Синонимайзер WordSyn

ortega3000
На сайте с 11.06.2007
32

По многочисленным просьбам объявляется анти-кризисная программа:

до конца января вы можете приобрести одну коммерческую лицензию для синонимайзера со скидкой в 40%, или две коммерческие лицензии по цене одной, экономя 50% на каждой из лицензий.

Таким образом одна коммерческая лицензия обойдется вам в 45WMZ, а две в 75WMZ.

Если у вас некоммерческая лицензия, то вы тоже можете воспользоваться этой анти-кризисной программой и перейти на коммерческую лицензию (и получить при этом оба словаря) всего за 30WMZ (вместо 50), сэкономив при этом 40%. Покупка двух обновлений до коммерческой лицензии позволит вам сэкономить еще больше - 50%, так что переход двух компьютеров на коммерческие лицензии обойдется всего в 50WMZ.

Еще раз напомню, что коммерческие лицензии на WordSyn позволят вам приобретать все мои продукты со скидкой в 50%. Владельцы некоммерческих лицензий такой возможности не имеют.

И еще раз: анти-кризисная программа действует только до конца января!

garamond
На сайте с 21.11.2006
84

приобрёл со скидкой в 40%...

качественный продукт!... оперативно...

рекомендую!

Я даже не представляю, что должен сделать мой сын, чтобы я ему сказал, что в молодости я себе такого не позволял.
[Удален]

Следил за блогом автора, еще вроде в прошлом году он обещался сделать обновление синонимайзера. Которое будет производить синонимизацию исходя из статистики слов, и что это будет прорыв, и что более ни у кого из конкурентов такого не будет и не сможет быть. Хотелось бы спросить у автора на какой стадии находится обновление? Или оно кануло в прошлое и теперь автор, занимается тем, что делает разные постеры, грабберы, а про основной продукт и подзабыл?

ortega3000
На сайте с 11.06.2007
32
vizza:
Следил за блогом автора, еще вроде в прошлом году он обещался сделать обновление синонимайзера. Которое будет производить синонимизацию исходя из статистики слов, и что это будет прорыв, и что более ни у кого из конкурентов такого не будет и не сможет быть. Хотелось бы спросить у автора на какой стадии находится обновление? Или оно кануло в прошлое и теперь автор, занимается тем, что делает разные постеры, грабберы, а про основной продукт и подзабыл?

К сожалению, сбор статистики оказался достаточно трудоемким процессом. Было обработано около 25 гигабайт текстов, и была собрана статистика по использованию комбинаций из двух слов. Я думал над тем, чтобы собрать еще и статистику по трехсловным конструкциям, но этот процесс займет еще больше времени, так что эта идея временно отложена на более поздний срок. В настоящий момент статистика уже собрана, и теперь я свожу ее в одну базу, чтобы иметь возможность ею пользоваться. Правда, при этом инсталляха программы может вырасти до 50 метров. Думаю, что до середины февраля новый апдейт будет уже доступен.

Кстати, граббер и постер, являясь вспомогательными инструментами, только увеличивают привлекательность синонимайзера, расширяя его возможности, и позволяя его пользователям не задумываться о том, что и где лежит. Именно для этого и предназначена интеграция продуктов.

X
На сайте с 08.09.2005
104
Xan

купил, юзаю, впечатления благоприятные.

саппорт от автора - без проблем

в целом - респект!

skateordie
На сайте с 29.12.2008
62

Купил программу очень доволен, автору спасибо за скидочку:) По существу, юзабилити в программе сделано весьма удобно, уровень синонимизации очень хорош! Программа явно стоит каждого цента, отданного за неё;) Сам автор очень приятный и общительный человек, советую!!!

BLACK and YELLOW
ortega3000
На сайте с 11.06.2007
32

Большое спасибо за отличные отзывы!

Напоминаю, что до завершения акции осталось всего три с половиной дня!

С первого февраля готовится выход нового продукта, который за полцены смогут купить только владельцы коммерческих версий вордсина!

darkdw
На сайте с 03.11.2005
113

Ответьте пожалуйста в личку или аську, давно уже писал, все нету ответа.

Hell is empty and all the devils are here.
[Удален]

а сколько на данный момент в вашей базе синонимов?

vtomas
На сайте с 19.03.2007
102
donkixot:
а сколько на данный момент в вашей базе синонимов?

здесь /ru/forum/285275;page=2 ortega3000 упомянул об этом.

Хорошее стоит дорого, на плохое не стоит и тратиться. В поисках VPS захостился здесь (http://ipserver.su), а бэкапы храню здесь (http://billing.markovservers.com/backup/pl.php?65).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий