- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Скачал демо версию синонимайзера, хорошая программа, буду покупать.
Только одна просьба, уберите в демо версии это постоянное напоминание через каждые 10 мин:
(Вы пользуетесь демо версией, не хотите ли перейти на сайт для покупки?) - нехочу! пока!. кагда протестирую, ознакомлюсь, обязательно перейду и куплю.
Пускай выпрыгивает окно один раз при запуске.
Те кто тестирует демо версию будут Вам очень признательны.;)
как-то автор приутих, ничего на форуме не пишет. Но чувствуется, что это затишье перед бурей!
Очень ждем обновлений!
Да, в самом деле я готовлю большое обновление. Оно в частности будет касаться ручного режима, статистических двухсловных словарей, размножения статей, а также скорости и точности работы программы.
Скачал демо версию синонимайзера, хорошая программа, буду покупать.
Только одна просьба, уберите в демо версии это постоянное напоминание через каждые 10 мин:
(Вы пользуетесь демо версией, не хотите ли перейти на сайт для покупки?) - нехочу! пока!. кагда протестирую, ознакомлюсь, обязательно перейду и куплю.
Пускай выпрыгивает окно один раз при запуске.
Те кто тестирует демо версию будут Вам очень признательны.;)
Мне кажется, что показ такого сообщения - очень малая плата за возможность использования почти всего функционала программы. А он, согласитесь, немаленький.
Поэтому я оставлю все как есть, иначе придется урезать функционал демки, что, согласитесь, будет хуже.
Но все равно спасибо за предложение. И я очень рад, что программа вам понравилась настолько, что вы хотите ее купить.
Наконец-то я расписал все планы доработок вордсина, а также его маркетинговую политику.
К новому году планирую выпустить огромный апдейт, в котором будут следующие изменения:
* в ручном режиме будет возможность переключения между простым и расширенным контекстным меню
* в автоматическом режиме будут добавлены новые опции
* будут введено использование статистических данных использования двухсловных словосочетаний в мировой литературе
* будет сделан переход на новую схему лицензирования, что повлечет за собой смену лицензионных кодов для программы.
* будет сделан режим размножения
* будет сменен порядок версии. Текущая версия 0.4.1.1 будет называться 4.1.1, так как это в самом деле так и есть. Новая версия будет иметь номер 5.0.1.
Пока что это все, но, может быть я что-то еще придумаю.
Использование статистической информации об использовании пар слов должно увеличить читабельность текстов в разы даже без его ручной обработки. Кстати, эта фича будет доступна только владельцам коммерческих версий программы, так что если у вас некоммерческая версия. пора задуматься о переходе. Надеюсь, что с помощью моего синонимайзера вы уже смогли заработать денег на апдейт до коммерческой версии. :)
Кстати, с нового года будет повышение цены на коммерческую версию до 100wmz, а стоимость некоммерческой версии останется на прежнем уровне. Так что если вы планировали приобрести коммерческую версию или перейти на нее с некоммерческой, у вас еще есть время. После нового года получится дороже.
И еще я думаю, что пора сменить названия версий. Пусть это будет Silver, Gold и Platinum. При этом цена на самую младшую версию может быть опущена с 25 до 10 баксов, но при этом в этой версии не будет некоторых приятных фич, таких как размножение и автоматический режим. Но это и понятно: кухонный комбайн стоит дороже простого ножа, но и умеет больше. Правда, умелая хозяйка с одним ножом сумеет сделать в пять раз больше, чем нерадивая - с двумя кухонными комбайнами! :)
Напоминаю, что демонстрационная версия программы может быть скачана со страницы Скачать на официальном сайте программы (см. в подписи).
приобрел у ТС ком. версию wordsyn, программа действительно убойная, имеет множество настроек, чем не может не радовать, качество преобразования слов опять же зависит от настроек и словарей- результат читабельности от отличного(для людей) до удовлетворительного(для сателлитов), программой очень доволен, советую приобретать.
P.S. да еще добавлю про самого ТС, человек понимающий и толковый, у меня вышла из строя плашка памяти, и в следствии чего изменился ID моего железа, так я обратился к ТС'у и он любезно решил помочь мне, выдав новый ключ к программе.
P.S.S. и дальше буду сотрудничать с ТСом. и вам советую, всем удачи.
у меня вышла из строя плашка памяти, и в следствии чего изменился ID моего железа
Ооо... А я прикупил новую память. После Вашего сообщения попробовал запустить софт, тоже лицензия отвалилась(
Бум стучаться к автору за ключиком :)
В настоящее время выбираю синонимайзер, соответственно сравниваю, тестирую. Остановился на wordsyn. Как я понял лицензия привязывается к HardwareID компьютера. Но что будет если мне необходимо будет поменять железо или комп в целом? Покупать новую лицензию? К сожалению на сайте ответа не нашел. Ortega3000 проясните пожалуйста ситуацию. Думаю этот вопрос интересен не только мне.
Выше через одно сообщение roller - ответ на ваш вопрос. :)
Спасибо! Называется "Непошарам" :D
Ооо... А я прикупил новую память. После Вашего сообщения попробовал запустить софт, тоже лицензия отвалилась(
Бум стучаться к автору за ключиком :)
Стучитесь, я вам открою. :)
Как я понял лицензия привязывается к HardwareID компьютера. Но что будет если мне необходимо будет поменять железо или комп в целом? Покупать новую лицензию? К сожалению на сайте ответа не нашел.
Да, все верно - лицензия привязывается к железу компьютера. Замена лицензии возможна, но не чаще раза в два месяца.
Спасибо! Называется "Непошарам" :D
Извините, я не понял, что вы имеете в виду.
После смены железа, автор программы без проблем в течении дня выдал новый ключ, за что ему огромное спасибо!