- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Может и не реже, но последствия-то совсем другие. Разбитый поворотник не идет ни в какое сравнение с двигателем в салоне.
Предположите вариант, что как-нибудь автомобиль выбросит Вас.
Тогда любые выводы будет делать поздно.
Относительно неучитывания некоторых факторов спокойными водителями на основе небольшого своего опыта вождения и огромнейшего опыта отца, позволю себе не согласиться, но диалог на эту тему разворачивать не стану.
чтобы двигатель не попал в салон (ни при каких обстоятельствах) надо тщательнее подходить к вопросу выбора автомобиля. Я - люблю гонять, значит автомобиль мне нужен соответствующий! Естестественно я 1000 раз подумаю чтобы разгоняться на продукции отечественного автопрома. Да и не каждая иномарка к моим режимам приспособленна.
Ой, не факт!..
Ага, я недели три назад на улице которая от Беговой к Сущевскому валу ведет (не помню как она зовется, часть третьего кольца вобщем) как раз такой типаж видел... Идет посередке дороги типчик весь в крови с головы до ног, изцарапанный, одежда рваная, грязная... Руки на манер Иисуса раскинул и машины пугает... Надо сказать, что по той улице ремонт идет и фонари практически не горели... Я лично когда его заметил - еле увернулся... Потом ментам позвонил.
Странная мысль меня еще тогда посетила - от покоцанный такой потому что уже попал под колеса, или ему водители так вломили (ну или добавили)?
Я к этому готов. Мой риск - осознан.
Чтобы с этим согласится, достаточно посетить первые занятия в какой-нибудь школе экстрималього вождения (Циганкова, БМВ, Мастер-пилот)... А 25 лет спокойного вождения - сомнительный показатель против 10 лет экстримального. Ведь комуто необходимо доехать до пункта Б, а кому то сделать это максимально быстро и с удавольствием. С весьма своеобразным удавольствием.
На рязанке наблюдал "картину" как пьненький мужик пытался перейти дорогу, пол дороги он прошел...
Дальше был удар удар ауди, с последующи выбросом тела на противоположную сторону на капот какой-то девятки...
Как итог: пробка в оба направления, две покалеченые машины и труп мужика...
До сих пор забыть не могу...
Согласен. Но всё бы ничего, если б Вам на пути тоже попадались только подобные автомобили. Но ведь на встречке может оказаться и ТАЗик. Или движок в салоне ТАЗика, оказавшийся там по Вашей прихоти, Вас мало волнует? Ладно, "экстремалы" сами бы бились, а то ведь целы остаются, а на тот свет целые семьи с маленькими детьми оправляют. Кстати, бывают еще недеформируемые препятствия, и тут даже супербезопасный автомобиль при условии большой скорости может не спасти. А вообще подобным Шумахерам остается только пожелать реализовывать свои возможности где-нибудь на специальном автодроме в окружении таких же, как они. Чего Вас на общие дороги-то тянет? Денег на автодром жалко или там адреналин не тот?
водитель ВСЕГДА несет большую ответственность - и мое ИМХО надо начинать с них. До сих пор не умею переходить дорогу (жизнь за границей виновата) не могу понять почему не пропускают на пешеходном переходе. Куда спешим ?
За езду в пьяном виде только одно - конфискация транспортного средства
midian777, так может лучше пойти на кольцевые? учавствовать на про уровне? имхо вы рискуете не только своей, но и чужими жизнями!
Мало того, так еще и делаете стресс другим участникам движения!
я вообще поражаюсь с каким удовольствием вы тут повествуете...!
А уродов недоделанных, которые из ряда в ряд перестраиваются, подрезают, у которых западает педаль газа - создают аварийную ситуацию на дороге - ставил бы к стенке или руки отрывал к ебеням свинячим .
п.с. нахрена нужно, чтобы случилось что-то - чтобы задуматься???
Дорога все вылечит, но не залечит! (это относится ко всем участникам дд)
Да, кстати надо задумываться и о чужих жизнях. Не могу представить дятла который бы потом не каялся - не лучше ли сразу думать о последствиях. Не виноват же отец семейства, водитель "жигулей" везущий семью что вы уклонялись от столкновения с более дорогим автомобилем, и выбор пал на него... Видал даже сайт недавно, не то zubila.net, не то zubilu.net - где весьма в весьма снисходительном тоне отзываются о владельцах жигулей - однако стоит принимать во внимание что они составляют огромную часть существующего в России автопарка, и в ближайшее время ситуация кардинально не изменится.