- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вы только подтвердили мои слова. Я же писал о журналистах, а не о конгрессменах.
Он не конгрессмен. Он просто чиновник, хотя и один из самых влиятельных. Сурков и Порошенко в одном флаконе. Уличен в совершении федерального преступления. Но вместо него посадили журналистку, которая никакого преступления не совершила.
Да, блин... Я вот смотрю на все эти ужасы Нового Орлеана и охреневаю. Супердержава, блин. И кто-то тут нам её ставил в пример как цивилизованную страну... Не, на фиг, "где родился - там и сгодился"...
Пешеходов сбивают, это одно а когда ты едишь по дороге на машине не что не позревая зная что тебе должны уступить дорогу, притом для тебя главная, а перед твоим носом начинает поворот "фура" да еще и перегорождает тебе дорогу это нормально???
Да черт с ней - проще пропустить. Ехал недавно по мичуринскому, и там на перекрестке стоит фура, а недалеко в травке лежит на крыше машина и труп рядом. Оно вам надо ?
Да черт с ней - проще пропустить. Ехал недавно по мичуринскому, и там на перекрестке стоит фура, а недалеко в травке лежит на крыше машина и труп рядом. Оно вам надо ?
Нет а как можно ее пропустить если ты даже не успеваешь притормозить???
Скорость движения определяет качество дороги и количество денег.
Спорящему народу видно совсем редко приходится проезжать 150-200км в день по трассе со скоростью 90км в час.
Не нормально. Но если фура не начинает поворот, а продолжает, то тогда абсолютно нормально. А то у нас тоже деятелей много - увидели, что зеленый зажегся и - вперед по газам, не важно, освободили ли перекресток те, кто заканчивает маневр поворота налево, или нет. Раз так пришлось стоять в центре перекрестка вместе с авто, которое тоже поворачивало налево, но со встречки. А проезжающие мимо сигналят, типа "Фигли тут стоите, мешаете, блин". Кстати, (если не прав, vmegap поправит) в тех же Штатах выезд даже на разрешающий сигнал на перекресток, который еще не покинули автомобили, завершающие маневр, считается весьма серьёзным нарушением, так как легко провоцирует образование пробок.
Ладно если бы на перекрестке а на прямой сварачивает на второстепенную
Хех! А что по Вашему означает - перекресток? Если к главной примыкает второстепенная, то это уже перекресток. Кстати, если сворачивает на второстепенную, то, стало быть, с главной?
Ладно я спорить больше не буду потому что что-то объяснять безполезно укаждого свое мнение