Ужасы большого города (без фото)

SH
На сайте с 19.05.2005
57

Не знаю где вы там гоняете...

Я последнее время всё больше стою... Сегодня 20 км проехал за 1,5 часа... пешком быстрей, блин...

Ищете скрытый текст?
midian777
На сайте с 07.07.2004
108
Согласен. Но всё бы ничего, если б Вам на пути тоже попадались только подобные автомобили. Но ведь на встречке может оказаться и ТАЗик. Или движок в салоне ТАЗика, оказавшийся там по Вашей прихоти, Вас мало волнует?

wolf, Ну, примари: ТАЗик не я ему покупал и не я заставлял его выезжать на нём в город! Секондо: Повторюсь - я прекрасно осознаю, что нарушаю правила и законы, что если по моей вине кто-то - не дай бог - погибнет или покалечится - меня посадят, коли сам жив буду. Вопросы совести оставим нашему правительству, лобирующему автопром, хорошо? В той же Германии я бы не считался преступником или нарушителем в пределах автобана, а ноги растут от качества местного автопрома.

Гонять на кольце мне некогда - работы много, а вот на картинге гоняю в составе команды. Но ощущения разные. Вот Вы все говорите: "Подрезают...", а я не помню, чтобы меня кто-то подрезал, т.к. сложно подрезать лидера в потоке... Сам я никого не подрезаю случайно, делаю это намеренно и в исключительных случаях.

D . G .,

имхо вы рискуете не только своей, но и чужими жизнями!

И я отдаю себе в этом отчёт. Поймите: скорость - наркотик, и говорить со мной о том, что экстрим - плохо, всё-равно, что объяснять наркоману вред героина.

За езду в пьяном виде только одно - конфискация транспортного средства

Согласен полностью. Плюс срок!

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
всегда уступаю дорогу "копейкам" и "412-м Москвичам". Целее буду.

Opeth, на запорожце ездите что-ли? ;)

Вообще надо самому пример подавать... Создать общество дорожных оптимизаторов. Дать в печать наклейку. Каждый из запостившихся в данной ветке прицепит ее себе на стекло. Ну и считайте старт светлого будущего России и Украины и прочих Государств начат...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

ездить быстро - ума много не надо ...

большой вопрос - что будешь делать когда до аварии доли секунд ?

SS
На сайте с 03.09.2004
141
меня посадят, коли сам жив буду

А погибщему или покалечившимуся человеку от этого станет легче?

А если это будет мать троих детей или отец - кормилец семейства?

Вы можете загубить, помимо своей, еще чьи-то жизни и судьбы.

Моего друга в 4 классе сбила машина - он пробил насквозь лобовое стекло и вылетел через крышу. Как можно было объяснить его матери, что у мужика страсть погонять быстро на машине, когда она лишилась единственного сына?

объяснять наркоману вред героина

Наркоман, если его поймают, будет отправлен в лечебницу. А у жестоких нарушителей надо отбирать права на несколько лет. Пока пар не спустит.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
telsa
На сайте с 24.05.2001
61

funnybunny, людей менять - уже пытались :))))

Все эти массовые выпендрежи и понты на дорогах - вопрос людей с целыми кучами комплексов - поколение, застрявшее в подростковом периоде.

Они не ощущают целостности своей натуры - и компенсируют как могут.

Просто так это не изменить - должно пройти пару поколений в среде нормального социального воспитания - тогда что-то начнет меняться к лучшему.

Когда и впрямь, как помнят из Кратилла,
Прообраз вещи — наименованье,
То Роза спит, уже в её названьи,
Как в слове «Нил» струятся воды Нила...
midian777
На сайте с 07.07.2004
108

greenwood,

ездить быстро - ума много не надо

Вот уж верно - чего проще, нажал на гашетку и вперёд! Да только ньюансов много...

большой вопрос - что будешь делать когда до аварии доли секунд ?

Как правило аварийные ситуации прогнозируются заранее, и когда понимаешь, что это неизбежно пытаешься сделать следующее: увеличить дистанцию до объекта, увести автомобиль от людей и иного транспорта, снизить скорость до возможного минимума, если есть пассажиры подставить под удар себя. Гораздо сложнее, когда аварийную ситуацию создаёшь не ты, а тебе. И самое страшное, что чаще всего так и бывает.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

midian777, уж не стритракер ли Вы? Просто хочу сказать - зря Вы думаете, что если Вы "вышиваете" на своём авто, получившем хорошие отметки в краш-тесте, то находитесь у Христа за пазухой. Бетонный столб может с Вами не согласиться. А пролетарии на ТАЗиках, получается, сами виноваты, что не заработали денег на авто с айрбэгом, и поэтому должны расступиться перед Вашим болидом... Впрочем, зря всё это я Вам говорю... Есть хорошая русская поговорка: "Горбатого могила исправит"...

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]

Имхо. Навеяно опытом.

Существует несколько категорий автомобилей и автомобилистов к которым в процессе движения стоит присматриваться на предмет совершения ими неадекватных действий.

1) Пассажирские газели

2) Девятки, восьмерки, двенадцатые с водителями 20-30 лет

3) Старые убитые ржавые жигули с бомбилами кавказского происхождения на борту.

4) Волги. Их перемещение по доргам часто абсолютно неадекватное.

5) Грузовики и другие транспортные средства с военными номерами (в большинстве случаев за рулем срочники которым все пох)

6) Дамы на любом транспортном средстве (в большинстве своем)

все имхо :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Ceres:
Да им (Гайцам) пох на сколько забирают. Они лавэ берут, и все об этом знают. Лучше бы на 10 забирали, только толку мало от этого будет. Не ту страну назвали Гондурасом.

пох, не пох, а ценник на месте вырос с 50-100 до 600 баксов. а это для многих не просто так - типа в столовку сходить... чем больше наказание, тем выше цена на месте - хоть это может остановит, и если забирать права будут на 10 лет - то ценник будет от пару штук начинаться -)

от себя - я же сказал не пью, не изза дороговизны, а по принципиальным соображениям. вообще не пью за рулем НикогдА.

на самом деле надо ужесточать правила в разы, а не только за пьянку.

на красный свет - 3000, повернул направо (налево) не из того ряда - 3000, под кирпич - 3000, на красный - 6000. заехал на пешеходник на светофоре (есть такие ублюдки - выкатится на пешеходник и стоит) - 1000 рублей.

остановка на перекрестке (есть и такие ублюдки - типа я здесь припарковался) - 3000 + эвакуация.

превышение скорости в городе - 100 руб за КАЖДЫЕ 10 км

по поводу пешеходов

перешел в неположенном месте - 500 рублей

перешел на красный - 1000 рублей

и тд. только рублем учить!

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий