Ужасы большого города (без фото)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
поверьте, что спокойные водители бьются не реже, а то и чаще, чем такие как я.

Может и не реже, но последствия-то совсем другие. Разбитый поворотник не идет ни в какое сравнение с двигателем в салоне.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
SS
На сайте с 03.09.2004
141
Но я делаю выводы после каждой аварии, после которой выбрасываю автомобили.

Предположите вариант, что как-нибудь автомобиль выбросит Вас.

Тогда любые выводы будет делать поздно.

Относительно неучитывания некоторых факторов спокойными водителями на основе небольшого своего опыта вождения и огромнейшего опыта отца, позволю себе не согласиться, но диалог на эту тему разворачивать не стану.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
midian777
На сайте с 07.07.2004
108

чтобы двигатель не попал в салон (ни при каких обстоятельствах) надо тщательнее подходить к вопросу выбора автомобиля. Я - люблю гонять, значит автомобиль мне нужен соответствующий! Естестественно я 1000 раз подумаю чтобы разгоняться на продукции отечественного автопрома. Да и не каждая иномарка к моим режимам приспособленна.

но последствия-то совсем другие

Ой, не факт!..

TimeBomb
На сайте с 19.07.2005
93
Читая первый топик? вспомнился клип Unkle - Rabbit In Your Headlights

Ага, я недели три назад на улице которая от Беговой к Сущевскому валу ведет (не помню как она зовется, часть третьего кольца вобщем) как раз такой типаж видел... Идет посередке дороги типчик весь в крови с головы до ног, изцарапанный, одежда рваная, грязная... Руки на манер Иисуса раскинул и машины пугает... Надо сказать, что по той улице ремонт идет и фонари практически не горели... Я лично когда его заметил - еле увернулся... Потом ментам позвонил.

Странная мысль меня еще тогда посетила - от покоцанный такой потому что уже попал под колеса, или ему водители так вломили (ну или добавили)?

midian777
На сайте с 07.07.2004
108
Предположите вариант, что как-нибудь автомобиль выбросит Вас.

Я к этому готов. Мой риск - осознан.

позволю себе не согласиться

Чтобы с этим согласится, достаточно посетить первые занятия в какой-нибудь школе экстрималього вождения (Циганкова, БМВ, Мастер-пилот)... А 25 лет спокойного вождения - сомнительный показатель против 10 лет экстримального. Ведь комуто необходимо доехать до пункта Б, а кому то сделать это максимально быстро и с удавольствием. С весьма своеобразным удавольствием.

romanov
На сайте с 13.01.2005
145

На рязанке наблюдал "картину" как пьненький мужик пытался перейти дорогу, пол дороги он прошел...

Дальше был удар удар ауди, с последующи выбросом тела на противоположную сторону на капот какой-то девятки...

Как итог: пробка в оба направления, две покалеченые машины и труп мужика...

До сих пор забыть не могу...

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
чтобы двигатель не попал в салон (ни при каких обстоятельствах) надо тщательнее подходить к вопросу выбора автомобиля. Я - люблю гонять, значит автомобиль мне нужен соответствующий! Естестественно я 1000 раз подумаю чтобы разгоняться на продукции отечественного автопрома

Согласен. Но всё бы ничего, если б Вам на пути тоже попадались только подобные автомобили. Но ведь на встречке может оказаться и ТАЗик. Или движок в салоне ТАЗика, оказавшийся там по Вашей прихоти, Вас мало волнует? Ладно, "экстремалы" сами бы бились, а то ведь целы остаются, а на тот свет целые семьи с маленькими детьми оправляют. Кстати, бывают еще недеформируемые препятствия, и тут даже супербезопасный автомобиль при условии большой скорости может не спасти. А вообще подобным Шумахерам остается только пожелать реализовывать свои возможности где-нибудь на специальном автодроме в окружении таких же, как они. Чего Вас на общие дороги-то тянет? Денег на автодром жалко или там адреналин не тот?

parhach
На сайте с 07.06.2004
76

водитель ВСЕГДА несет большую ответственность - и мое ИМХО надо начинать с них. До сих пор не умею переходить дорогу (жизнь за границей виновата) не могу понять почему не пропускают на пешеходном переходе. Куда спешим ?

За езду в пьяном виде только одно - конфискация транспортного средства

Срубы - бани (http://www.dok6.ru)
D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

midian777, так может лучше пойти на кольцевые? учавствовать на про уровне? имхо вы рискуете не только своей, но и чужими жизнями!

Мало того, так еще и делаете стресс другим участникам движения!

я вообще поражаюсь с каким удовольствием вы тут повествуете...!

А уродов недоделанных, которые из ряда в ряд перестраиваются, подрезают, у которых западает педаль газа - создают аварийную ситуацию на дороге - ставил бы к стенке или руки отрывал к ебеням свинячим .

п.с. нахрена нужно, чтобы случилось что-то - чтобы задуматься???

Дорога все вылечит, но не залечит! (это относится ко всем участникам дд)

O
На сайте с 11.05.2005
172

Да, кстати надо задумываться и о чужих жизнях. Не могу представить дятла который бы потом не каялся - не лучше ли сразу думать о последствиях. Не виноват же отец семейства, водитель "жигулей" везущий семью что вы уклонялись от столкновения с более дорогим автомобилем, и выбор пал на него... Видал даже сайт недавно, не то zubila.net, не то zubilu.net - где весьма в весьма снисходительном тоне отзываются о владельцах жигулей - однако стоит принимать во внимание что они составляют огромную часть существующего в России автопарка, и в ближайшее время ситуация кардинально не изменится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий