- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вот я пожалуй к этому присоединюсь.
По мне, стоит выводить кол-во символов это полезно для статей, что бы видно было размер, т.к. под разные цели есть разные ограничения.
Обязательно сделаю, а то в самом деле как-то я это дело упустил.
Вопрос по автоматическому режиму: стоит ли его сделать в виде много шагового мастера? Т.е. на первом шаге выбираем источник и настраиваем его, на втором шаге настраиваем синонимизацию, на третьем шаге выбираем приемник и тоже настраиваем, а на четвертом любуемся прогрессом.
А какой максимальный текст обрабатывали вы? Сколько слов и сколько времени это заняло?
Насчет самого максимального не подскажу. Ну вот 65000 слов, за 37 мин обработал, % замен 45.
Но у меня бук.. На нем все медленнее работает, думаю многое от процессора зависит тут.
Насчет самого максимального не подскажу. Ну вот 65000 слов, за 37 мин обработал, % замен 45.
Но у меня бук.. На нем все медленнее работает, думаю многое от процессора зависит тут.
А вы такие огромные тексты обрабатываете в ручном режиме? Зачем? Ведь доработка такого текста займет пару недель, если все читать. А если не читать и не дорабатывать руками, то лучше их обрабатывать в автоматическом режиме, так как три четверти времени тратится на постобработку текста. В частности, выделение замененных слов болдом может занимать более половины всего времени, затрачиваемого на обработку текста.
А вы такие огромные тексты обрабатываете в ручном режиме? Зачем? Ведь доработка такого текста займет пару недель, если все читать. А если не читать и не дорабатывать руками, то лучше их обрабатывать в автоматическом режиме, так как три четверти времени тратится на постобработку текста. В частности, выделение замененных слов болдом может занимать более половины всего времени, затрачиваемого на обработку текста.
Надо попробовать автоматический режим тогда :)
Господа при чем здесь командная строка? Мы что сисадмины, пинговать, трассировку запускать. Мне кажется это лишнее.
Для статистики - количество знаков с пробелами и без.
Мы не сисадмины. А что, командную строку исключительно сисадмины пользуют?
Я, как php-кодер, с огромной радостью бы запускал что-то наподобие
☝Но это уже прихоти :)
По поводу wysiwyg - просто при копипастинге с картинками в окне синонимайзера все это теряется... Как я вижу возможное решение (программа на Delphi?): кинуть компонент TWebBrowser, загружать в него визи-редактор и туда вставлять копипаст. Ну, а выдернуть оттуда html-код ничего не стоит :)
Вчера был выложен апдейт синонимайзера до версии 0.4.1.1
Скачать его можно с помощью апдейтера, входящего в поставку программы.
В новой версии исправлены некоторые ошибки в ручном режиме, а автоматический режим был слегка переделан, так что пользоваться им стало еще проще!
Кстати, вчера же был обнаружен баг в апдейтере, который не позволял скачивать новые библиотеки, которых не было в поставке программы. Баг поправлен, и обновленный апдейтер выложен на сервер. Поэтому если у вас версия старше 0.4.0.1, вам нужно перейти на сайт программы на страницу "Скачать" и скачать апдейтер. После этого вы можете запускать его как обычно из меню программ вашей операционки.
Если у вас более старая версия, вам придется скачать инсталлятор.
Кстати, с помощью того же апдейтера вы наконец-то сможете скачать плагин MultiPoster. Описание плагина можно найти на сайте синонимайзера в разделе "Плагины". Этот плагин сейчас проходит тестирование, поэтому будут встречаться баги. Предполагаемое время завершения работы над плагином - конец этой недели.
скачал демо, поигрался, на выходе текст получается нечитабельным, т.е. замены которые встают из этого словоря просто "демо"...
сумел оценить только UI , он вполне себе удобный и логичный, по сравнению с остальными генераторами и синонимайзерами
так как выхлоп и качество оценить не удаётся, клиентом этого не дешевого софта (относительно остальных синонимайзеров) я видимо не стану
скачал демо, поигрался, на выходе текст получается нечитабельным, т.е. замены которые встают из этого словоря просто "демо"...
сумел оценить только UI , он вполне себе удобный и логичный, по сравнению с остальными генераторами и синонимайзерами
так как выхлоп и качество оценить не удаётся, клиентом этого не дешевого софта (относительно остальных синонимайзеров) я видимо не стану
Вы считаете, что 25 баксов - это дорого?
А по поводу нечитабельности текста... Да, признаю, что словарь несколько подкачал. Но никто не заставляет использовать именно его. Сейчас я собираю новый словарь, в который попадут только наиболее близкие синонимы, и не по 5-6 штук, а по 1-2. Это должно повысить читабельность в разы. Кстати, составление такого словаря занимает не больше недели, и если вы сделаете то же самое, то вы будете обладателем мощного инструмента с действительно хорошей базой. А базы, кстати, можно использовать и из других программ-синонимайзеров.
А вообще-то, если хочется получить "белый" текст, то после синонимайзера все равно нужно исправлять, так как ни одна программа не сравнится с человеком, даже знающим русский язык на троечку. Впрочем, для большинства сплогов и такого текста хватит с головой. Кстати, один из моих сплогов, год назад заполненный отсинонимизированным текстом ужасного качества, до сих пор живет и приносит мне денежку. Так что все зависит от того, что вы хотите получить.
И, кстати, какую версию программы вы скачивали? Последняя была 0.4.1.1
Напрасно. :)
Можете обратиться ко мне с частью своего текста, я выдам результат, возможно вы передумаете.
как-то автор приутих, ничего на форуме не пишет. Но чувствуется, что это затишье перед бурей!
Очень ждем обновлений!