- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
как обновиться? покупал где-то в сентябре- октябре... по сайту непонятно как это сделать
как обновиться? покупал где-то в сентябре- октябре... по сайту непонятно как это сделать
Автору в личку пишите старый код железа, или старый ключ.
Обновить программу вы можете с помощью апдейтера. Посмотрите в меню
Пуск->Программы->MPPR->WordSyn->Update Wordsyn
Но лучше всего удалить текущую версию и скачать новую инсталляху, а затем установить новую версию. Кстати, в этом случае не забывайте экспортировать свои словари в текстовый файл, чтобы не потерять их!
Кто нибудь устанавливал Синонимайзер WordSyn на XP Home Edition SP3, автор пишет что это невозможно.. Можно ли победить эту проблему?
Ну если уж автор пишет... 🚬
Лично у меня на XP SP3 стоит, но не на Home, а на Professional
Вроде работает...
Мне кажется тут больше косяк в программе ... вот скрин - жалуется на отсутствие sds.dll (хотя это библиотечка присутствует в папке программы), может она не в том каталоге ищет?
Кто поможет разобраться?
Ну если уж автор пишет... 🚬
Лично у меня на XP SP3 стоит, но не на Home, а на Professional
Вроде работает...
На чистую XP Home SP3 (только купленный ноут) народу поставить не удалось.
Проблема заключается в несовместимости использованной библиотеки морфологии с теми библиотеками, которые идут в поставке этой версии винды. К сожалению, я пока что не могу разобраться с этой проблемой. К счастью, такая проблема возникает очень редко.
Мне кажется тут больше косяк в программе ... вот скрин - жалуется на отсутствие sds.dll (хотя это библиотечка присутствует в папке программы), может она не в том каталоге ищет?
Кто поможет разобраться?
У меня то же была проблема запуска программы на XS prof SP3 и тут новый год сподвиг на переустановку винды и сразу пытался установить WordSyn, перебрал пять образов сборок, в том числе и оригинальный образ, итог прога заработала после установки винды с образа от Зверя версия ZverCDLego8.10.4. :)
ыыы) теперь проверяем свой Zver на трояны) в папке винды два, и если ставили Download master c ним то traficcalc.dll также может быть трояном
ыыы) теперь проверяем свой Zver на трояны) в папке винды два, и если ставили Download master c ним то traficcalc.dll также может быть трояном
Странно в сборке которую я указал никаких встроенных программ нет кроне TweakUI и интерфейса от Висты. Проверил KIS 8.0.0.506, DrWeb, Ad-Aware, RemoveIT Pro v4, avz4 система чистая. :)