Синонимайзер WordSyn

lad
На сайте с 04.09.2006
31
lad

Скачал демо версию синонимайзера, хорошая программа, буду покупать.

Только одна просьба, уберите в демо версии это постоянное напоминание через каждые 10 мин:

(Вы пользуетесь демо версией, не хотите ли перейти на сайт для покупки?) - нехочу! пока!. кагда протестирую, ознакомлюсь, обязательно перейду и куплю.

Пускай выпрыгивает окно один раз при запуске.

Те кто тестирует демо версию будут Вам очень признательны.;)

ortega3000
На сайте с 11.06.2007
32
SERGIOSAN:
как-то автор приутих, ничего на форуме не пишет. Но чувствуется, что это затишье перед бурей!
Очень ждем обновлений!

Да, в самом деле я готовлю большое обновление. Оно в частности будет касаться ручного режима, статистических двухсловных словарей, размножения статей, а также скорости и точности работы программы.

lad:
Скачал демо версию синонимайзера, хорошая программа, буду покупать.

Только одна просьба, уберите в демо версии это постоянное напоминание через каждые 10 мин:
(Вы пользуетесь демо версией, не хотите ли перейти на сайт для покупки?) - нехочу! пока!. кагда протестирую, ознакомлюсь, обязательно перейду и куплю.
Пускай выпрыгивает окно один раз при запуске.

Те кто тестирует демо версию будут Вам очень признательны.;)

Мне кажется, что показ такого сообщения - очень малая плата за возможность использования почти всего функционала программы. А он, согласитесь, немаленький.

Поэтому я оставлю все как есть, иначе придется урезать функционал демки, что, согласитесь, будет хуже.

Но все равно спасибо за предложение. И я очень рад, что программа вам понравилась настолько, что вы хотите ее купить.

ortega3000
На сайте с 11.06.2007
32

Наконец-то я расписал все планы доработок вордсина, а также его маркетинговую политику.

К новому году планирую выпустить огромный апдейт, в котором будут следующие изменения:

* в ручном режиме будет возможность переключения между простым и расширенным контекстным меню

* в автоматическом режиме будут добавлены новые опции

* будут введено использование статистических данных использования двухсловных словосочетаний в мировой литературе

* будет сделан переход на новую схему лицензирования, что повлечет за собой смену лицензионных кодов для программы.

* будет сделан режим размножения

* будет сменен порядок версии. Текущая версия 0.4.1.1 будет называться 4.1.1, так как это в самом деле так и есть. Новая версия будет иметь номер 5.0.1.

Пока что это все, но, может быть я что-то еще придумаю.

Использование статистической информации об использовании пар слов должно увеличить читабельность текстов в разы даже без его ручной обработки. Кстати, эта фича будет доступна только владельцам коммерческих версий программы, так что если у вас некоммерческая версия. пора задуматься о переходе. Надеюсь, что с помощью моего синонимайзера вы уже смогли заработать денег на апдейт до коммерческой версии. :)

Кстати, с нового года будет повышение цены на коммерческую версию до 100wmz, а стоимость некоммерческой версии останется на прежнем уровне. Так что если вы планировали приобрести коммерческую версию или перейти на нее с некоммерческой, у вас еще есть время. После нового года получится дороже.

И еще я думаю, что пора сменить названия версий. Пусть это будет Silver, Gold и Platinum. При этом цена на самую младшую версию может быть опущена с 25 до 10 баксов, но при этом в этой версии не будет некоторых приятных фич, таких как размножение и автоматический режим. Но это и понятно: кухонный комбайн стоит дороже простого ножа, но и умеет больше. Правда, умелая хозяйка с одним ножом сумеет сделать в пять раз больше, чем нерадивая - с двумя кухонными комбайнами! :)

Напоминаю, что демонстрационная версия программы может быть скачана со страницы Скачать на официальном сайте программы (см. в подписи).

R
На сайте с 12.12.2007
81

приобрел у ТС ком. версию wordsyn, программа действительно убойная, имеет множество настроек, чем не может не радовать, качество преобразования слов опять же зависит от настроек и словарей- результат читабельности от отличного(для людей) до удовлетворительного(для сателлитов), программой очень доволен, советую приобретать.

P.S. да еще добавлю про самого ТС, человек понимающий и толковый, у меня вышла из строя плашка памяти, и в следствии чего изменился ID моего железа, так я обратился к ТС'у и он любезно решил помочь мне, выдав новый ключ к программе.

P.S.S. и дальше буду сотрудничать с ТСом. и вам советую, всем удачи.

Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182
roller:
у меня вышла из строя плашка памяти, и в следствии чего изменился ID моего железа

Ооо... А я прикупил новую память. После Вашего сообщения попробовал запустить софт, тоже лицензия отвалилась(

Бум стучаться к автору за ключиком :)

W
На сайте с 28.09.2008
3

В настоящее время выбираю синонимайзер, соответственно сравниваю, тестирую. Остановился на wordsyn. Как я понял лицензия привязывается к HardwareID компьютера. Но что будет если мне необходимо будет поменять железо или комп в целом? Покупать новую лицензию? К сожалению на сайте ответа не нашел. Ortega3000 проясните пожалуйста ситуацию. Думаю этот вопрос интересен не только мне.

vtomas
На сайте с 19.03.2007
102

Выше через одно сообщение roller - ответ на ваш вопрос. :)

Хорошее стоит дорого, на плохое не стоит и тратиться. В поисках VPS захостился здесь (http://ipserver.su), а бэкапы храню здесь (http://billing.markovservers.com/backup/pl.php?65).
W
На сайте с 28.09.2008
3

Спасибо! Называется "Непошарам" :D

ortega3000
На сайте с 11.06.2007
32
Ufaweb:
Ооо... А я прикупил новую память. После Вашего сообщения попробовал запустить софт, тоже лицензия отвалилась(
Бум стучаться к автору за ключиком :)

Стучитесь, я вам открою. :)

woodman:
Как я понял лицензия привязывается к HardwareID компьютера. Но что будет если мне необходимо будет поменять железо или комп в целом? Покупать новую лицензию? К сожалению на сайте ответа не нашел.

Да, все верно - лицензия привязывается к железу компьютера. Замена лицензии возможна, но не чаще раза в два месяца.

woodman:
Спасибо! Называется "Непошарам" :D

Извините, я не понял, что вы имеете в виду.

loed
На сайте с 10.03.2007
196

После смены железа, автор программы без проблем в течении дня выдал новый ключ, за что ему огромное спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий