Ужасы большого города (без фото)

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Гроссмейстер, прыжки это другое

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
иногда пешеходы тоже финты выкручивают. на красный дорогу переходят и еще на водителей орут...

Это тоже есть, но согласитесь, что пешеход, нарушая ПДД, рискует собственной жизнью, а водители - подвергают риску жизни других.

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Гроссмейстер:
Почему у нас в России садится за руль под градусом это не преступление, а что-то вроде геройства? :(

приведу цитату с нашего автомобильного форума. Тема "Пъянство за рулем":

1- Самое главное не спутать кресло водителя с креслом пассажира

2- А почему бы и нет?!
Лично я, первые три года из пяти, каждый день бухой по москве мотался. И ничего (тьфу-тьфу)
Правда, и денег не мало отдал на "штрафы".
Теперь угомонился. "Штрафы" безумно дорогие стали.

3-Тормоз,
Не ты один.
Я вообще боюсь за руль трезвым боюсь садиться.

и все в такомже духе

---added---

1,2,3 это имена-ники

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Гроссмейстер, пешеход нарушая может также подвергнуть риску жизни других 😮

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ceres, иногда пешеходы тоже финты выкручивают. на красный дорогу переходят и еще на водителей орут...

Тут другой случай. Нет у нас культуры вождения. Это же пешеходный переход!

Там чу-де-са! )
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Нет у нас культуры вождения. Это же пешеходный переход!

обоюдной культуры нет. именно на пешеходном переходе и переходят на красный, а потом удивляются почему на пешеходном переходе его сбили....грустно...

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
Гроссмейстер, пешеход нарушая может также подвергнуть риску жизни других

Может, не спорю. Знаю даже о таких случаях. Но всё же я считаю, что ДТП с человеческими жертвами чаще происходят по вине водителей.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
обоюдной культуры нет. именно на пешеходном переходе и переходят на красный, а потом удивляются почему на пешеходном переходе его сбили....грустно...

Дело в том, что не пешеход, а водитель управляет средством повышенной опасности. Сам езжу много, и знаю, что водители буреют. Пешеходы конечно тоже встречаются разные, но культуру должны повышать в первую очередь те, в чьих руках "оружие".

Вот кстати ссылка в темку: http://2005.novayagazeta.ru/nomer/2005/59n/n59n-s21.shtml

Кто за рулем - присоединяйтесь!

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

Гроссмейстер, прыжки? Ну а как мне до аэродрома добираться? Сел на машину и... Всё, планки нет... Организм требует скорости. Это наркотик такой. Особенно когда со скоростью на "Ты".

Только давайте без лекций - я взрослый и сам всё понимаю, но поделать ничего не могу. И не хочу.

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
Только давайте без лекций - я взрослый и сам всё понимаю, но поделать ничего не могу. И не хочу.

midian777, я и не читаю Вам лекций. Дело Ваше. Просто Вы наверняка достаточно близко не сталкивались со смертью и увечьями на дорогах. А я сталкивался. И не только в отделении, но и в жизни.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий