Ужасы большого города (без фото)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
4839

Гуляли сейчас с псом вдоль Алтуфьевского Шоссе. Слышу сильнейший удар. Поворачиваю голову в сторону дороги и вижу как литит тело, летел мужик метров 50-70.

Он переходил по пешеходному переходу, с работы шел, а его сбила "Рено" на скорости 100-120 км/ч. Открытая черепномозговая + рука вывернута - это то что видно было.

У "Рено" передок как будто в столб въехал, на лобовой дыра величиной с арбуз.

Откуда-то прибежала жена сбитого. Вопли и истерика.

Через 20 минут приехал гаец, взял данные у свиделей.

Скорая приехала через 35 минут. Мужик без сознания, но дышал, под ним лужа крови. Скорая допотопная, с водителем и фельдшером, врача не было. Мужика загрузили и увезли.

За 2 секунды - минимум 2 искалеченных жизни.

Ужас. Завтра меняю стиль вождения.

Там чу-де-са! )
JR
На сайте с 22.03.2005
263

Ceres, а вы по трассе Москва-Питер рулили когда-нибудь? Мне последнего раза хватило настолько, что задумался стоит ли вообще водить, притом что я сопровождающим был.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

jED R., нет, не доводилось. А что там?

midian777
На сайте с 07.07.2004
108
А что там?

Да ничего там нет... Просто носятся с двойными обгонами все кому не лень, а нежные сердца шокирует такая картина ;)

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Ceres, уууу, 4 аварии! Это только то что я видел. Одна с участием гаишной тачки, отлетела с трассы от дальнобоя. А из под другого дальнобоя торчал только багажник 99-ой (кверху). Я пожалел что посмотрел на то что осталось.

Да и на МКАДе насмотрелся. Один зацепит легонько, в итоге тачки 3-4 по бортам.

Может конечно это только мне так повезло с дорогой :(

JR
На сайте с 22.03.2005
263

midian777, у меня далеко не нежное сердце, насмотрелся.

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
За 2 секунды - минимум 2 искалеченных жизни.

А в день таких случаев в Москве не один и не два. Я в отделении травмотологии работал. В детском отделении...

Почему у нас в России садится за руль под градусом это не преступление, а что-то вроде геройства? :(

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
midian777
На сайте с 07.07.2004
108

jED R., да я не про Вас лично, это я "к слову"... Сам иной раз задумываюсь о вечном, но отчаянная любовь к скорости и риску сильнее гласа рассудка.

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104

Да и вообще поведение некоторых наших водителей на дороге не поддаётся разумному объяснению... С виду вроде взрослые респектабельные люди, рассекают на хороших дорогих машинах... А ума как у пятилетних...

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
Сам иной раз задумываюсь о вечном, но отчаянная любовь к скорости и риску сильнее гласа рассудка.

Займитесь лучше затяжными прыжками с парашютом. Для других это намного безопаснее.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Читая первый топик? вспомнился клип Unkle - Rabbit In Your Headlights

посмотреть можно по этой ссылке:

http://www.sputnik7.com/servlet/asxplaylist/1/300/riyh/file.asx

ДОСМОТРИТЕ ДО КОНЦА...

Ужас. Завтра меняю стиль вождения.

Ceres, иногда пешеходы тоже финты выкручивают. на красный дорогу переходят и еще на водителей орут...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий