- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
а сколько на данный момент в вашей базе синонимов?
Есть два словаря: на 5000 и 30000 слов. Словарь на 5к слов содержит чуть более 5000 слов, покрывающих корпус в 80% общеразговорной лексики.
Словарь на 30к слов содержит 30000 слов со ВСЕМИ известными программе синонимами. Это значит, что он не подходит для автоматической обработки текстов, за исключением генерации дорвеев. Это словарь может быть полезен во время ручной литературной обработки.
Кстати, если мои словари экспортировать в вариантах для других программ, которые не используют морфологию, то получатся файлы примерно по 60.000 и 360.000 строк соответственно.
Ещё раз хочу поблагодарить автора. Человек очень понимающий и адекватный, так случилось, что я через 9 дней после покупки уже просил другой ключ, проблем не возникло никаких:)
А не подскажете почему при установке демо WordSyn обращается к критическим областям системы, требует права отладчика, читает защищенные ключи реестра др.программ (напр. FireFox ) итп ?
Это же прикладная программа, а не драйвер. Демо скачено с Вашего оф. сайта вер.0.4.1.1
Гарантия от spyware есть ?
А не подскажете почему при установке демо WordSyn обращается к критическим областям системы, требует права отладчика, читает защищенные ключи реестра др.программ (напр. FireFox ) итп ?
Это же прикладная программа, а не драйвер. Демо скачено с Вашего оф. сайта вер.0.4.1.1
Гарантия от spyware есть ?
Думаю, что все дело в том, что программа работает под управлением .NET Framework. Поэтому она считается источником всех действий, которые требуются для работы библиотек, загружаемых в программу.
Кстати, было бы неплохо, если бы вы прислали мне в личку полный отчет, выдаваемый вам вашим агентом, чтобы я смог детально ответить на ваш запрос.
Отсутствие спайвара гарантирую - мне мое имя дороже.
мне мое имя дороже
Подтверждаю честность ТС.
мне мое имя дороже.
подтверждаю. Юзаю лицензию с осени.
ТС - адекватный и приятный в общении человек.
по wordsyn 0.4.1.1 - нет выделения строки меню под курсором мышки на вкладках "Файл", "Действия", "Справка"
т.е. при перемещении курсора по указанным раскрытым вкладкам нет подсветки текущей строки меню, хотя на клик реагирует.
по wordsyn 0.4.1.1 - нет выделения строки меню под курсором мышки на вкладках "Файл", "Действия", "Справка"
т.е. при перемещении курсора по указанным раскрытым вкладкам нет подсветки текущей строки меню, хотя на клик реагирует.
Похоже, мое желание разукрасить программу было ошибкой. В новой версии я верну стандартные контролы.
удалил дубль
в ближайшее время акции со скидками не предвидятся? Я проанализировал все представленные в рунете продукты, но у вас пусть и самый дорогой но явно очень перспективный продукт, хотя как я вижу чуть сыроват ) надеюсь на скорые скидки.