- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Три лицензии - три компьютера. И совершенно неважно, кому эти компьютеры принадлежат. :)
А вторая лицензия в комплекте к первой сколько будет стоить?
А вторая лицензия в комплекте к первой сколько будет стоить?
Простите, не понял вопрос.
Простите, не понял вопрос.
Уже есть одна лицензия.
Хочу купить еще одну.
Сколько вторая будет стоить?
Уже есть одна лицензия.
Хочу купить еще одну.
Сколько вторая будет стоить?
Если у вас некоммерческая лицензия и вы хотите еще одну некоммерческую, то скидка только 50% (в пределах текущей акции).
Если вы хотите вторую коммерческую, то скидка составит 50% (по акции) + 20% (за вторую) = 70%.
В любом случае скидка на вторую некоммерческую лицензию только 50% незваисимо от того, какой была первая лицензия.
Купил WordSyn по акции , со скидкой 50% , доволен на 100% :) ... Спасибо ТС ... 🚬
Если у вас некоммерческая лицензия и вы хотите еще одну некоммерческую, то скидка только 50% (в пределах текущей акции).
Если вы хотите вторую коммерческую, то скидка составит 50% (по акции) + 20% (за вторую) = 70%.
В любом случае скидка на вторую некоммерческую лицензию только 50% незваисимо от того, какой была первая лицензия.
Спасибо за ответ!
Имел в виду коммерческую.
# синонимизация с учетом морфологии русского языка - это на основе акад. Зализняка?
# перефразирование текста с указанием количества пропускаемых фраз - что в Вашем понимании фраза? как лингвисту и практикующему сеошнику очень интересно.
# выбор частей речи, которые нужно синонимизировать - сколько частей речи признаете и на каких словарях основывались?
# рандомная замена слов на их синонимы - можно ли точнее + скриншот
Можно ли программу использовать для автоматической коррекции ГРАММАТИКИ в исходном тексте (как минимум, согласование рода(склонения), числа и падежа)?
# синонимизация с учетом морфологии русского языка - это на основе акад. Зализняка?
Нет, используется библиотека с другим источником. Хотя я не удивлюсь, если словарь зализняка в ней тоже присутствует.
# перефразирование текста с указанием количества пропускаемых фраз - что в Вашем понимании фраза? как лингвисту и практикующему сеошнику очень интересно.
Я уже не помню с какой версии, но перефразирование было отключено из-за нестабильной работы. Похоже, я забыл поправить описание на сайте.
# выбор частей речи, которые нужно синонимизировать - сколько частей речи признаете и на каких словарях основывались?
В настройках программы есть возможность включить или отключить синонимизацию определенных частей речи. Среди них: существительное, прилагательное, глагол, наречие, причастие и деепричастие.
# рандомная замена слов на их синонимы - можно ли точнее + скриншот
Рандомная замена - это значит, что если у слова более одного синонима, то программа выберет одно из них, основываясь на текущем значении генератора случайных чисел. Скриншот не покажу, так как проще всего увидеть это поведение, просто обработав текст несколько раз подряд. Можно будет увидеть, что у тех слов, у которых количество синонимов больше одного, синонимы меняются случайным образом.
Можно ли программу использовать для автоматической коррекции ГРАММАТИКИ в исходном тексте (как минимум, согласование рода(склонения), числа и падежа)?
Нет, на данном этапе нельзя, так как программа не предназначалась для подобных задач. Я сомневаюсь, что такая фича будет реализована ввиду невостребованности, так как за год существования программы вы первый. кто спрашивает о таком.
Вопрос к тем кто пользуется этим синонимайзером.
Как ПС относятся к сайтам на таком контенте? Как к отдельным постам, так и к целым сайтам? Ну и читабельность?