Ужасы большого города (без фото)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
приведу цитату с нашего автомобильного форума. Тема "Пъянство за рулем":

вот уж действительно герои. и хорошо что щас права отбирают на 1,5 года, ещеб лучше года на три забирать. и на месте уже с тычка не расплатишься...

не понимаю таких людей... сам за 5 лет ни разу за рулем даже пива не пил.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
вот уж действительно герои. и хорошо что щас права отбирают на 1,5 года, ещеб лучше года на три забирать. и на месте уже с тычка не расплатишься...
не понимаю таких людей... сам за 5 лет ни разу за рулем даже пива не пил.

Да им (Гайцам) пох на сколько забирают. Они лавэ берут, и все об этом знают. Лучше бы на 10 забирали, только толку мало от этого будет. Не ту страну назвали Гондурасом.

Там чу-де-са! )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Почему у нас в России садится за руль под градусом это не преступление, а что-то вроде геройства?

Угу. А соблюдение ПДД считается чем-то типа лоховства, ремень тот же крутые ребята никогда не пристегнут. Все эти распальцовки, драйвы для адреналина были бы по фигу, если б не приводили к страшным результатам.

иногда пешеходы тоже финты выкручивают. на красный дорогу переходят и еще на водителей орут...

Угу. Давайте давить их за это. Как же, наорали, нанесли глубокую моральную травму... Я таких пешеходов ласково называю бегающими кеглями и все же стараюсь их объехать или оттормозиться. :)

обоюдной культуры нет. именно на пешеходном переходе и переходят на красный, а потом удивляются почему на пешеходном переходе его сбили....грустно...

Сдается мне, речь идет о нерегулируемом пешеходном переходе. Кто из вас на таких пропускает пешеходов, признайтесь?

Только давайте без лекций - я взрослый и сам всё понимаю, но поделать ничего не могу. И не хочу.

Не хотелось это говорить, но дорога это вылечит когда-нибудь. Радикально. И дай Бог, чтоб больше никого это не коснулось...

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
O
На сайте с 11.05.2005
172
Ужас. Завтра меняю стиль вождения.

А что бы и пешеходы задумывались о смене стиля ходьбы по "бараньи" в Сан-Паоло запустили оригинальную по креативности рекламную кампанию http://adme.ru/creativity/2005/09/01/3826.html

С подобной проблемой борются китайцы (были съемки с камеры наружного наблюдения) и британцы (съемки подростков с мобилы).

[Удален]
wolf:

Сдается мне, речь идет о нерегулируемом пешеходном переходе. Кто из вас на таких пропускает пешеходов, признайтесь?

Пропускаю, пропускал и буду пропускать. Какой смысл рисковать угробить пешехода да и себя разом из-за нежелания лишний раз выполнить комбинацию "притормозил-ускорился"

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

Гроссмейстер,

Просто Вы наверняка достаточно близко не сталкивались со смертью и увечьями на дорогах

Увы, приходилось сталкиваться и неоднократно... Да только вот, ощущение, что это, вроде как не со мной...

Хотя первую машину я разбил на скорости 180 км/ч и остался цел (тьфу, тьфу...)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
wolf:

wolf:

Давайте давить их за это.

Давайте!

А вот если ты едешь и вдруг такой кролик перебегает дорогу, а ты тормознуть не успеешь. В лучшем случае перелом или вывих... (у пешехода)

Ceres:
культуру должны повышать в первую очередь те, в чьих руках "оружие".

Особенно те, кто права покупают...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

гаишники совсем не работают

на моих глазах газели делали грубейшие нарушения - гаишники видят и никак не реагируют.

В чем причина - ума не приложу ...

Много уже наблюдаю грубейших нарушений на грузовом транспорте ( камазы и прочее ..) ... такое ощущение что идет активная смена поколений ..

ведь раньше камазник или автобусник были примером и образцом вождения на дорогах ... теперь сплошные гонки

SS
На сайте с 03.09.2004
141
Хотя первую машину я разбил на скорости 180 км/ч и остался цел (тьфу, тьфу...)

И этого не хватило, чтобы ездить помедленнее? В другой раз (чтоб его не было никогда, тьфу-тьфу) Вам может не так повезти.

Буквально в прошлую субботу ездил из Тулы в Москву. Широкая хорошая дорога, две полосы в одну сторону, две в другую, посреди - зеленая полоса. Вдруг вижу, что по встрчной полосе машин практически не видно. Где-то через километр вижу ДТП: лобовая(!). У обоих машин двигатели в салонах(!). Авария перегородила обе полосы того направления. Это с какой-же скоростью и в каком состоянии надо было нестись, чтобы перелететь через зеленую полосу и так размочиться?.. Трупы не видел, но имхо они там были.

Когда отцу рассказал об этом проишествии, он тоже поведал об одной аварии, которую увидел, когда ехал в Москву. Едет по трассе, смотрит - движение на встречной полосе остановлено. Когда проезжал мимо, увидел: стоит здоровая фура (Volvo FH16), ее передний мост находится где-то в районе задних мостов, весь передок Вольвы забрызган (уж простите за подробности, но так было на самом деле) кровью и мозгами, а из под нее торчит какой-то крутой легковой мерс с 77 номерами. Водитель вольвы в шоке, но не пострадал, весь состав мерса собирали губкой. Самое ужасное, что в салоне мерса были двое детей.

midian777, уж поверьте опыту моего отца. Он 25 лет за рулем и видел очень многое: как машины в пропасти падают, как мотогонщики в лобовых разбиваются, как людей сбивают и их можно губкой с асфальта собирать ...

Я даже сам видел, как бэха на скорости за сотню вхъехала на перекрестке в бок выехавшего москвича (хотя москвич ехал как положено - на зеленый). Москвич бочкой перевернулся несколько раз. Все пассажиры - трупы.

wolf правильно сказал:

дорога это вылечит когда-нибудь. Радикально. И дай Бог, чтоб больше никого это не коснулось...
«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
midian777
На сайте с 07.07.2004
108

Seventh Son, да всё я знаю, всё понимаю. Да только перевоспитывать себя не хочу. Есть разные ситуации и поверьте, что спокойные водители бьются не реже, а то и чаще, чем такие как я. Спокойные водители - как правило - не учитывают большую половину факторов на дороге. Важных факторов. Экстремальное вождение провоцирует мозг работать сильнее. Именно эта работа мозга в экстремальном режиме и позволяет правильно оценивать и просчитывать ситуации.

Действительно, в следующий раз может повезти меньше... Но я делаю выводы после каждой аварии, после которой выбрасываю автомобили. Слава всем богам, что кроме моих авто больше никто не пострадал, но в этом есть и моя заслуга, ведь потерявший управление автомобиль всё-равно управляем... Главное - уметь!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий