-то типа рустусовка.ру/страница-тусовка.хтмл

Ну я не глядя открыл..... а там....ёёёёёёё.......потом несколько дней под впечатлением.....

История девушки в картинках....

Первые фото это фото девушки - красавица....

далее ее выпускной....

далее она с друзьями она едет на вечеринку...

по дороге в них врезается пьяный парень...машины загораются...все выбегают...девушку зажало...3 минуты девушка пробыла в горящей машине. Этого хватило на 40 операций.

В общем фотки страшные.. кожи нет волос нет - ничего нет.... как из фильмов ужасов коричневое лицо с ртом и глазами.....причем последние тоже пострадали....ужас.......

а тот парень даже не поцарапался.... если кто хочет посмотреть найду линк - скину... но лучше на это не смотреть....

telsa
На сайте с 24.05.2001
61

Недавно испытала такую ШОКИРУЮЩУЮ разницу в культуре на дорогах!

Довелось неколько дней пожить с детьми в Швеции.

Идешь по проселочной дороге - машина, подъезжая, тормозит и на скорости 5 км/час медленно объезжает тебя седьмой дорогой.

Только подходишь к переходу в Стокгольме - все машины останавливаются и терпеливо ждут пока перейдешь.

1.5 годовалая Эмма подошла к довольно-таки оживленной дороге - НЕ ВЫШЛА НА ДОРОГУ - просто стала рядом с бровкой - ВСЕ машины стоят!

Не гудят - ни дай БОГ испугать ребенка - ждут либо когда сама отойдет, либо мама заберет.

И буквально через несколько дней - с больным ребенком в Питере, на переходе, стоим на полоске посреди дороги - и на тебя на большой скорости несется джип, еле выворачиват и с ног до головы обливает грязью из лужи.

Добро пожаловать домой!

Когда и впрямь, как помнят из Кратилла,
Прообраз вещи — наименованье,
То Роза спит, уже в её названьи,
Как в слове «Нил» струятся воды Нила...
beroot
На сайте с 08.06.2004
124

Пока не будет достойных штрафов ситуация врядли изменится.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Ситуация должна измениться прежде всего в головах. А пока у людей будет на первом месте бравада и понты, никакие штрафы не помогут. Вон, за управление в нетрезвом виде вообще права отбирают. И что, намного меньше пьяных за рулем стало?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
beroot
На сайте с 08.06.2004
124

wolf, штраф 100 - 150р - это деньги?

я без прав ездил - 500р и все дела.

Вон, за управление в нетрезвом виде вообще права отбирают. И что, намного меньше пьяных за рулем стало?

ну это дорогое удовольствие =)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

интересную тему подняли.

штрафы скорее всего не изменят ситуацию, менталитет нужно менять у людей или людей менять ;)

romanov
На сайте с 13.01.2005
145

Менталитет у нас, конечно извините, совсем другой, как это ни прискорбно...

И сознание того что если у тебя есть "лаве" и что все продается и покупается многих толкает на необдуманные поступки...

зы. так что вся суть в самом обществе, ячейками которого мы и являемся, а значит проблема в нас самих (или в большинстве)...

зы2.funnybunny, можно сказать продублировал :))

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
O
На сайте с 11.05.2005
172

Меня человек который учил водить машину - вбил в голову одну мысль за которую я ему благодарен: "На дороге всегда уступаю дорогу "копейкам" и "412-м Москвичам". Целее буду. Пускай обгоняют: мне пох..., а им приятно."

штрафы скорее всего не изменят ситуацию, менталитет нужно менять у людей или людей менять

За рулем у этих автомобилей либо дедки, достигнувшие стагнирующего возраста, либо их укуренные внуки получившие их в наследство или взявщие покататься. Никакой ответсвенности на дорогах: ни моральной, ни материальной.

funnybunny, чегото мне не верится что менталитет у этих категории людей может быть подвергнут изменениям. Бесперспективно как то все, если подумать...

romanov
На сайте с 13.01.2005
145
чегото мне не верится что менталитет у этих категории людей может быть подвергнут изменениям. Бесперспективно как то все, если подумать...

Дело не в отдельных категориях далеко...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Opeth, значит тогда нужно менять людей, коли других вариантов нет ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий