Синонимайзер WordSyn

Димитрий
На сайте с 20.01.2007
137

как обновиться? покупал где-то в сентябре- октябре... по сайту непонятно как это сделать

Разума и осознания! Личный сайт- грани мироздания, психология и всё такое (https://geval.ru)
loed
На сайте с 10.03.2007
196
Димитрий:
как обновиться? покупал где-то в сентябре- октябре... по сайту непонятно как это сделать

Автору в личку пишите старый код железа, или старый ключ.

ortega3000
На сайте с 11.06.2007
32
Димитрий:

Обновить программу вы можете с помощью апдейтера. Посмотрите в меню

Пуск->Программы->MPPR->WordSyn->Update Wordsyn

Но лучше всего удалить текущую версию и скачать новую инсталляху, а затем установить новую версию. Кстати, в этом случае не забывайте экспортировать свои словари в текстовый файл, чтобы не потерять их!

Niksmile
На сайте с 02.06.2008
46

Кто нибудь устанавливал Синонимайзер WordSyn на XP Home Edition SP3, автор пишет что это невозможно.. Можно ли победить эту проблему?

L
На сайте с 11.06.2006
44

Ну если уж автор пишет... 🚬

Лично у меня на XP SP3 стоит, но не на Home, а на Professional

Вроде работает...

Niksmile
На сайте с 02.06.2008
46

Мне кажется тут больше косяк в программе ... вот скрин - жалуется на отсутствие sds.dll (хотя это библиотечка присутствует в папке программы), может она не в том каталоге ищет?

Кто поможет разобраться?

gif test.gif
ortega3000
На сайте с 11.06.2007
32
londonetz:
Ну если уж автор пишет... 🚬

Лично у меня на XP SP3 стоит, но не на Home, а на Professional
Вроде работает...

На чистую XP Home SP3 (только купленный ноут) народу поставить не удалось.

Проблема заключается в несовместимости использованной библиотеки морфологии с теми библиотеками, которые идут в поставке этой версии винды. К сожалению, я пока что не могу разобраться с этой проблемой. К счастью, такая проблема возникает очень редко.

vtomas
На сайте с 19.03.2007
102
Niksmile:
Мне кажется тут больше косяк в программе ... вот скрин - жалуется на отсутствие sds.dll (хотя это библиотечка присутствует в папке программы), может она не в том каталоге ищет?

Кто поможет разобраться?

У меня то же была проблема запуска программы на XS prof SP3 и тут новый год сподвиг на переустановку винды и сразу пытался установить WordSyn, перебрал пять образов сборок, в том числе и оригинальный образ, итог прога заработала после установки винды с образа от Зверя версия ZverCDLego8.10.4. :)

Хорошее стоит дорого, на плохое не стоит и тратиться. В поисках VPS захостился здесь (http://ipserver.su), а бэкапы храню здесь (http://billing.markovservers.com/backup/pl.php?65).
WwWork
На сайте с 07.02.2006
150

ыыы) теперь проверяем свой Zver на трояны) в папке винды два, и если ставили Download master c ним то traficcalc.dll также может быть трояном

vtomas
На сайте с 19.03.2007
102
WwWork:
ыыы) теперь проверяем свой Zver на трояны) в папке винды два, и если ставили Download master c ним то traficcalc.dll также может быть трояном

Странно в сборке которую я указал никаких встроенных программ нет кроне TweakUI и интерфейса от Висты. Проверил KIS 8.0.0.506, DrWeb, Ad-Aware, RemoveIT Pro v4, avz4 система чистая. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий