Ужасы большого города (без фото)

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Ну так и где противоречие?
Вы только подтвердили мои слова. Я же писал о журналистах, а не о конгрессменах.

Он не конгрессмен. Он просто чиновник, хотя и один из самых влиятельных. Сурков и Порошенко в одном флаконе. Уличен в совершении федерального преступления. Но вместо него посадили журналистку, которая никакого преступления не совершила.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Да, блин... Я вот смотрю на все эти ужасы Нового Орлеана и охреневаю. Супердержава, блин. И кто-то тут нам её ставил в пример как цивилизованную страну... Не, на фиг, "где родился - там и сгодился"...

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
K
На сайте с 11.05.2005
7

Пешеходов сбивают, это одно а когда ты едишь по дороге на машине не что не позревая зная что тебе должны уступить дорогу, притом для тебя главная, а перед твоим носом начинает поворот "фура" да еще и перегорождает тебе дорогу это нормально???

;)
[Удален]

Да черт с ней - проще пропустить. Ехал недавно по мичуринскому, и там на перекрестке стоит фура, а недалеко в травке лежит на крыше машина и труп рядом. Оно вам надо ?

K
На сайте с 11.05.2005
7
Miha Kuzmin (KMY):
Да черт с ней - проще пропустить. Ехал недавно по мичуринскому, и там на перекрестке стоит фура, а недалеко в травке лежит на крыше машина и труп рядом. Оно вам надо ?

Нет а как можно ее пропустить если ты даже не успеваешь притормозить???

beroot
На сайте с 08.06.2004
124

Скорость движения определяет качество дороги и количество денег.

Спорящему народу видно совсем редко приходится проезжать 150-200км в день по трассе со скоростью 90км в час.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Пешеходов сбивают, это одно а когда ты едишь по дороге на машине не что не позревая зная что тебе должны уступить дорогу, притом для тебя главная, а перед твоим носом начинает поворот "фура" да еще и перегорождает тебе дорогу это нормально???

Не нормально. Но если фура не начинает поворот, а продолжает, то тогда абсолютно нормально. А то у нас тоже деятелей много - увидели, что зеленый зажегся и - вперед по газам, не важно, освободили ли перекресток те, кто заканчивает маневр поворота налево, или нет. Раз так пришлось стоять в центре перекрестка вместе с авто, которое тоже поворачивало налево, но со встречки. А проезжающие мимо сигналят, типа "Фигли тут стоите, мешаете, блин". Кстати, (если не прав, vmegap поправит) в тех же Штатах выезд даже на разрешающий сигнал на перекресток, который еще не покинули автомобили, завершающие маневр, считается весьма серьёзным нарушением, так как легко провоцирует образование пробок.

K
На сайте с 11.05.2005
7

Ладно если бы на перекрестке а на прямой сварачивает на второстепенную

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Ладно если бы на перекрестке а на прямой сварачивает на второстепенную

Хех! А что по Вашему означает - перекресток? Если к главной примыкает второстепенная, то это уже перекресток. Кстати, если сворачивает на второстепенную, то, стало быть, с главной?

K
На сайте с 11.05.2005
7

Ладно я спорить больше не буду потому что что-то объяснять безполезно укаждого свое мнение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий