- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
вот уж действительно герои. и хорошо что щас права отбирают на 1,5 года, ещеб лучше года на три забирать. и на месте уже с тычка не расплатишься...
не понимаю таких людей... сам за 5 лет ни разу за рулем даже пива не пил.
не понимаю таких людей... сам за 5 лет ни разу за рулем даже пива не пил.
Да им (Гайцам) пох на сколько забирают. Они лавэ берут, и все об этом знают. Лучше бы на 10 забирали, только толку мало от этого будет. Не ту страну назвали Гондурасом.
Угу. А соблюдение ПДД считается чем-то типа лоховства, ремень тот же крутые ребята никогда не пристегнут. Все эти распальцовки, драйвы для адреналина были бы по фигу, если б не приводили к страшным результатам.
Угу. Давайте давить их за это. Как же, наорали, нанесли глубокую моральную травму... Я таких пешеходов ласково называю бегающими кеглями и все же стараюсь их объехать или оттормозиться. :)
Сдается мне, речь идет о нерегулируемом пешеходном переходе. Кто из вас на таких пропускает пешеходов, признайтесь?
Не хотелось это говорить, но дорога это вылечит когда-нибудь. Радикально. И дай Бог, чтоб больше никого это не коснулось...
А что бы и пешеходы задумывались о смене стиля ходьбы по "бараньи" в Сан-Паоло запустили оригинальную по креативности рекламную кампанию http://adme.ru/creativity/2005/09/01/3826.html
С подобной проблемой борются китайцы (были съемки с камеры наружного наблюдения) и британцы (съемки подростков с мобилы).
Сдается мне, речь идет о нерегулируемом пешеходном переходе. Кто из вас на таких пропускает пешеходов, признайтесь?
Пропускаю, пропускал и буду пропускать. Какой смысл рисковать угробить пешехода да и себя разом из-за нежелания лишний раз выполнить комбинацию "притормозил-ускорился"
Гроссмейстер,
Увы, приходилось сталкиваться и неоднократно... Да только вот, ощущение, что это, вроде как не со мной...
Хотя первую машину я разбил на скорости 180 км/ч и остался цел (тьфу, тьфу...)
Давайте давить их за это.
Давайте!
А вот если ты едешь и вдруг такой кролик перебегает дорогу, а ты тормознуть не успеешь. В лучшем случае перелом или вывих... (у пешехода)
культуру должны повышать в первую очередь те, в чьих руках "оружие".
Особенно те, кто права покупают...
гаишники совсем не работают
на моих глазах газели делали грубейшие нарушения - гаишники видят и никак не реагируют.
В чем причина - ума не приложу ...
Много уже наблюдаю грубейших нарушений на грузовом транспорте ( камазы и прочее ..) ... такое ощущение что идет активная смена поколений ..
ведь раньше камазник или автобусник были примером и образцом вождения на дорогах ... теперь сплошные гонки
И этого не хватило, чтобы ездить помедленнее? В другой раз (чтоб его не было никогда, тьфу-тьфу) Вам может не так повезти.
Буквально в прошлую субботу ездил из Тулы в Москву. Широкая хорошая дорога, две полосы в одну сторону, две в другую, посреди - зеленая полоса. Вдруг вижу, что по встрчной полосе машин практически не видно. Где-то через километр вижу ДТП: лобовая(!). У обоих машин двигатели в салонах(!). Авария перегородила обе полосы того направления. Это с какой-же скоростью и в каком состоянии надо было нестись, чтобы перелететь через зеленую полосу и так размочиться?.. Трупы не видел, но имхо они там были.
Когда отцу рассказал об этом проишествии, он тоже поведал об одной аварии, которую увидел, когда ехал в Москву. Едет по трассе, смотрит - движение на встречной полосе остановлено. Когда проезжал мимо, увидел: стоит здоровая фура (Volvo FH16), ее передний мост находится где-то в районе задних мостов, весь передок Вольвы забрызган (уж простите за подробности, но так было на самом деле) кровью и мозгами, а из под нее торчит какой-то крутой легковой мерс с 77 номерами. Водитель вольвы в шоке, но не пострадал, весь состав мерса собирали губкой. Самое ужасное, что в салоне мерса были двое детей.
midian777, уж поверьте опыту моего отца. Он 25 лет за рулем и видел очень многое: как машины в пропасти падают, как мотогонщики в лобовых разбиваются, как людей сбивают и их можно губкой с асфальта собирать ...
Я даже сам видел, как бэха на скорости за сотню вхъехала на перекрестке в бок выехавшего москвича (хотя москвич ехал как положено - на зеленый). Москвич бочкой перевернулся несколько раз. Все пассажиры - трупы.
wolf правильно сказал:
Seventh Son, да всё я знаю, всё понимаю. Да только перевоспитывать себя не хочу. Есть разные ситуации и поверьте, что спокойные водители бьются не реже, а то и чаще, чем такие как я. Спокойные водители - как правило - не учитывают большую половину факторов на дороге. Важных факторов. Экстремальное вождение провоцирует мозг работать сильнее. Именно эта работа мозга в экстремальном режиме и позволяет правильно оценивать и просчитывать ситуации.
Действительно, в следующий раз может повезти меньше... Но я делаю выводы после каждой аварии, после которой выбрасываю автомобили. Слава всем богам, что кроме моих авто больше никто не пострадал, но в этом есть и моя заслуга, ведь потерявший управление автомобиль всё-равно управляем... Главное - уметь!